Много мфо, схожу с ума

У Вас маленькие детки и у них судебные приставы не отберут ваше имущество. Иначе на чём деткам спать и чем стирать ,готовить для них. И если Вы в ближайшее время не планировали продать квартиру и земельный участок и уехать за границу,то и переживать по поводу наложенных запретов Вам зачем? Вопрос в другом ИП за счёт денежных средств у Вас будет возможность оплачивать ? С карт списывают?
Да списывают,если что то есть

Ну очень хорошо было бы
Закрыла 4 займ сегодня ,еще 39 уххх
Вот минус ещё 1 займ..отличное начало месяца. Медленно,но верно идёте. 😉

Да списывают,если что то есть
Пока списывают деньгами ,описывать имущество не придут.

Значит, ситуация такая: звонил отдел взыскания сбербанка, просрочка 3 месяца. Платежи смогу вносить с зарплаты с конца марта плюс муж будет подкидывать. С крупными банками хочу поддерживать диалог. Креплюсь.

Значит, ситуация такая: звонил отдел взыскания сбербанка, просрочка 3 месяца. Платежи смогу вносить с зарплаты с конца марта плюс муж будет подкидывать. С крупными банками хочу поддерживать диалог. Креплюсь.
Я тоже считаю , что с крупными банками лучше поддерживать диалог,хотя если честно если в МФО попался лояльный менеджер и адекватный по службе взыскания тоже можно поддерживать диалог,но это как повезёт . Крепитесь!

Я тоже считаю , что с крупными банками лучше поддерживать диалог,хотя если честно если в МФО попался лояльный менеджер и адекватный по службе взыскания тоже можно поддерживать диалог,но это как повезёт . Крепитесь!
Сторговались на то, что я вношу в среду 2800 по самому маленькому долгу из просрочки в 105К, чтобы они зафиксировали платежи. С такими людьми хочется сотрудничать)
А я пока наложила полный самозапрет на кредиты через госуслуги.

Сторговались на то, что я вношу в среду 2800 по самому маленькому долгу из просрочки в 105К, чтобы они зафиксировали платежи. С такими людьми хочется сотрудничать)
А я пока наложила полный самозапрет на кредиты через госуслуги.
Начало положено! Желаю Вам скорее выплатить эти 105 ! Тоже нужно наложить полный запрет на госуслугах . Это Вы меня хорошо надоумили. Столько раз светила своими данными пока хватала займы.

Начало положено! Желаю Вам скорее выплатить эти 105 ! Тоже нужно наложить полный запрет на госуслугах . Это Вы меня хорошо надоумили. Столько раз светила своими данными пока хватала займы.
Там сразу, как только зайдёте, будет сверху кнопка. Две минуты — и готово.

вот и замечательно, теперь еще не лазий по ЛК, и они быстрее отвалятся.То что таблички нет по займам - это плохо. Рекомендую прям щаз заняться,все равно сегодня их уже растревожила.
В отчётах БКИ ещё можно посмотреть и тело долга, и дату подписания договоров. И не ходить по ЛК, не ворошить эту кучу каллическую

Всем трям и по хорошему настроению 🌺

В отчётах БКИ ещё можно посмотреть и тело долга, и дату подписания договоров. И не ходить по ЛК, не ворошить эту кучу каллическую

Всем трям и по хорошему настроению 🌺
да не все там долги бывают,вот в чем бяда. Даже в нкби (блин, забыла, кто у меня там потерялся) хотя это единичная история. Но все же. Про кредит стори и прочие вообще молчу

Анализируя жизнь до ямы, поняла, что одной из причин моего локального ада стали переработки. Я тогда практически без выходных ишачила в диком стрессе, получала довольно среднюю зарплату и исходила от этого ядовитой слюной. Думала, мол, неужели я, такая работящая/умная/хорошая/нужное подчеркнуть, не заслужила хороший ноутбук или весело провести время на рейве? Я что, лошадь, которая больше всех вкалывала, но председателем колхоза не стала? Потому кредитка, попавшая в руки, была быстро выпотрошена — ведь я же заслужила.

Стараюсь бороться с этим навязчивым трудоголизмом. Сначала привыкну к новой работе и только потом буду подыскивать что-то ещё. Лишь бы снова не ё🌺нуться.

Последнее редактирование:
Установила самозапрет на кредиты в госах,ну их нафиг
И я тоже установила. Вот только как же поздно я это сделала. 😆Когда уже набралась займов по самое горло. Как у Вас утро началось? У меня утро начинается стандартом напоминанием о просроченной задолженности и попыткой списать средства с карты.

И я тоже установила. Вот только как же поздно я это сделала. 😆Когда уже набралась займов по самое горло. Как у Вас утро началось? У меня утро начинается стандартом напоминанием о просроченной задолженности и попыткой списать средства с карты.
О дааа,такая же история ,они не мелочатся, пытаются снять тысяч 15-20 ,а джой мани по 100 р 😁😁😁 с кредит7 баба в ватсап написывает ,ждёт оплату, турбозайм уже пугает судом и что после решения будут разыскивать меня .Короче весело очень

да не все там долги бывают,вот в чем бяда. Даже в нкби (блин, забыла, кто у меня там потерялся) хотя это единичная история. Но все же. Про кредит стори и прочие вообще молчу
А, ну всё может быть 🤗 не спорю

Перевыпустите карту. Эти засранцы любят и не оставляют попыток списывать втихую.

О дааа,такая же история ,они не мелочатся, пытаются снять тысяч 15-20 ,а джой мани по 100 р 😁😁😁 с кредит7 баба в ватсап написывает ,ждёт оплату, турбозайм уже пугает судом и что после решения будут разыскивать меня .Короче весело очень
Джой Мани списывает 100. Если будут денежка , спишет больше не постесняются. У Вас пошли по 3 лицам? Я вот завтра пойду на работу узнаю ,доставали кого по мою душеньку

Перевыпустите карту. Эти засранцы любят и не оставляют попыток списывать втихую.
Когда меняешь карту лицевой счёт остаётся прежний? Меняется только номер карты? Я уже и запрет на покупки на карту поставила. Не помогает.

Когда меняешь карту лицевой счёт остаётся прежний? Меняется только номер карты? Я уже и запрет на покупки на карту поставила. Не помогает.
лицевой счёт остаётся прежним, да.
меняется только номер карты.
списать уже не смогут

Турбо не пойдёт так быстро в суд, им нужно чтобы проценты капали, в суд пойдут через полгода, а то и больше. Но заявление писать в полицию они могут+бумажные письма.

Зато потом будет сложнее пойти по новому кругу 😁

Джой Мани списывает 100. Если будут денежка , спишет больше не постесняются. У Вас пошли по 3 лицам? Я вот завтра пойду на работу узнаю ,доставали кого по мою душеньку
По третьими лицам из родных никому не звонили не писали ,а по работе ,я работаю на себя

Ох, волнуюсь, что при проверке могут развернуть обратно на hh искать другую работу.

Всё домой не пойду сегодня

Вложения

• Screenshot_20250304_140010_Messages.webp
    Screenshot_20250304_140010_Messages.webp
    76.2 KB · Просмотры: 29
Всё домой не пойду сегодня
Эля, в полицию заявы никто ещё не писал из МФО?
думаю сходить самой к участковому на опережение.
в РБВ у меня 5 договоров передали
жуть. они сразу в полицию катают
а то домой придет мент, муж охереет

Отредактировано модератором:
Эля, в полицию заявы никто ещё не писал из МФО?
думаю сходить самой к участковому на опережение.
в РБВ у меня 5 договоров передали
жуть. они сразу в полицию катают
Нет еще не было