Много мфо, схожу с ума

Оля…😉🤣🤣🤣я не хотела пока за решетку, я до 40 оплатила😉
Че думаешь не прокатит?
Не знаю у меня еще 40+,собираюсь по тихоньку 🫠

Девочки, я без шуток . ВК через сколько дербанить перестают??? У кого есть опыт?
Мне прям очень важно!
Не знаю, я контакт не восстанавливала , остальными пользуюсь

Девочки, у меня другой вопрос. У кого большие просрочки. Посоветуйте.
Меня волнует вопрос , интерес преимущество долбежки соцсетей через сколько пропадает??? Мне нужно открыть соцсети, поток клиентов большой от туда , но пока все закрыто, доход меньше. У меня вопрос через сколько вас прекратили долбить через соцсети?
бери ПОСЛЕДНЮЮ просрочку по жесткачам, которые теоретически могут делать рассылку (их не так-то много), и прибавляй 3 месяца. Думаю, угадаешь. Слышала тут,что у кого-то через 4 месяца приходили, но всего один раз. Так что скорее это исключение.

Ну и еще, как бы закрытие соцсетей, это такая история, больше для самоуспокоения. Если кому нужно, вся инфа замечательно поднимается из архивов. Интернет помнит все ☝️ так что открывайся и работай, если есть группа,просто почаще мониторь комменты на предмет "вдруг кто из калов решил о тебе вспомнить". Но вряд ли

И про опыт: у мну привет сосед попробовал сделать жалкую рассылку "помогите закрыть Тане долг" где-то через 3 месяца. И сразу пропал с радаров. В чем смысл сего перфоманса был ,я так и не поняла, ну да бог с ними. Это я к чему, аккаунт на тот момент был закрыт задолго "до", где-то уже с год. Так что открывай свой и работай, оно ни на что особо не влияет. Ну и всегда можно сказать, ой, меня взломали.

Последнее редактирование:
Я, только про свои скажу, и про те что, именно этим и стращают, семейка белки, но мне они, даже угроз не писали, одни из ванкликов, они и есть, капиталинская семейка, джои и смс-ки, ну и вообще. Но, может, действительно закрытый аккаунт, как-то действует, он у меня и до ни то что просрочек, но и до займов закрыт был. Почти 100 дней просрока.
Джои вроде не чёрные
Тихие какие-то
У меня там просрочка пока месяц, тока пишут, что задолженность и типо что приедут🤣

бери ПОСЛЕДНЮЮ просрочку по жесткачам, которые теоретически могут делать рассылку (их не так-то много), и прибавляй 3 месяца. Думаю, угадаешь. Слышала тут,что у кого-то через 4 месяца приходили, но всего один раз. Так что скорее это исключение.

Ну и еще, как бы закрытие соцсетей, это такая история, больше для самоуспокоения. Если кому нужно, вся инфа замечательно поднимается из архивов. Интернет помнит все ☝️ так что открывайся и работай, если есть группа,просто почаще мониторь комменты на предмет "вдруг кто из калов решил о тебе вспомнить". Но вряд ли

И про опыт: у мну привет сосед попробовал сделать жалкую рассылку "помогите закрыть Тане долг" где-то через 3 месяца. И сразу пропал с радаров. В чем смысл сего перфоманса был ,я так и не поняла, ну да бог с ними. Это я к чему, аккаунт на тот момент был закрыт задолго "до", где-то уже с год. Так что открывай свой и работай, оно ни на что особо не влияет. Ну и всегда можно сказать, ой, меня взломали.
Спасибо! 🩷 Что делитесь опытом и мыслями, все приняла к сведению.

У меня вопрос. Если арестовывают счета приставы. Они аррестовывают всё, что найдут
А кредитные карты, типа сбера, альфа они тоже арестовывают и с них всё спишется?

У меня вопрос. Если арестовывают счета приставы. Они аррестовывают всё, что найдут
А кредитные карты, типа сбера, альфа они тоже арестовывают и с них всё спишется?
С кредитных карт могут списать только то, что сверх кредитного лимита. По крайней мере в Сбере и тиньке у меня точно так. Спокойно вношу туда и платежи ежемесячные, и просто когда картой надо оплатить кидаю на кредитку, потому что дебетовые все в аресте

А как пользоваться картой если она в аресте? 50 процентов спишут, а оставшиеся 50 процентов? Как я могу тратить, снимать, переводить?

А как пользоваться картой если она в аресте? 50 процентов спишут, а оставшиеся 50 процентов? Как я могу тратить, снимать, переводить?
Скажу за сбер, потому что у меня он зарплатный. Там на балансе оставшиеся 50% отображаются, в минус карта не уходит. И пользоваться можно как обычно. Картой платить, переводить, снимать наличку
Но лучше сразу снять, конечно, или на чужую карту перевести. Потому что при следующем поступлении могут опять все списать. И вроде 1 числа списывают все, что осталось на карте, вот завтра проверю как раз видимо)

У меня умные до сих пор пишут иногда (
Джои вроде не чёрные
Тихие какие-то
У меня там просрочка пока месяц, тока пишут, что задолженность и типо что приедут🤣
у меня мужу первые позвонили именно они ….

