Много мфо, схожу с ума

Ну это какие-то топ организации или нет?
Необязательно) Знакомую не взяли товароведом в одну из крупных торговых сетей, когда у неё было одно ИП на 150К) После того, как его закрыла, ей примерно через месяц перезвонили, но теперь она уже их послала далеко и надолго

А зачем им вот вообще эта кредитная история и сколько долгов у людей? Если человек платит и не скрывается. Конечно это бред не брать человека на работу из-за долгов.
Полностью с вами согласна ,и обычно устраиваются как раз таки для того что бы расчитаться с долгами 😁

Саш, всё будет со временем 🤗 У меня их было дооооолгое время назад что-то около 50.
Сейчас осталось 5 МФО (ну и с*ка 2 кредита, 2 кредитки). Из МФО только грины написывают смски, звонить уже даже перестали.
Но гасила я эти мфошки очень долго. Были только подработки, финансы вообще нестабильно поступали.
Так что всё у тебя получится! Не считай этих говнюков, гаси по своему плану и возможностям 🌺
За сколько от 50 до 5 МФО по времени прошло??

Скажите, пожалуйста, если в суд подала мфо, корона, увидела в личном кабинете уведомление, написала им чат чтоб сообщили когда подали и номер дела, мне ничего внятного не могут ответить. Только общими фразами отписываются. Захожу на сайт суда, тоже ничего пока не вижу.
Приложила переписку — посоветуйте пожалуйста как быть. Если ли смысл вносить 5000₽, если из суда все равно дело не заберут 🙈🤷‍♀️

И дальше чего ждать? Исполнительного листа от пристава? Приставы могут прийти описать имущество или просто заблокируют счета и будут списывать с карты? В короне сумма 30.000₽

Вложения

• IMG_5158.webp
    IMG_5158.webp
    25.7 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5159.webp
    IMG_5159.webp
    127.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_5160.webp
    IMG_5160.webp
    112.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5161.webp
    IMG_5161.webp
    122.9 KB · Просмотры: 20
ой, благодарю за слова поддержки!
это очень ценно!
вот-да, я что-то расклеилась ... не страдала никогда этим. всегда мною двигала жизнь...а тут!
я тут дура наивная думала, что маааленький такой кусочечек наследства (посмела рассчитывать на него, и даже мне "морковку показали"...) мне перепадёт, а тут аааапппп все, и кхер тебе...
это еще подкосило, закрыла для себя эту тему!

Ксю, ты молодец! с красотой для мсебя придумала, все молодцы, кто жизнь меняет! видно МФО нам какбэ намекают, что менять жизнь надо!
у меня щас на госах примерно 62тр, 60 в ломбарде, людям "торчу"... живёёёёём)))
Все будет отлично, и плюс на карте и закрытые СП, ноль Долгов на Госах.
Поднажать….
Я каждое утро просыпаюсь и смотрю не прилетел ли СП…. Мне пока они не нужны.
У моего участка мировых судей тупой сайт и судя по нему у меня СП отсутствуют, а я три штуки закрыла за месяц на сумму 80 тыс….
Вот и открываю глаза в пять утра и сразу смотрю смс от сбера…..

еще дозп вроде не пошли в суд не знаю пчму?!
Стесняются наверное)) Они вообще молчуны какие-то. Тоже у них есть долг давний, но они молчат ттт.

Эт хорошо, что почти раскидалась 🥰 Пусть остаток долгов закроется побыстрее для полного счастья!
Ты умничка 🤗

Добрый день! При устройстве на работу СБ запросила кредитную историю. Долгов много. Но в суд пока не подавали. В работе не отказали. СБ проверяют все
Если не ошибаюсь, если долги по СП, их не видит особо никто. А вот ИП у пристава-это да, видят.
Сб точно, я плотно работаю с СБ и если долги по ИП, то их видят.
СП проходят мимо, не фиксируются

Нелегкий путь. Я жду апреля и премии годовой, закрою большую часть. Выдохну.
Но надеюсь с МФО за год рассчитаюсь. Путь начался 28 сентября. В этот день пришло осознание -БАСТА…. И ушла в просрочки.
У меня есть кредит и рассрочка на авто. Тут плачу исправно и меня не парит это…. Но вот мфо. Я с ними почти три года. Но с просрочками 4,5 мес.

