Много мфо, схожу с ума

Если действительно поддержит, потому что читая форум большинство мужчин сразу бегут разводиться, типо «твои проблемы мне не нужны». Поэтому если такую информацию прячут, значит сами где-то не доверяют мужчине или знают, что он не поддержит и такое часто бывает. Можно действовать по мере поступления проблем, если позвонят ему-то тогда рассказать, а если нет - то и смысл. Здесь одна девушка писала или в другой ветке, что первый суд по банкротству скоро, а муж и не узнал до сих пор. Поэтому звонить и пакостить могут только отбитые. Если их закрыть в первую очередь, то ничего не будет с другими. А другие пойдут либо в суд, либо скидку дадут. Здесь у некоторых родители перестают общаться сразу, а вы про чужого человека (мужа). И то рассказать можно, но помощь не брать, самим разгребать или влезть можно заново во все это зная, что помогут и решат.
так и уж сразу? В желтой майке лидера?

Если действительно поддержит, потому что читая форум большинство мужчин сразу бегут разводиться, типо «твои проблемы мне не нужны». Поэтому если такую информацию прячут, значит сами где-то не доверяют мужчине или знают, что он не поддержит и такое часто бывает. Можно действовать по мере поступления проблем, если позвонят ему-то тогда рассказать, а если нет - то и смысл. Здесь одна девушка писала или в другой ветке, что первый суд по банкротству скоро, а муж и не узнал до сих пор. Поэтому звонить и пакостить могут только отбитые. Если их закрыть в первую очередь, то ничего не будет с другими. А другие пойдут либо в суд, либо скидку дадут. Здесь у некоторых родители перестают общаться сразу, а вы про чужого человека (мужа). И то рассказать можно, но помощь не брать, самим разгребать или влезть можно заново во все это зная, что помогут и решат.
Знаю,что поддержит ,стыдно перед ним
Ещё бы знать которые из мфо отбитые ,по мне так все

Это всего лишь мое мнение которое имеет место быть , а рассказывать или нет это дело каждого из нас , а то что мужья разводятся из-за этого , то это абсурд . Я всего лишь по личному опыту посоветовала , что если действительно тяжело и страшно то лучше признаться , мне так легче стало и я знала что если позвонят мне не нужно выдумывать что сказать и другой момент , в большинстве случаев когда супруги не рассказывают о своих долгах , после первого звонка кому то из них мы как правило рассказываем но не договариваем что это не первое мфо которое есть , и так каждый раз а потом выясняется что их аж 30 шт и более . А по поводу не брать деньги ну тут знаете кто на что горазд , если голова есть то можно закрыть и не залазить в это снова , а можно закрыть и понабрать еще больше , как говорится палка от двух концов 🤷

Ну слова я не смогу вам сказать какие нужно говорить , так как я вашего супруга не знаю они у нас все разные , выберите нужный момент и просто сядьте и расскажите , в таких случаях слова приходят сами , побеситься мож пару дней и поймёт , а мож и вовсе обнимет и поддержит , все будет хорошо , лучше горькая правда , чем сладкая ложь 🤗
Надо собраться с мыслями и рассказать, меня даже не долги эти напрягают ,сама как-нибудь справлюсь,а именно то что муж об этом узнает

Надо собраться с мыслями и рассказать, меня даже не долги эти напрягают ,сама как-нибудь справлюсь,а именно то что муж об этом узнает
Мы не знаем и не когда не угадаешь как оно будет на самом деле , ведь муж может бросить в любой момент не зная про долги

Мы не знаем и не когда не угадаешь как оно будет на самом деле , ведь муж может бросить в любой момент не зная про долги
Это да 🤣🤣🤣мне кажется ,если б мужа не было ,мне было бы спокойнее разгребать всё это

Это да 🤣🤣🤣мне кажется ,если б мужа не было ,мне было бы спокойнее разгребать всё это
🤭 все мы разные и воспринимаем информацию по разному , все будет хорошо вы старайтесь закрыть самых лютых

🤭 все мы разные и воспринимаем информацию по разному , все будет хорошо вы старайтесь закрыть самых лютых
А кто из них самые отбитые ?просто у меня просрочек много и я не знаю
Вчера уже пошли угрозы в сообщениях ,оскорбления
От мфо разных коды приходили ,видимо регистрировали меня ,даже в эльдорадо
С карты пытались деньги списать тоже какие-то приложения

С карты пытались деньги списать тоже какие-то приложения
А кто у вас в списке ?

