Много мфо, схожу с ума

Я думаю лучше закрывать что потяните и самых лютых , а там может и сп будет будут удерживать с зп но кому как , я жалею что вовремя не закрывала а довела до ип
Я тоже оплачиваю по немного, что бы закрывать по одному
А сколько у вас займов ?

Я тоже оплачиваю по немного, что бы закрывать по одному
А сколько у вас займов ?
Которые закрываю и беру 3 , в просрочке 2 осталось а остальные с ип там заблудишься

Если есть чем гасить-гасите. Если нет, то подумайте о банкротстве. Два варианта. Либо жить с долгами и ип. Вариантов короче не много
Но по мне лучше не доводить до ип , сейчас я бы не стала бы так делать но что имеем уже

По чуть кидаю раз в 2 недели
Почему о банкротстве не думали или имущество есть? Думаете для приставов и кредиторов лучше все таки по чуть закидывать денег, для замыливания глаз?

Если есть чем гасить-гасите. Если нет, то подумайте о банкротстве. Два варианта. Либо жить с долгами и ип. Вариантов короче не много
Не большими суммами кидаю каждый день
Банкротство не хочется рассматривать

Не большими суммами кидаю каждый день
Банкротство не хочется рассматривать
Если не большими, то там процент в день большой. Многие тут писали, что лучше поднакопить и закрывать по одному полностью. Но если большие просрочки, дают скидки, мне много раз предлагали и неплохие скидки

Почему о банкротстве не думали или имущество есть? Думаете для приставов и кредиторов лучше все таки по чуть закидывать денег, для замыливания глаз?
Были сделки в течении 3 лет и есть машина в собственности

Если не большими, то там процент в день большой. Многие тут писали, что лучше поднакопить и закрывать по одному полностью. Но если большие просрочки, дают скидки, мне много раз предлагали и неплохие скидки
У меня по ип остаток 800 +- с половиной кредиторов подписанные соглашения о рассрочке поэтому и не парюсь а как только закрываю сразу к приставам звоню слава Богу у меня хорошая женщина пристав

Лайм дали до завтра доступ к продлению , либо коллекторам отдают .
Платиза отдали коллекторам КЭФ
Монеза отдали коллекторам Эверест
КЭФ и Эверест отправляйте отзывы о взаимодействии

ничего не продлевайте, только полное погашение

У меня по ип остаток 800 +- с половиной кредиторов подписанные соглашения о рассрочке поэтому и не парюсь а как только закрываю сразу к приставам звоню слава Богу у меня хорошая женщина пристав
800 тысяч по займам ? У меня почти 500

Честно говоря,я думала одна с такими проблемами ,с вами здесь общаюсь ,как-то даже отпускает

Честно говоря,я думала одна с такими проблемами ,с вами здесь общаюсь ,как-то даже отпускает
Здесь на самом деле можно выговориться и сказать что думаешь , легче становится

У меня в кредиске был просроченный долг в хурме не было просрочки , все молчали я и закрыла кредиску и вышла на просрочку в хурме и тут понеслось на 3-5 день они начали в вк писать , там друзьям хотя профиль закрыт , ну смстипо такого плана ФИО год рождения взяла деньги на дозу вовремя не вернула и не знаем не померла ли можете нам конкретику дать , в этом плане было 😅
Капец. Вроде они таким не страдают. Обычно такое любит умные наличные.

Арест имущества был? На работу звонил кто-то из займов у вас?

Капец. Вроде они таким не страдают. Обычно такое любит умные наличные.
В своё время умные мне ничего не делали звонили только мне и все тут полный рандом не угадаешь капуста тоже тихая а один раз звонила истиридже какая то вот и угадай