Добрый день! При устройстве на работу СБ запросила кредитную историю. Долгов много. Но в суд пока не подавали. В работе не отказали. СБ проверяют все
Из-за наличия долгов не имеют права отказать 😌 СБ больше смотрят привлекались или нет, и тд

Из-за наличия долгов не имеют права отказать 😌 СБ больше смотрят привлекались или нет, и тд
Не имеют, но откажут. Работодатель имеет права не принять и все.

Сейчас вокруг такой кадровый голод. Я часто нахожу сотрудника( управленческая или административная должность) , а СБ пишет-отказ. И все.

Всем доброго дня. Белка: 166 дней просрочки. сегодня написала, что договор переведен в судебное взыскание, в личном кабинете тоже самое : судебная задолженность.В целом, я не против. Вопрос: подскажите по срокам? когда ждать арест на карту или в госуслуги что-то придет или пристав позвонит. Что будет-то?))

Жаль, конечно, что так
Это наоборот мотивация для сотрудника работать, чтоб закрыть долги 😌

Всем доброго дня. Белка: 166 дней просрочки. сегодня написала, что договор переведен в судебное взыскание, в личном кабинете тоже самое : судебная задолженность.В целом, я не против. Вопрос: подскажите по срокам? когда ждать арест на карту или в носуслуги что-то придет или пристав позвонит. Что будет-то?))
Как все это время себя белка бели? Беспокоили вас как-то? Писали участковому заявление?

Как все это время себя белка бели? Беспокоили вас как-то? Писали участковому заявление?
Никак)) даже страшно сглазить. писали смс на почту раз в неделю приходило письмо о том, что если не можете зайли в ЛК, то оплатите по реквизитам. После этого кидала им по реквизитам 1000-2000. сейчас задолженность перешла в судебную. Вот не знаю что дальше будет.

Все будет отлично, и плюс на карте и закрытые СП, ноль Долгов на Госах.
Поднажать….
Я каждое утро просыпаюсь и смотрю не прилетел ли СП…. Мне пока они не нужны.
У моего участка мировых судей тупой сайт и судя по нему у меня СП отсутствуют, а я три штуки закрыла за месяц на сумму 80 тыс….
Вот и открываю глаза в пять утра и сразу смотрю смс от сбера…..
для меня СП или ИП это бальзам на душу... с официалки я плачу 15к (2 раза/месяц) ежемесячно и пускай отвянуть)))
я не отказываюсь платить!
лучшие друзья мои сейчас это ... ФССПэшники)))

спасибо за поддержку. Бро)))

Никак)) даже страшно сглазить. писали смс на почту раз в неделю приходило письмо о том, что если не можете зайли в ЛК, то оплатите по реквизитам. После этого кидала им по реквизитам 1000-2000. сейчас задолженность перешла в судебную. Вот не знаю что дальше будет.
У меня сейчас 39 дней просрочка, стоит заглушка, не знаю звонят нет

Стесняются наверное)) Они вообще молчуны какие-то. Тоже у них есть долг давний, но они молчат ттт.

Эт хорошо, что почти раскидалась 🥰 Пусть остаток долгов закроется побыстрее для полного счастья!
Ты умничка 🤗
как думаешь их закрыть? я их за их молчаливость и ненавязчивость хотела закрыть вот в марте.

Они в смс или ватсапп пишут- Свои люди, имею ввиду)
они везде пишут и смс и вацап и на почту...но это 100% они...