А тебе пакостили в вк? Рассылки?
Звонили родственникам, на работу?
Долго это было до того как ты с ними договорилась о платеже в месяц
Я писала вроде … простой вопрос всем долбил и сделал рассылку что я мошенница или что то там по всем, не контакт , просто смской

Мне так
Я писала вроде … простой вопрос всем долбил и сделал рассылку что я мошенница или что то там по всем, не контакт , просто смской
умные, максы делали. Но я их послал далеко и надолго и они успокоились, поняли что не какая рассылка не поможет)

А разве на госпочту не приходит копия сп? Мне так прилетело рокетмена. Типа они пошли за сп и у меня на почте все отобразилось
Я не живу по прописке. Квартиру сдаю, может чего и приходило. Я не знаю((( мне страшно. Пойду во вторник с утра в мировой суд. Т к на сайте их нет ни хрена😤
Висит долг 12 кос. Хорошо сняла деньги, сто лет не пользовалась наличкой….

Последнее редактирование:
Я не живу по прописке. Квартиру сдаю, может чего и приходило. Я не знаю((( мне страшно. Пойду во вторник с утра в мировой суд. Т к на сайте их нет ни хрена😤
Висит долг 12 кос. Хорошо сняла деньги, что лет не пользовалась наличкой….
А я тоже не живу по прописке. Мне на госсуслуги пришло уведомление. А бумажки или на сайте суда ничего не отображается

Девочки, я без шуток . ВК через сколько дербанить перестают??? У кого есть опыт?
Мне прям очень важно!
Я не знаю, но мне кажется через 3 мес все уже передано …. Уже можно открывать.

С кредитных карт могут списать только то, что сверх кредитного лимита. По крайней мере в Сбере и тиньке у меня точно так. Спокойно вношу туда и платежи ежемесячные, и просто когда картой надо оплатить кидаю на кредитку, потому что дебетовые все в аресте
Как жить когда они в аресте))) ноль на карте))) хорошо в кошельке десятка) а так был бы капец) греет, что будет еще минус 1….. 4 мес просрочки и 3 СП….. у меня еще все белое и официальное)

Оо. Спасибо за ответ

У меня умные до сих пор пишут иногда (

у меня мужу первые позвонили именно они ….
Я их 4 мес не плачу, они звонят до сих пор 2-3 р в день. И списать пытаются с карты…. На которой ноль….

Блин, я какое-то время боялся сп и ИП, а когда наконец-то начали приходить, то наоборот как-то радостно стало, проценты уменьшены, списывается автоматом. Пару раз пристав вызывала к себе... Куда хуже с теми, кто в суд не идёт, а занимается хернёй с смсками

Блин, я какое-то время боялся сп и ИП, а когда наконец-то начали приходить, то наоборот как-то радостно стало, проценты уменьшены, списывается автоматом. Пару раз пристав вызывала к себе... Куда хуже с теми, кто в суд не идёт, а занимается хернёй с смсками
Да тоже по СП закрыла в январе 2,5 мфо( немного не хватило до трех штук)))) просто я мечтаю дотянуть до годовой премии, а это будет в апреле)))

Пугают или правда? Хотя там стоит, что эти сообщения удалятся после прочитывания.
Это полная чушь, там даже безграмотно написано в полицию вызывают и ссылаются на гражданский кодекс))) в полицию или по УК или По Коап))))

Добрый день. А мне вчера прилетело на ватсап такое СМС с фото. Но незнаю кто так может. Если их спрашиваешь что за мфо и куда платить они не говорят.

Вложения

• Screenshot_20250130-085427.webp
    Screenshot_20250130-085427.webp
    107.5 KB · Просмотры: 25
Девочки всем привет👋 такая фигня,вообщем у меня с июня месяца просрочки всего их 22 ....месяц назад прилетело на госы одно ИП сняли с карты,вот неделю назад пришло ещё два на 42 к,очень страшно,я многодетная мама,один дом,вот боюсь что приставы придут и опишут всё имущество в доме🥺🥺правда очень страшно...общая сумма у меня 270 к по займам,уже везде мерещаться приставы...кажется я сума схожу постепенно🤦девчонки извините ч

то вам всё выложила,,,просто больше не кому...
Здравствуйте, у меня тоже сейчас порядка 17 ип на 289к, есть официальная зарплата, списывают ровно 50%,остальное не трогают, если у вас есть пособия их тоже трогать не будут. Ип у меня и июня 2024,пока домой никто не приходид

Добрый день. А мне вчера прилетело на ватсап такое СМС с фото. Но незнаю кто так может. Если их спрашиваешь что за мфо и куда платить они не говорят.
Умные, максы, свои есть?

Здравствуйте, у меня тоже сейчас порядка 17 ип на 289к, есть официальная зарплата, списывают ровно 50%,остальное не трогают, если у вас есть пособия их тоже трогать не будут. Ип у меня и июня 2024,пока домой никто не приходид
А ИП почему? Вы отменяли СП?

Может я уже с ума схожу🥺 думаю вдруг приедут,вдруг всё заберут...это уже капец..
А у вас так же на госах долг висит?

Отредактировано модератором: