Много мфо, схожу с ума

Я делала переадресацию на телефоны каллов, которые они светили, когда связывались со мной. Попробуйте в следующий раз, пусть покайфуют.
это как?)))

А меня еще раздражает: где вы планируете брать деньги))) У тебя займу.... Так и ответила Тиньку, когда у меня спросили.

А меня еще раздражает: где вы планируете брать деньги))) У тебя займу.... Так и ответила Тиньку, когда у меня спросили.
😆😆😆да да ,почему вы удерживаете чужие деньги у себя 🤣

Как говорил мой знакомый: «Я занял бы у друзей, но вы всем рассказали, что я не отдаю».

Мне сейчас прислали ,что если не оплачу напишут всем моим друзьям в соц сетях. ...вот ждём-с Когда начнут писать.

Я кстати ни разу никому не ответила,мне кажется если отвечать то не слезут с вас! Скоро стихнет ,да и вы привыкните и похрен скоро будет

Кстати о работе ,тоже хотела пойти помимо своей работы ещё на одну,на склад вб ,меня не пропустила сб ,и я так и не поняла в чем прикол ,глядя на сотрудников склада ,я бы не сказала что они идеальны😁😁😁
Сб вообще вещь своеобразная. Меня так мариновали в одном месте три недели. Естественно, я плюнула и нашла другую работу. Через 2 месяца звонят, мол, всё хорошо, можете выходить, а в смысле вы уже заключили договор с другой фирмой? Как вы могли?!

Что они там искали у на тот момент студентки — загадка. Контра была стандартной ООО Рога и Копыта с серой, как питерская слякоть, зарплатой.

Нашла один из стендапов моей мамы. Кал обиделся и заблокировал её. Не вынесла душа поэта 😢

Вложения

• mLneLKXhtgAgE5_3ous98A83p-TlLI4rU8PgUhKmC5N_KtwjmofqbppEnpVNtnPfs9JW2fgLyONZ39PX9SmJWOuO.webp
    mLneLKXhtgAgE5_3ous98A83p-TlLI4rU8PgUhKmC5N_KtwjmofqbppEnpVNtnPfs9JW2fgLyONZ39PX9SmJWOuO.webp
    44.7 KB · Просмотры: 29
  • c9wpBuW8Lluj4gFQ3_tAoQ4RPjCzHKLAr5X0U8XPu3bn7DIY8SjwDiU1u8Vv2c2H5b-x1slopLwfx5hqbEbFFsle.webp
    c9wpBuW8Lluj4gFQ3_tAoQ4RPjCzHKLAr5X0U8XPu3bn7DIY8SjwDiU1u8Vv2c2H5b-x1slopLwfx5hqbEbFFsle.webp
    53.9 KB · Просмотры: 28
  • ml8UvlxzIhRbGp5GW3d3aLslLrj24v43DiqSjtRwcxFejSJl5PnDTM0JN1B48t7kDKmeHH1qHlEbzMOJVfEu3ddd.webp
    ml8UvlxzIhRbGp5GW3d3aLslLrj24v43DiqSjtRwcxFejSJl5PnDTM0JN1B48t7kDKmeHH1qHlEbzMOJVfEu3ddd.webp
    55.5 KB · Просмотры: 29
  • JIu7UORHUQvhUvBussZaJgXYJ_-XJi81073Nj-eR_WTQ_EswUliyQH2PXmUAF43hChiJswf03jgfKcYawGztu-0C.webp
    JIu7UORHUQvhUvBussZaJgXYJ_-XJi81073Nj-eR_WTQ_EswUliyQH2PXmUAF43hChiJswf03jgfKcYawGztu-0C.webp
    55 KB · Просмотры: 31
Отправила заявление на возврат переплат в веббанкир ,посмотрим что ответят
Веббзайм вообще красавцы и юкки ,правда юкки с двух займов по 500 р отправили ,но всё же

Отправила заявление на возврат переплат в веббанкир ,посмотрим что ответят
Веббзайм вообще красавцы и юкки ,правда юкки с двух займов по 500 р отправили ,но всё же
Я многим так писала ,вернули пару тройку из 40. В основном пишут переплат неееееет.

ну хорош истерить-то уже) скоро на спад все пойдет. Девчонки,знаете, кстати, какая самая большая ошибка у должников? Затянутый выход на просрок по разным мфо. Когда кого-то пытаетесь тянуть как можно дольше, и сроки взыскания растягиваются. Одни вроде отвалились, но приходят другие. Я выскакивала сразу по всем на просрок, уложилась даже меньше чем в месяц. И уже через 3 месяца была практически свободна от коллекторов. Позванивали, но так, вяленько. И жестких также проскочила: почитала недельки две гадости, и попрощались мы)
Спасибо за поддержку) фото не рассылали ? Не звонили по 3?

поскажите пожалуйста ,вот у меня на госах висят ИП на 198к ,уже наложили запрет на распоряжение домом и землёй,сегодня пришло что ограничен выезд за границу,скажите а они не приедут чтобы дома имущество описать? Очень страшно ,дом за маткапитал куплен,дети маленькие....Боюсь что в доме имущество опишут🥺

поскажите пожалуйста ,вот у меня на госах висят ИП на 198к ,уже наложили запрет на распоряжение домом и землёй,сегодня пришло что ограничен выезд за границу,скажите а они не приедут чтобы дома имущество описать? Очень страшно ,дом за маткапитал куплен,дети маленькие....Боюсь что в доме имущество опишут🥺
Все от пристава зависит, тут лучше узнать от кого ИП (по всей видимости банковское) и там думать. Ну а так через тебе носы можно начать платить частями по возможно, если с суммой согласны. В таком варианте приставы более лояльны.

Все от пристава зависит, тут лучше узнать от кого ИП (по всей видимости банковское) и там думать. Ну а так через тебе носы можно начать платить частями по возможно, если с суммой согласны. В таком варианте приставы более лояльны.
От пристава не зависит) Они обязаны ограничить выезд за кордон при размере задолженности свыше 30К деревянных

Я про приезд и опись имущества🙂
предметы первой необходимости они не опишут

Нашла один из стендапов моей мамы. Кал обиделся и заблокировал её. Не вынесла душа поэта 😢
не у всех мам, как у вашей такие крепкие нервы. да и незачем им это терпеть считаю и эту грязь...из-за нас

Ребят , у меня в районе 10 просрочек , кто это может быть , не могу разобраться ,а эти товарищи не намекают

Вложения

• IMG_8484.webp
    IMG_8484.webp
    46.6 KB · Просмотры: 30
Ребят , у меня в районе 10 просрочек , кто это может быть , не могу разобраться ,а эти товарищи не намекают
это вежливо. забей

Я понимаю что вежливо , я просто хочу понимать , кто раньше остальных начинает долбить чтобы гасить этих товарищей
закрыть хочешь?

У Вас маленькие детки и у них судебные приставы не отберут ваше имущество. Иначе на чём деткам спать и чем стирать ,готовить для них. И если Вы в ближайшее время не планировали продать квартиру и земельный участок и уехать за границу,то и переживать по поводу наложенных запретов Вам зачем? Вопрос в другом ИП за счёт денежных средств у Вас будет возможность оплачивать ? С карт списывают?

Белка кредит или кредит 7 есть в вашем списке? Мне такое тоже слали.