Много мфо, схожу с ума

Я тоже уже рассматриваю вакансию уборщицы. Деньги не пахнут. А мне все помощь в закрытии.
ничего страшного в этом нет. у меня 2 высших образования, и я в конце 90-х с маленьким сыном в коляске ходила мыла полы, т к декретные тогда не платили. 0 вообще. И маткапитала не было. И ничего, выжили. И сейчас пойду. чтобы жизнь сахаром не казалась. а то приборзела в последние годы. и 100 тысяч были не деньги. вот видимо жизнь и решила меня на место поставить. чтобы в себя пришла.

Последнее редактирование:
Вам осталось совсем немного 💪 Успехов в скорейшем вызволении из этой кабалы! А чего не ставите фильтр звонков на телефон? Или Вы тактику выбрали от всех кредиторов трубки брать?
Я поставил автоматически отключать звонки от неизвестных,отключил уведомления смс сообщений,просто по историям вызовов смотрю сколько раз звонят)

а как устроиться на подработку в Т-Банк? Поделитесь информацией? спасибо
Я если найду ссылку я скину вам. А так просто зайдите на hh ru посмотрите вакансии от т банка. Или на их официальный сайт.

Каждый сам должен до всего допереть, не головой значит руками, ногами, нервами, болью..
У меня картина не радужная тоже, живём!
Вот уж точно… каждый сам должен допереть, и исправить свои ошибки сам.
Я херачу по 12-14 часов каждый день на ногах. В конце дня подсчитаю свой доход, раскидаю на долги все. И думаю, вот че те дуре не хватало то🤦🏼‍♀️

Я тоже уже рассматриваю вакансию уборщицы. Деньги не пахнут. А мне все помощь в закрытии.
Оч хорошо зарабатывают курьеры. Я все смотрю, я на авто в такси подрабатывала, но перестала. До хера потом на расходники уходит денег. Каждый раз страшно. Перебарываю страх и иду, но вот уже месяца три ни ногой.
Хорошая подработка в ночь счетчиком, считаю магазины-ревизия.1 ревизия 2700, беру 3-4 в мес.

Последнее редактирование:
Никак, тишина и молчание...потом по скидке закрыл их.
Пишут, что они такие страшные и ужасные. Такие угрозы от них. А у меня просрочка месяц и тишина. Вот думаю они жесть мне готовят или что. Сумма 25 тысяч уже с процентами.

Манимен совсем поехавшие кукухой? Придурки блин. Просрочка, отдали МБА. Подменили на сайте анкету. Место работы изменили на "Рога и копыта" Зарплату убрали, поставили - работаю на оклад. Сделала скриншоты. Чокнутые
А как они могут сами внеси изменения в анкету? я бы скандал устроила, вот сволочи

Ребята такой вопрос ..вообщем у меня налоден арест на карту,на каторую идут пособия на детей,в госуслугах тоже висит задолженность ,сегодня пришло на госуслуги письмо что приставы наложожили запрет на распоряжение домом и земельным участком ,он куплен на мат капитал....скажите пожалуйста знающие они могут приехать домой и описать имущество в доме??очень боюсь 🥺

Ребята такой вопрос ..вообщем у меня налоден арест на карту,на каторую идут пособия на детей,в госуслугах тоже висит задолженность ,сегодня пришло на госуслуги письмо что приставы наложожили запрет на распоряжение домом и земельным участком ,он куплен на мат капитал....скажите пожалуйста знающие они могут приехать домой и описать имущество в доме??очень боюсь 🥺
запрет на рег действия? как звучит фраза?

Я не являюсь юристом, но постараюсь описать общую картину. В рамках исполнительного производства судебные приставы имеют законное право проводить проверку имущества, если по нему вынесено судебное решение или есть исполнительное производство. Это может включать выезд на место для осмотра имущества, составления акта описи движимого имущества и оценки состояния недвижимости. Такие действия, как правило, проводятся с уведомлением должника и с соблюдением установленных законом процедур.

Что касается жилого дома, особенно если он приобретён с использованием средств материнского капитала, на него могут действовать специальные меры защиты. В ряде случаев закон предусматривает неприкосновенность основного места жительства и имущества, необходимого для жизнедеятельности. При этом, если на имущество наложен арест (например, запрет распоряжения), это означает, что продавать или иным способом отчуждать его нельзя, а проведение описи может быть связано с оценкой его стоимости для возможного удовлетворения требований кредиторов.

Если судебные приставы действительно имеют полномочия по данному делу, они могут посетить ваш дом для проведения осмотра, но их действия должны быть задокументированы, а процедура — законной. Если вам не было предоставлено подробное уведомление или вы сомневаетесь в законности действий, стоит:

• Обратиться за бесплатной юридической консультацией (например, в центр бесплатной юридической помощи или к адвокату);
• Попросить разъяснения непосредственно у судебных приставов о правовых основаниях их действий;
• Зафиксировать все факты (сделать записи, фотографировать визит, если это возможно).

Каждая ситуация индивидуальна, поэтому для точного понимания ваших прав и дальнейших действий настоятельно рекомендую проконсультироваться с юристом, специализирующимся на исполнительном производстве и защите жилищных прав.

Всем привет) а скажите пожалуйста может ли работодатель уволить, если пришел исполнительный лист на работу от пристав на удержание зп?

Всем привет) а скажите пожалуйста может ли работодатель уволить, если пришел исполнительный лист на работу от пристав на удержание зп?
Нет конечно

По идеи нет, но у всех организации разные, как и начальники. Если им таких проблем не нужно, то могут попросить на выход. Я знаю, что если на работу позвонят-то меня сразу уволят.

законодательно-нет, но если у вас частная "лавочка" , то вам могут устроить так, что сами уйдете...читала тут полно примеров!
лучше пробуйте разговаривать с начальством

По идеи нет, но у всех организации разные, как и начальники. Если им таких проблем не нужно, то могут попросить на выход. Я знаю, что если на работу позвонят-то меня сразу уволят.
тогда дождись расчета компенсации. если будет увольнение по какой-то статье, дождись денег и в труд инспекцию и жалобу

Ну да ,запрет на регистрационные действия ,перечислены дом и участок адреса
просто нельзя продавать имущество пока запрет

Исполнительный лист для них значения не имеет, им все равно кому перечислять зп, вам или в счет алиментов. Поэтому не уволят, это точно

А он чего?
Да поржал ))))

Да конечно же нет

Уволить не могут, а создать условия, при которых вы сами сбежите, роняя тапки - как два пальца об асфальт)

Уволить не могут, а создать условия, при которых вы сами сбежите, роняя тапки - как два пальца об асфальт)
Если это какая то конторка-то да. Если норм организация-то им реально по фиг куда деньги перечислять, для бухгалтера можно сказать манипуляция одна…..