Много мфо, схожу с ума

А договориться заранее нельзя с приставом? Я думала, что если он видит поступление зарплаты и официальное трудоустройство то не будет отправлять на работу :(
У вас ип от какого мфо?
У меня сейчас 5 ИП, несколько закрыла уже кого-то добровольно через гу, кого-то через арест уже списывали
На работу отправили пока только по одному ИП, от максов
Мне пристав моя говорила, что они вообще всегда первым делом на работу отправляют. Но у меня почему-то несколько месяцев просто аресты кидали

У меня сейчас 5 ИП, несколько закрыла уже кого-то добровольно через гу, кого-то через арест уже списывали
На работу отправили пока только по одному ИП, от максов
Мне пристав моя говорила, что они вообще всегда первым делом на работу отправляют. Но у меня почему-то несколько месяцев просто аресты кидали
Крч от пристава все зависит. Они же сначала 5 дней дают чтобы добровольно погасить, а потом уже аресты и тд? Неужели нельзя позвонить и узнать у человека куда отправлять ил😅
Если люди работают официально, но понятно, что ты и так с карты будешь списывать. Зачем вот так поступать-то.

Они спокойные/тихие, но это сестра/брат турбозайм и быстроденьги, они пишут все заявления через 2 месяца.

Крч от пристава все зависит. Они же сначала 5 дней дают чтобы добровольно погасить, а потом уже аресты и тд? Неужели нельзя позвонить и узнать у человека куда отправлять ил😅
Если люди работают официально, но понятно, что ты и так с карты будешь списывать. Зачем вот так поступать-то.
5 дней это без начисления исполнительского сбора, но арестовать счета могут хоть в первый день
Я тоже не понимаю зачем отправлять ил на работу, если по арестам платежи поступают. Просто через арест я могу иногда и сама ещё сверху докинуть, если есть возможность. А когда на работу отправили, это неудобно, потому что погасишь так остаток добровольно через гу, а пока на работу инфа придет, что оплачено, они ещё с одной а то и двух зп снять успеют лишнего. Запутаешься потом в этих платежах разбираться.

Мфо все пишут в полицию ?или не все
просрочка в Е-Капусте 1350 дней, долг давно достиг максимального размера, брал 7000, стало 17500руб. Так и висит в ЛК, пару раз в полгода звонили с Е капусты. ,интересовались жив ли я. Короче ЛК не блокировали, Каллам не продавали, заяву не писали, в суд не подавали. В будущем все таки оплачу Екапусту 17500р. В этом году точно

Я бы сказала 50/50. Зависит очень от суммы и сроков просрочки. На меня ни разу не писали, на знакомую дважды, но к ее сччастью безрезультатно

скажите пожалуйста, никому не знаком номер 89108975631 с этого номера написали брату
"ФИО дату рождения номер телефона
попала в долговую дыру!
Срочно свяжитесь! Нужна ваша помощь!!! "

просрочка в Е-Капусте 1350 дней, долг давно достиг максимального размера, брал 7000, стало 17500руб. Так и висит в ЛК, пару раз в полгода звонили с Е капусты. ,интересовались жив ли я. Короче ЛК не блокировали, Каллам не продавали, заяву не писали, в суд не подавали. В будущем все таки оплачу Екапусту 17500р. В этом году точно
У меня сейчас там долг ,ни смс ни звонков

Эххх ,я если пойду ,то муж узнает точно 😁так как у нас село не большое все друг друга знают
ну это конечно понгятно..но а с другой стороны раз узнает уже будет не страшно что когда то он узнает..я постоянно ходила..участковые уже вбиты в телефонную книгу со всеми дружелюбно все отлично..надо идти раз вызвали
не все но многие..на меня много кто писал пишут не все но многие
Почта те ещё гады могут быть. У нас почтальон кое-как разносит письма. Может на дверь приклеить, а может на почтовый ящик приклеить вместо того чтобы кинуть в сам почтовый.
позвоните на почту пожалуйтесь, у меня была ситуация..я живу не по прописке а рядом в соседнем доме я пошла оплатила услугу..как точно не знаю называется..но суть что твои письма приносят не по прописке а тужа куда укажешь, вот все оплатила..они все равно по прописке тащят..я пожаловалась все теперь всегда туда несут где я проживаю

Почта те ещё гады могут быть. У нас почтальон кое-как разносит письма. Может на дверь приклеить, а может на почтовый ящик приклеить вместо того чтобы кинуть в сам почтовый.
Смотри какая креативная...
Прям разнообразит свою профессию!
Или наверное, чтоб 100пудова доставлено было🙄

Смотри какая креативная...
Прям разнообразит свою профессию!
Или наверное, чтоб 100пудова доставлено было🙄
Да, я сама в шоке😅
А платежки жкх они вообще всего подъезда стопкой оставляет сверху почтовых ящиков и ты потом разбирай, и смотри где твоя🤦🏼‍♀️ Мне случайно по моей прописке пришло письмо на чужого человека (дома перепутали), а оно было судебное заказное, так они мне в дверь засунули 🤦🏼‍♀️ Лифт не работает сейчас, а живу я на 6 этаже и не влом же было подниматься.

