Влезла в долги, МФО, ЖКХ, все запущено. Ничего не стала платить, продлять, отменяли приказы судебные, но МФО все таки подали в суд. Долг висит у приставов 2й год.
Работала на любимой работе, брала подработки-переработки, начальство,видя,что пашу как лошадь, навешивали еще больше задач ,и вот в один прекрасный момент от этих долгов, от начальников-самодуров башню сорвало. Я уволилась с работы, а на другую устроится не смогла.
После успешного прохождения собеседования шла проверка службой безопасности,и вот после этого приходил отказ . ( выезд из РФ мне ограничен).Даже на вахту не принимают, на вакансии без квалификации. Антидипрессанты, транквилизаторы не помогают уже, такое состояние.что вот-вот сойду с ума, руки опустились. Но у меня две девочки, мои дочки, больше у меня никого, да и у них по большому счету тоже. Меня воспитывала бабушка и дедушка. Бабуля умерла в 2020, дедушка в 2021. У меня от них в наследство остался только дом, который бабуля построила своими руками ,в прямом смысле этого слова. Когда их не стало, я туда стала приезжать очень редко, но когда бывала там, на душе становилось тепло и спокойно, и в то же время очень грустно. Приняла решение его продавать, не могла продать по нормальной цене 3 года, а сейчас нашелся покупатель, но предлагает заниженную цену, после погашения долга у меня не будет суммы, чтобы купить какое-нибудь жилье. Нет, не думайте, без жилья я не останусь, у меня есть 2х комнатная квартира,которую мне предоставило гос-во ,как сироте. Просто мне сейчас так стыдно перед бабулей, чувствую себя той неблагополучкой, которые за бутылку жилье продают. Я боюсь, что продажа дома и последующее погашение долга не поправят мое моральное состояние,а станет еще хуже. Сейчас я постоянно рыдаю, хочу спать-не сплю, хочу есть-не могу, тошнит. Да я даже спиться по-нормальному не могу, потому что болит желудок и после алкоголя полощет неделю. Я чувствую себя каким-то поломанным человеком с дефектами, который проживает какую-то жизнь-ошибку. У меня нет родственников, с которыми бы я общалась, и друзей тоже нет, боюсь к себе подпускать людей,после пары предательств, а детей,хоть они уже и взрослые, не хочу напрягать своими мыслями. Они и так чувствуют мое состояние. Им нужна нормальная мама, а не вот это вот все.
Чтобы вам было понятнее : долг у меня 600, рыночная стоимость дома 2600-2800 млн, я продаю за 1850 млн. Скажите мне кто-нибудь,пожалуйста, что я не поехавшая