кажется прям срок....но это офигеть... как жили с этим?)) есть история?

Жаль, конечно, что так
Это наоборот мотивация для сотрудника работать, чтоб закрыть долги 😌
Для меня если соискатель -одинокая мама с ипотекой, всегда беру-работают на все 100%))))
С долгами примерно тоже самое))))

У меня 85 дней просрочка у белки. Молчит.

для меня СП или ИП это бальзам на душу... с официалки я плачу 15к (2 раза/месяц) ежемесячно и пускай отвянуть)))
я не отказываюсь платить!
лучшие друзья мои сейчас это ... ФССПэшники)))

спасибо за поддержку. Бро)))
А у меня вся зп официальна. И 50% это под 80 и иногда 90 тыс. Поэтому молюсь до апреля. Жду премию. Много закрою. И там дожму из последних соплей и слез))))
Обещают еще оклад поднять и будет счастье.
Пока жизнь как день сурка, проснулась и на работу, отработала и домой. И так неделя за неделей. Подзакрою еще чуток, штуки 4 мфо до апреля. Если СП не прилетят, ну и если прилетят принудительно закрою))))

Отредактировано модератором:
Товарищи, но расскажите, пожалуйста как проходят эти СП и ИП и в чем между ними разница. И когда ждать арест?

Нелегкий путь. Я жду апреля и премии годовой, закрою большую часть. Выдохну.
Но надеюсь с МФО за год рассчитаюсь. Путь начался 28 сентября. В этот день пришло осознание -БАСТА…. И ушла в просрочки.
У меня есть кредит и рассрочка на авто. Тут плачу исправно и меня не парит это…. Но вот мфо. Я с ними почти три года. Но с просрочками 4,5 мес.
Самое главное, что приняла решение не выкидывать деньги на продления 😎👍
Выберешься! Осталось совсем чуть-чуть уже 🥰

А у меня вся зп официальна. И 50% это под 80 и иногда 90 тыс. Поэтому молюсь до апреля. Жду премию. Много закрою. И там дожму из последних соплей и слез))))
Обещают еще оклад поднять и будет счастье.
Пока жизнь как день сурка, проснулась и на работу, отработала и домой. И так неделя за неделей. Подзакрою еще чуток, штуки 4 мфо до апреля. Если СП не прилетят, ну и если прилетят принудительно закрою))))
прям...из слез...скажешь! стройняшке все нипочем будет!

О даже так ,а я даже не обратила внимания 🤣
Помню как то выясняла что за мфо мне пишет, в той жизни когда всех продляла, но иногда забывала-мне чел говорит я не могу назвать мфо, но подскажу -их говорит много живет на планете земля…. Люди-говорю, он говорит «Бинго», ну и я понимаю название мфо.
Они шифруются, но намекают.
Поэтому НФ….)))

Все они прямо не могут сказать, сказать прямо-это для них прокол….. поэтому делают подсказки…. Дебилы , что с них взять…. Мастера конспирации

Товарищи, но расскажите, пожалуйста как проходят эти СП и ИП и в чем между ними разница. И когда ждать арест?
СП -это судебный приказ, его выдает мировой судья, данный приказ уходит в банки и блокируют ваш счёт с намерением погасить срок. Если на счету есть деньги-при поступлении спишет все начисто, далее все что поступает на счёт, будет списано в погашении долга, но не более 50% от дохода.

ИП у меня было дважды, по долгам в Совкомбанка и АльфаБ. Но их я сразу закрывала, как только они высвечивались на госах.
Поэтому как при ИП происходит хз….. точно знаю пристав может отправить на работу исп лист и будут удерживать с зп.

Самое главное, что приняла решение не выкидывать деньги на продления 😎👍
Выберешься! Осталось совсем чуть-чуть уже 🥰
С продлениями жила три года, гасила и набирала. бл*, ну вот сейчас же живу без взятия новых…, хде мозги были… шок от самой себя.