Да, я сама в шоке😅
А платежки жкх они вообще всего подъезда стопкой оставляет сверху почтовых ящиков и ты потом разбирай, и смотри где твоя🤦🏼‍♀️ Мне случайно по моей прописке пришло письмо на чужого человека (дома перепутали), а оно было судебное заказное, так они мне в дверь засунули 🤦🏼‍♀️ Лифт не работает сейчас, а живу я на 6 этаже и не влом же было подниматься.
Квитанции жкх это да ,они видимо везде так делают

Закрыла ещё один долг, осталось 13 не считая банков
На госах на прошлой неделе пришло уведомление, что отправили ил на работу, но зп пришла ещё полная, видимо за неделю дойти не успело. Посмотрим, что будет в марте. Очень не хотелось конечно чтоб на работу отправляли
Да уж.
А к приставу бесполезно ходить? Он ИЛ все равно отправит, как не крути?

Далеко не все пишут.

Всем привет. Давно меня тут небыло не писала, но периодически захочу читаю. Очень рада за тех кто постепенно закрывает свои долги. Здесь хорошая поддержка для тех кто на начальном пути. Вот решила тоже поделиться своими небольшими успехами. В сентябре когда я сюда написала у меня было 58 займов, на сегодняшний день 46шт. С одной с тороны радостно, что они уменьшаются, а с другой столько денег уже потрачено а конца и не видно😔. От этого становится очень грустно

Всем привет. Давно меня тут небыло не писала, но периодически захочу читаю. Очень рада за тех кто постепенно закрывает свои долги. Здесь хорошая поддержка для тех кто на начальном пути. Вот решила тоже поделиться своими небольшими успехами. В сентябре когда я сюда написала у меня было 58 займов, на сегодняшний день 46шт. С одной с тороны радостно, что они уменьшаются, а с другой столько денег уже потрачено а конца и не видно😔. От этого становится очень грустно
12 займов хороший результат. Кто-то подал уже в суд ?
Мне сегодня пришло письмо от Эвереста по езайму, муж увидел ,но особо не обратился внимания ,говорит мошенники какие-то видимо

Что-то к вечеру и меня накрыло 😐такое ощущение что я никогда из этой жопы не выберусь
Задолбали эти звонки,сообщения
Эхххх
Я вас так понимаю ,сама с февраля вот только начались просрочки дней 10 и в январе были ,боюсь каждого шорох ночами и лая собаки, так и кажется что пришли калы или кто там ещё ходит ,спать нормально не могу ,а если засыпаю сняться кошмары ,на днях начались смс первые с угрозами ,очень расшатана психика, не есть не хочу ,не спать ,не улыбаться ничего не хочу ,апатия полная, день не мил стал ,ложусь спать и боюсь нового дня проснусь а там опять подругу звонки смс и тд и плюс день просрочки, замкнутый круг , кажется никогда это не закончится, мысли о суициде уже даже посещали 😒

Я вас так понимаю ,сама с февраля вот только начались просрочки дней 10 и в январе были ,боюсь каждого шорох ночами и лая собаки, так и кажется что пришли калы или кто там ещё ходит ,спать нормально не могу ,а если засыпаю сняться кошмары ,на днях начались смс первые с угрозами ,очень расшатана психика, не есть не хочу ,не спать ,не улыбаться ничего не хочу ,апатия полная, день не мил стал ,ложусь спать и боюсь нового дня проснусь а там опять подругу звонки смс и тд и плюс день просрочки, замкнутый круг , кажется никогда это не закончится, мысли о суициде уже даже посещали 😒
Да нервы на пределе

Что-то написал я 6 МФО отказ от взаимодействия с 3-ми и…. Пропали
Как только ушли заказные письма им, сразу же затихли
Раньше напрягался, что по 30-40 звонков в день были, а сейчас напрягаюсь от их отсутствия 😂
О чем это может говорить, что они пропали?

Что-то написал я 6 МФО отказ от взаимодействия с 3-ми и…. Пропали
Как только ушли заказные письма им, сразу же затихли
Раньше напрягался, что по 30-40 звонков в день были, а сейчас напрягаюсь от их отсутствия 😂
О чем это может говорить, что они пропали?
Это не на долго )))

Не жалейте деньги, жалейте время, что будет потрачено на доп заработки, чтоб закрыться, которое могло быть потрачено на семью или путешествия🙏

Как у тебя дела?
Привет) да все хорошо, жду сезон, пока только деньги на дом получается платить , коммуналку еще , больше никому не должна из физических лиц . Весна завтра , солнышко❤️

Никаких суицидов !!!!!

Тяжело морально с этой все бедой справится (
Суициды -это не выход из Долгов. Они не уйдут , а перейдут родным. Они в этом виноваты? Так еще и родного человека не будет, будут себя винить в этом .