Много мфо, схожу с ума

Вы молодец!!! Пример нам, что все возможно выплатить! Желаю быстрейшего избавления от оставшихся долгов!
И забыть это все, как страшный сон.
Спасибо)

Я тоже мечтаю о жизни без МФО. Я не зарекаюсь про кредиты… это все вечное-без них не сделать крупных покупок…. Но МФО прям редкостная дрянь, к которым никак нельзя попадать.
У меня когда по крайнему СП заблочили карту, сняли все, но там было немного, на картах ноль. Упали командировочные-их снять не могла, т к они упали на счёт, чтоб снять в банкомате надо на карту со счета кинуть, а при переводе со счета на счёт сразу снимается в счёт долга … вот я с нулем на карте, с небольшим кол-вом налички, слетала в другой город, с бонусами на подарочном сертификате в супермаркет и крутыми завтраками прожила в другом городе))) вот упала зп, СП закрыт. Еще большой плюс-получила карту на бензин, теперь и Бенз у меня всегда есть, все свободные деньги вскидываются в долги))) я поняла что в критичных ситуациях мы находим выходы.
Поэтому пускать сопли нельзя. Никто нам кроме нас не поможет)))

Сегодня пишет мне кал агентство Столичное от Экофинанс якобы если я не выйду на связь-они сообщат мне на работу. Отправила им жалобу и заявление на отказ от взаимодействия. Еще сообщение то такое наглое.
Видимо я давно жалоб не писала и списки с отбитыми и отмороженными должниками обновились, и меня там нет….Сегодня сильно занята была и сил нет. Но вот завтра я им еще и позвоню, спрошу кому они там собрались сообщать и как давно они читали наш любимый ФЗ.
Выбесили….сильно…

Ой, мне и первого раза хватило) для меня все ещё загадка, как люди по второму и третьему кругу влезают, любители экстрима)
Вот кстати ,да
Сегодня читала здесь, кто-то третий раз в это влез ,нафигааа

Вот кстати ,да
Сегодня читала здесь, кто-то третий раз в это влез ,нафигааа
Думаю когда тебе помогают родственники, когда кто то взял тебе кредит…. Тогда ты не знаешь весь вкус этого дерьма…. Простите за мой французский….
Вы знаете, мне в свое время друг взял кредит, но закрыть хватило только половину мфо, т к я не знала что просрочки можно пережить и гасить постепенно, я опять эту половину набрала.
Так что сейчас пройдя эти круги Ада, я все поняла .
Вот так

Вот самое страшное сочетание-что я тут читала…. Это МФОмания+Лудомания.
Это кабзда мне кажется, да простят меня лудоманы.
Так что ищем плюсы и прем дальше.

Думаю когда тебе помогают родственники, когда кто то взял тебе кредит…. Тогда ты не знаешь весь вкус этого дерьма…. Простите за мой французский….
Вы знаете, мне в свое время друг взял кредит, но закрыть хватило только половину мфо, т к я не знала что просрочки можно пережить и гасить постепенно, я опять эту половину набрала.
Так что сейчас пройдя эти круги Ада, я все поняла .
Вот так
Если я когда-нибудь разгребусь с этим г... то всё ни кредиты ни мфо не нужны
И от помощи я б не отказалась ,эххх

Если я когда-нибудь разгребусь с этим г... то всё ни кредиты ни мфо не нужны
И от помощи я б не отказалась ,эххх
Я сначала искала варианты перекредитоваться, когда первые просрочки приближались. подруга была готова взять кредит на себя. Но суммы, которую ей одобрил банк, хватило бы только на половину моих МФО. И я понимала, что не смогу платить и свои оставшиеся долги и ее кредит. Сейчас даже рада, что так получилось, хоть и приходится гораздо больше платить, зато и урок на всю жизнь, и быть должной банкам и МФО мне спокойней, чем близким) если б на подруге кредит висел, то стрессовала бы, что вдруг что случится и платить не смогу, а другого человека подвести для меня страшнее, чем себя

Я сначала искала варианты перекредитоваться, когда первые просрочки приближались. подруга была готова взять кредит на себя. Но суммы, которую ей одобрил банк, хватило бы только на половину моих МФО. И я понимала, что не смогу платить и свои оставшиеся долги и ее кредит. Сейчас даже рада, что так получилось, хоть и приходится гораздо больше платить, зато и урок на всю жизнь, и быть должной банкам и МФО мне спокойней, чем близким) если б на подруге кредит висел, то стрессовала бы, что вдруг что случится и платить не смогу, а другого человека подвести для меня страшнее, чем себя
Да,если уж кредит брать то лучше все перекрыть

Как у всех дела? Как успехи?
Моим просрочкам в этом месяце ровно год исполнился))
С годовщиной 🤣

У меня сбер за исп.надписью по второму кредиту сбегал на днях. Я дозрела написать прЫтензию о несогласии с их прЫтензиями. Долго общалась в чате поддержки, там бронелобки 🤦
А так норм. Живём, улыбаемся и машем))

Сегодня пишет мне кал агентство Столичное от Экофинанс якобы если я не выйду на связь-они сообщат мне на работу. Отправила им жалобу и заявление на отказ от взаимодействия. Еще сообщение то такое наглое.
Видимо я давно жалоб не писала и списки с отбитыми и отмороженными должниками обновились, и меня там нет….Сегодня сильно занята была и сил нет. Но вот завтра я им еще и позвоню, спрошу кому они там собрались сообщать и как давно они читали наш любимый ФЗ.
Выбесили….сильно…
Красотка) 👍
Вздрючила их?