С карты пытались деньги списать
А кто у вас в списке ?
Оххх
Доброзайм
Мегаденьги
Быстроденьги
Деньги сразу
Макс кредит
Екапуста
Ализайм
Турбозайм
Лайм займ
Небус
Кредиска
Хурма креди
Это не весь список

Вам доступен дисконт для погашения просроченного долга. Условия в личном кабинете. https://www.moneyman.ru/z/e0169b72 ООО МФК «Мани Мен» 88006001018

Что такое дисконт , это реструктуризация?
Дисконт это наверное скидка , но вы зайдите гляньте мож что-то дельное предложили

По всем МФО, их порядка 40, не считала, уже просрочки более 6 мес, тел поменяла, на старый звонки есть, но намного меньше. Слава богу только сестре несколько раз звонили и на мой второй номер, но не часто. По некоторым заказные письма по приходили,типа в суд подали, но от приставов пока тишина. Мужу сказала за долги, после месяцев 3 просрочки, спать и жить легче стало. Пока ничего не предпринимаю, сделка с имуществом была, подожду немного и банкротиться буду

Оххх
Доброзайм
Мегаденьги
Быстроденьги
Деньги сразу
Макс кредит
Екапуста
Ализайм
Турбозайм
Лайм займ
Небус
Кредиска
Хурма креди
Это не весь список
Ооо по себе скажу . Максы однозначно гадят самое любимое их это фотошопы интимные , не знаю как щас , но раньше это прям бинго было . Алики тоже жёсткие сильно . Хурма тоже жестит будет пакостить . Кредиска их семейство хз как они мне не гадили но тогда у меня не было долга у сородичей . Деньги сразу эти очень любят звонить от имени полиции и кстати они присылают левые повестки в том числе и родне моим отправляли всем . Быстроденьги могут написать заяву в полицию . По остальным не скажу не сталкивалась

Оххх
Доброзайм
Мегаденьги
Быстроденьги
Деньги сразу
Макс кредит
Екапуста
Ализайм
Турбозайм
Лайм займ
Небус
Кредиска
Хурма креди
Это не весь список
Али, Макс, Лайм, Деньги сразу их нужно как можно быстрее закрыть. Особенно Али и Макс.

Ооо по себе скажу . Максы однозначно гадят самое любимое их это фотошопы интимные , не знаю как щас , но раньше это прям бинго было . Алики тоже жёсткие сильно . Хурма тоже жестит будет пакостить . Кредиска их семейство хз как они мне не гадили но тогда у меня не было долга у сородичей . Деньги сразу эти очень любят звонить от имени полиции и кстати они присылают левые повестки в том числе и родне моим отправляли всем . Быстроденьги могут написать заяву в полицию . По остальным не скажу не сталкивалась
Вроде хурма не пакостит в соц.сетях и 3-х не трогают, вроде они более менее.

Вроде хурма не пакостит в соц.сетях и 3-х не трогают, вроде они более менее.
Мне гадили а вот кредиска не трогала никого даже мне звонки поступали в рамках закона хз 🤷‍♂ какие у них критерии 🤣

Мне гадили а вот кредиска не трогала никого даже мне звонки поступали в рамках закона хз 🤷‍♂ какие у них критерии 🤣
Рандом) Казанская четвёрка у многих жестит - мне ни одного звонка не было, бустра тоже из отбитых - мне от них адекватный коллектор звонил.

Рандом) Казанская четвёрка у многих жестит - мне ни одного звонка не было, бустра тоже из отбитых - мне от них адекватный коллектор звонил.
У меня бустра пока молчит ,хурма в соцсетях написывали ,но всё в рамках приличия

Хотя кредиска это их сестра. Обычно они все работают одинаково тогда. А как она вам гадила?

Хотя кредиска это их сестра. Обычно они все работают одинаково тогда. А как она вам гадила?
У меня в кредиске был просроченный долг в хурме не было просрочки , все молчали я и закрыла кредиску и вышла на просрочку в хурме и тут понеслось на 3-5 день они начали в вк писать , там друзьям хотя профиль закрыт , ну смстипо такого плана ФИО год рождения взяла деньги на дозу вовремя не вернула и не знаем не померла ли можете нам конкретику дать , в этом плане было 😅

У меня в кредиске был просроченный долг в хурме не было просрочки , все молчали я и закрыла кредиску и вышла на просрочку в хурме и тут понеслось на 3-5 день они начали в вк писать , там друзьям хотя профиль закрыт , ну смстипо такого плана ФИО год рождения взяла деньги на дозу вовремя не вернула и не знаем не померла ли можете нам конкретику дать , в этом плане было 😅
Нифига себе.первый раз про них такое читаю.Были тихие.

Али, Макс, Лайм, Деньги сразу их нужно как можно быстрее закрыть. Особенно Али и Макс.
Как вообще справляетесь с займами оплачиваете или что ?что делаете ?не разобралась здесь ещё, что бы отдельно написать сообщения

Как гасить займы ?или не гасить вообще ?
Я думаю лучше закрывать что потяните и самых лютых , а там может и сп будет будут удерживать с зп но кому как , я жалею что вовремя не закрывала а довела до ип