Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет)) ну да, общаюсь только с калом из деньги на дом или менеджером,умные что то писали типа родственник готов был помочь ,так и не поняла какой,ну да и ладно ,капиталина звонила и все)
Привет)) ну да, общаюсь только с калом из деньги на дом или менеджером,умные что то писали типа родственник готов был помочь ,так и не поняла какой,ну да и ладно ,капиталина звонила и все)
Мне попался не компетентный юрист изначально, постоянно все забывала по второму кругу запрашивала документы, которые уже у них были. Я сменила юриста, а особо ничего не поменялось, обман на обмане. Когда я расторгла договор, заявление в суд закинули, хотя сказала им, что передумала банкротится.
Я их так нашла, в моем городе их офис есть, а так саратовская фирма
Нет, это оплата работы юристов.
Начну по порядку
1.Заключаем договор с юр.компанией (на ваш выбор)
2. Принимаете решение - банкротство или рестуктуризация долга
3. Подаете документы в суд. После первого суда все долги суммируются, фиксируются. Убираются все штрафы, неустойки и.т.д. Остаётся чистое тело долга.
4. Суд принимает решение - банкротство или рестуктуризация. В моём случае только рестуктуризация, так как есть залогового имущество. Разрабатывается план рестуктуризации. По времени 4-6 месяцев. В это время вы ничего и никому не платите. Но и счета у вас арестованы, при рестуктуризации вы получаете на руки 50тыс., остальное - в аресте
5. После того как составили план - начинаете гасить долги по новой ставке
Мне попался не компетентный юрист изначально, постоянно все забывала по второму кругу запрашивала документы, которые уже у них были. Я сменила юриста, а особо ничего не поменялось, обман на обмане. Когда я расторгла договор, заявление в суд закинули, хотя сказала им, что передумала банкротится.
Я их так нашла, в моем городе их офис есть, а так саратовская фирма
Подскажите с кеш ту ю можно договориться или нет смысла ? Скидка и т.п предлагают ?
И еще , через сколько сбер идут в суд ? Задолбали звонками , просрок уже третий месяц , дали время до 16 января закрыть просрочки иначе в суд либо требование закрыть весь кредит разом . А там 500тыс Можно вообще со сбером как то договориться тоде ? Поделитесь опытом
Подскажите с кеш ту ю можно договориться или нет смысла ? Скидка и т.п предлагают ?
И еще , через сколько сбер идут в суд ? Задолбали звонками , просрок уже третий месяц , дали время до 16 января закрыть просрочки иначе в суд либо требование закрыть весь кредит разом . А там 500тыс Можно вообще со сбером как то договориться тоде ? Поделитесь опытом
С кэшами наврятли договориться можно,если только сами не предложат скидку,мне после двух месяцев дали скидку 30%,но перед этим угрожали полицией,статьей159.1,я их закрыл и удалил личный кабинет
Со сбером нет опыта,есть Альфа банк,там пол года просрочка,две карты кредитные карты,вот собрали документы в суд,жду когда пойдут,банки примерно одинаково действуют
С кэшами наврятли договориться можно,если только сами не предложат скидку,мне после двух месяцев дали скидку 30%,но перед этим угрожали полицией,статьей159.1,я их закрыл и удалил личный кабинет
Со сбером нет опыта,есть Альфа банк,там пол года просрочка,две карты кредитные карты,вот собрали документы в суд,жду когда пойдут,банки примерно одинаково действуют
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
в общём, перечитала кучу веток, увидела,что не я одна в жопе, а может даже и вовсе не в жопе я, бывает и хуже. решила выговориться. здесь вроде, не осуждают.
развелась в 2019 году, деняк не было...
Начнем с того,что моя история не отличается кардинально от многих тут.
Влезла по собственной тупости.Ушла с работы,месяц не получала дохода,надо было платить ипотеку и кредиты.
Сначала один,потом...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.