Много мфо, схожу с ума

у меня на сегодня 29

в январе никого не закрывала, были другие важные платежи, а зарплата в связи с праздничными днями совсем небольшая.

в феврале оформила рассрочку в Веббанкире ( оплатила проценты, основной долг после этого заморозили, и разбили на 6 частей)
и 2 ещё займа закрою за февраль .

такой тактики и буду придерживаться - по 1/2 займа в плохой месяц, в хороший насколько будет возможность.

у меня на форуме есть своя ветка, в конце каждого календарного месяца буду там подводить итог. так легче контролировать свои результаты.
На работу никто вам не звонил?

На работу никто вам не звонил?
Александра, вы погашаете, или будете банкротиться?
Много займов осталось? И добирался ли кто-нибудь до окружения?

Тревога не прошла у Вас? возьмите переадресацию. тогда сможете спокойно работать и жить.

Тревога не прошла у Вас? возьмите переадресацию. тогда сможете спокойно работать и жить.
Мне банкротство не подходит. Если и подходило бы-не решилась бы на него. Не хочу. Хочу своими силами чтобы уроком было и больше никогда в это не возвращаться. Было 57 займов, самых гадких и плохих закрыла. Пересчитала их всех и вышло, что 38 МФО осталось у меня. В январе и феврале не могу ничего закрыть-нет возможности такой сейчас, другое гашу и решила где-то себя побаловать. Про окружение не знаю, писала отзыв всем. Маме поставила заглушку, что ей смс даже от оператора связи не доходит.
Боюсь, что выйдут на работу как сегодня Рау ПС написал и что найдут симки которые я оформляла на свой паспорт, а там я оформляла симки для друзей и их детей. Тоже боюсь этого. Но постаралась отбитых закрыть. Вот тревожит меня деньги на дом, простой вопрос, турбозайм, джои, небус.
Переадресацию можно, но если это поможет не выйти как-то на работу и третьих лиц.

Вы переадресацию сделали?

Мне банкротство не подходит. Если и подходило бы-не решилась бы на него. Не хочу. Хочу своими силами чтобы уроком было и больше никогда в это не возвращаться. Было 57 займов, самых гадких и плохих закрыла. Пересчитала их всех и вышло, что 38 МФО осталось у меня. В январе и феврале не могу ничего закрыть-нет возможности такой сейчас, другое гашу и решила где-то себя побаловать. Про окружение не знаю, писала отзыв всем. Маме поставила заглушку, что ей смс даже от оператора связи не доходит.
Боюсь, что выйдут на работу как сегодня Рау ПС написал и что найдут симки которые я оформляла на свой паспорт, а там я оформляла симки для друзей и их детей. Тоже боюсь этого. Но постаралась отбитых закрыть. Вот тревожит меня деньги на дом, простой вопрос, турбозайм, джои, небус.
Переадресацию можно, но если это поможет не выйти как-то на работу и третьих лиц.
19 займов долго закрывали?

тоже мечтаю, чтобы хотя бы половину закрыть быстрее

19 займов долго закрывали?

тоже мечтаю, чтобы хотя бы половину закрыть быстрее
В декабре премия была большая, продала вещи и подработки, переплаты кто-то вернул. Все туда отдала чтобы закрыть жёстких/чёрных которые могут так нагадить. В Новый год просто слегла, ни праздника, ни настроения. Просто легла спать. 2 января уже вышла на работу.

А как же если родные звонят или ещё по каким-то вопросам? Работа и тд?
скинула телефоны тех, от кого трубку не брать.

Когда они мне звонят - девочка пишет мне, я им перезваниваю

И чего это ты расклеилась? 🤗 Выздоравливай!
ПыСы: хотела написать "скорейшего выздоровления", а потом подумала - а вдруг ты наоборот кайфуешь, пока работа там без тебя работается 😁

Всем доброго времени суток и настроения "хвост пистолетом"
(Не стрелять!))) Просто показать всем, что вооружены и могёте дать сдачи)))
ой, благодарю за слова поддержки!
это очень ценно!
вот-да, я что-то расклеилась ... не страдала никогда этим. всегда мною двигала жизнь...а тут!
я тут дура наивная думала, что маааленький такой кусочечек наследства (посмела рассчитывать на него, и даже мне "морковку показали"...) мне перепадёт, а тут аааапппп все, и кхер тебе...
это еще подкосило, закрыла для себя эту тему!

Ксю, ты молодец! с красотой для мсебя придумала, все молодцы, кто жизнь меняет! видно МФО нам какбэ намекают, что менять жизнь надо!
у меня щас на госах примерно 62тр, 60 в ломбарде, людям "торчу"... живёёёёём)))

А работу настоящую указывали?
Указывала настоящую, но большинство МФО было взято до смены работы. О новой работе не уведомляла их
Но вот у кликов например точно новая работа была указана и норм, не звонили
Но у меня и компания очень крупная, одна из топовых в нашей сфере, до кого они тут дозвонились бы))

Что за чудо юдо?Кто-то знает чьи будут

Screenshot_20250219_211528_Mail.webp

Отредактировано модератором:
Да ,есть
Обычно они с таких номеров пишут, может еще умные наличные.
Мне свои люди подобное писали, спросила что за контора, прислали в смс пароль от лк. Все заскринила, написала жалобу в ФССП, их об этом уведомили, написала им на почту и на гл поорала назвала фамилию кто пишет, сказала знаю что они, там какой то Додик заикался сидел, это была просрочка дней 25, в итоге по 3м не пошли, передали меня каким то калам, те тоже молчали, погасила их с просрочкой уже 46 дней

Обычно они с таких номеров пишут, может еще умные наличные.
Мне свои люди подобное писали, спросила что за контора, прислали в смс пароль от лк. Все заскринила, написала жалобу в ФССП, их об этом уведомили, написала им на почту и на гл поорала назвала фамилию кто пишет, сказала знаю что они, там какой то Додик заикался сидел, это была просрочка дней 25, в итоге по 3м не пошли, передали меня каким то калам, те тоже молчали, погасила их с просрочкой уже 46 дней
Умные наличные пока без просрочки ,значит свои люди