Много мфо, схожу с ума

Привет, Оль, давно не виделись, у тебя щас как, спокойнее стало?
Привет)) ну да, общаюсь только с калом из деньги на дом или менеджером,умные что то писали типа родственник готов был помочь ,так и не поняла какой,ну да и ладно ,капиталина звонила и все)

Привет)) ну да, общаюсь только с калом из деньги на дом или менеджером,умные что то писали типа родственник готов был помочь ,так и не поняла какой,ну да и ладно ,капиталина звонила и все)
Я как обычно, ни с кем не общаюсь. Всё жду чуда. Компания нетдолгофф мне поднасрали нормально. Сейчас пытаюсь всё исправить

Я как обычно, ни с кем не общаюсь. Всё жду чуда. Компания нетдолгофф мне поднасрали нормально. Сейчас пытаюсь всё исправить
Что случилось ? Так и не назначили дату ,когда ты станешь банкротом?

Сколько такая процедура занимает времени и по деньгам сколько?
Не всегда ежемесячно же будет такая сумма вносить деньги по всем кредитам и займам.
Значит по времени- 13 месяцев, по сумме - 14900 в месяц, плюс судебные расходы 25 и 26 тыс разово. Для меня это единственный вариант

А ты разве не договорилась с деньги на дом на ежемесячную оплату?

От кого такая компания и что они сделали именно?
Мне попался не компетентный юрист изначально, постоянно все забывала по второму кругу запрашивала документы, которые уже у них были. Я сменила юриста, а особо ничего не поменялось, обман на обмане. Когда я расторгла договор, заявление в суд закинули, хотя сказала им, что передумала банкротится.
Я их так нашла, в моем городе их офис есть, а так саратовская фирма

Отредактировано модератором:
Поподробнее расскажите. Это 14900 именно на все займы у вас будет оплата распределяться?
Нет, это оплата работы юристов.
Начну по порядку
1.Заключаем договор с юр.компанией (на ваш выбор)
2. Принимаете решение - банкротство или рестуктуризация долга
3. Подаете документы в суд. После первого суда все долги суммируются, фиксируются. Убираются все штрафы, неустойки и.т.д. Остаётся чистое тело долга.
4. Суд принимает решение - банкротство или рестуктуризация. В моём случае только рестуктуризация, так как есть залогового имущество. Разрабатывается план рестуктуризации. По времени 4-6 месяцев. В это время вы ничего и никому не платите. Но и счета у вас арестованы, при рестуктуризации вы получаете на руки 50тыс., остальное - в аресте
5. После того как составили план - начинаете гасить долги по новой ставке

Мне попался не компетентный юрист изначально, постоянно все забывала по второму кругу запрашивала документы, которые уже у них были. Я сменила юриста, а особо ничего не поменялось, обман на обмане. Когда я расторгла договор, заявление в суд закинули, хотя сказала им, что передумала банкротится.
Я их так нашла, в моем городе их офис есть, а так саратовская фирма
Почему передумали банкротиться? Сколько у вас мфо?

Доброе утро! У кого нибудь была длительная просрочка в а - деньги? Не дают они скидок? Мне второй месяц пока звонят альфа банк от них, не общаюсь
У мне с августа просрочка,брал 10т.р,перед новым годом накапало 21т.р,дали скидку 50 %,оплатил 10т.р ,зацм закрыт

У мне с августа просрочка,брал 10т.р,перед новым годом накапало 21т.р,дали скидку 50 %,оплатил 10т.р ,зацм закрыт
Скидку прислали по СМС, или выходили на связь с ними?

По телефону предлагали? Или смс? У меня от них альфа банк пока звонит

Подскажите с кеш ту ю можно договориться или нет смысла ? Скидка и т.п предлагают ?
И еще , через сколько сбер идут в суд ? Задолбали звонками , просрок уже третий месяц , дали время до 16 января закрыть просрочки иначе в суд либо требование закрыть весь кредит разом . А там 500тыс 🤦🏻‍♀️ Можно вообще со сбером как то договориться тоде ? Поделитесь опытом

Подскажите с кеш ту ю можно договориться или нет смысла ? Скидка и т.п предлагают ?
И еще , через сколько сбер идут в суд ? Задолбали звонками , просрок уже третий месяц , дали время до 16 января закрыть просрочки иначе в суд либо требование закрыть весь кредит разом . А там 500тыс 🤦🏻‍♀️ Можно вообще со сбером как то договориться тоде ? Поделитесь опытом
С кэшами наврятли договориться можно,если только сами не предложат скидку,мне после двух месяцев дали скидку 30%,но перед этим угрожали полицией,статьей159.1,я их закрыл и удалил личный кабинет
Со сбером нет опыта,есть Альфа банк,там пол года просрочка,две карты кредитные карты,вот собрали документы в суд,жду когда пойдут,банки примерно одинаково действуют

С кэшами наврятли договориться можно,если только сами не предложат скидку,мне после двух месяцев дали скидку 30%,но перед этим угрожали полицией,статьей159.1,я их закрыл и удалил личный кабинет
Со сбером нет опыта,есть Альфа банк,там пол года просрочка,две карты кредитные карты,вот собрали документы в суд,жду когда пойдут,банки примерно одинаково действуют
Тут писали вроде что лучше не доводить до того что бы именно банки пошли в суд (

У вас Сбербанк предлагал уменьшить платёж по кредиту? Звонили окружению, на работу?

У вас Сбербанк предлагал уменьшить платёж по кредиту? Звонили окружению, на работу?
Сбер звонит окружению, если не брать телефон.

Напишите им в чате, они дают отсрочку небольшую.

Сбер звонит окружению, если не брать телефон.

Напишите им в чате, они дают отсрочку небольшую.
Просила у них кредитные каникулы, но отказали. Буду звонить им, просить о снижении платежа или отсрочки хотя бы на 2 месяца.