Всем привет, кивки меня передали мба и шлют письма на старый адрес, в лк такой с давних времен, родители думают что уже закрыла все(я в этом месяце закрыла 9шт самых отбитых), хотела сменить адрес, а они говорят придействующем договоре нельзя, как так, у всех можно у них нет, законно вообще?

Тоже после основного места работы (12 часов), пошла в ночь сборщиком заказов. Устала. Уже не вывожу. Опять только и думаю о деньгах, как отдать, как закрыть. Представляю как круто иметь целиком зп и не отдавать ее никому. И что-то когда-то в светлом будущем такое произойдёт. Стали посещать мысли о продаже квартиры снова чтобы расплатиться со всем и жить спокойно. Как говорят: «как потеряешь все, приобретёшь ещё больше». Не знаю как быть уже. Если в месяц откладывать 50 тысяч, то миллион уже будет. С продажи останется на минимальный взнос. Не знаю, терзают такие сомнения, но и такие беседы у меня в голове ведутся 🤦🏼‍♀️.
Саша, выкиньте мысли о продаже квартиры из головы, долги этого не стоят. А жилье, тем более свое - это большая ценность в нашей жизни. Долги со временем погасите

Я тоже мечтаю о жизни без МФО. Я не зарекаюсь про кредиты… это все вечное-без них не сделать крупных покупок…. Но МФО прям редкостная дрянь, к которым никак нельзя попадать.
У меня когда по крайнему СП заблочили карту, сняли все, но там было немного, на картах ноль. Упали командировочные-их снять не могла, т к они упали на счёт, чтоб снять в банкомате надо на карту со счета кинуть, а при переводе со счета на счёт сразу снимается в счёт долга … вот я с нулем на карте, с небольшим кол-вом налички, слетала в другой город, с бонусами на подарочном сертификате в супермаркет и крутыми завтраками прожила в другом городе))) вот упала зп, СП закрыт. Еще большой плюс-получила карту на бензин, теперь и Бенз у меня всегда есть, все свободные деньги вскидываются в долги))) я поняла что в критичных ситуациях мы находим выходы.
Поэтому пускать сопли нельзя. Никто нам кроме нас не поможет)))
Ксюша, вы прям как танк)) в хорошем смысле, прёте к намеченной цели. Я тоже мечтаю, проснуться в один прекрасный день с мыслью, что больше никому и ничего не должна... а пока - пашем на работе и на подработках)), всеми силами приближая этот заветный день

Всем привет, кивки меня передали мба и шлют письма на старый адрес, в лк такой с давних времен, родители думают что уже закрыла все(я в этом месяце закрыла 9шт самых отбитых), хотела сменить адрес, а они говорят придействующем договоре нельзя, как так, у всех можно у них нет, законно вообще?
Быстро продали вас. Они могут у себя полгода держать, а потом скидку давать, а потом уже продавать только. А у вас мне кажется два месяца только.

Да 2 месяца
Какая сумма там у вас? Платили вообще по платежам сколько-то?
Мне там выдали тогда 30 тысяч, а должна вернуть 65 тысяч. И они ещё этот займ разбили как на 2 части по кредитному отчету. Типо по 15 тысяч мне выплатили два раза. В итоге я уже внесла 5 платежей, а платить до мая раз в две недели. Платёж по 5 тысяч у меня. Внесла уже 25. Понятно, что там проценты их бешеные, но хочу с ними договорится, что внести могу ещё 10 тысяч и закрываем займ, или я перестаю платить и потом через суд будете ждать.

Какая сумма там у вас? Платили вообще по платежам сколько-то?
Мне там выдали тогда 30 тысяч, а должна вернуть 65 тысяч. И они ещё этот займ разбили как на 2 части по кредитному отчету. Типо по 15 тысяч мне выплатили два раза. В итоге я уже внесла 5 платежей, а платить до мая раз в две недели. Платёж по 5 тысяч у меня. Внесла уже 25. Понятно, что там проценты их бешеные, но хочу с ними договорится, что внести могу ещё 10 тысяч и закрываем займ, или я перестаю платить и потом через суд будете ждать.
40т тоже долго срок и тоже двумя договорами, да,% у них бешенный

Саша, выкиньте мысли о продаже квартиры из головы, долги этого не стоят. А жилье, тем более свое - это большая ценность в нашей жизни. Долги со временем погасите
Тем более сейчас и с хорошей ки купить квартиру практически нереально с такими ценами и процентами по ипотеке.

Тем более сейчас и с хорошей ки купить квартиру практически нереально с такими ценами и процентами по ипотеке.
Это точно. Главнее крыши над головой только семья))) без крыши страшно.

Кому-нибудь пишет вернидолжок?
Написал что создаст чат с родными,коллегами что бы решать как мне вернуть долг
И про фотки написал типо будет рассылать
Это чье чудо может быть ?

Смотря кто у вас
Это могут быть макс, умные наличные, клики, ализайм, привет, сосед, татары

У меня свои люди подписывались как ооо вернидолг

Уже по всем оставшимся вынесены сп, часть у приставов, часть по разным банкам напрямую сп отнесли. Калы давно не донимают, так что по сравнению с прошлым годом очень спокойно себя чувствую)
Вот пришла зп, закрылось 2 ИП у пристава и почти закрылся ещё один прямой арест в Сбере. Так что за этот месяц будет минимум 3 долга закрыто. Сколько их осталось уже запуталась, то ли 13, то ли 14. А год назад было 55)
В этом году хочу выплатить все оставшиеся МФО и перейти к банковским кредитам и кредиткам. Банкам хоть и с просрочками, но плачу все это время
Ты моя умничка ❤️