NataRus
Опытный участник
- 4 Янв 2025
- 406
- 145
- 6д 9ч 35м
успокоиться, взять себя в руки.Ребята , очень морально раздавлена , вроде только начала выбираться из МФО и опять с работой проблемы ( гашу как могу , есть автокредит Тиньков , они прям конченные , кто знает помимо звонков если вышла на просрок месяц они ничего не могут сделать ? Машину отогнать куда-то? Я без нее вообще без работы останусь ( Мне уже кажется я никогда не выберусь ( На детей срываюсь ((( кричу ( ненавижу себя уже ((
на детей не срываться, они не виноваты, что мы влезли в это дерьмо. итак от них отрываем финансы, что могли бы принести в семью.
работу искать, и быстрее. если пока не можете найти по специальности, то можно в паре фирм устроиться уборщицей. ничего страшного.
я с 2 высшими образованиями , и будучи узнаваемым человеком в городе устроилась убирать подъезды на подработку.
на войне все средства хороши.
не ворую же. ЗАРАБАТЫВАЮ! чтобы самой вылезти из ямы, куда по дурости себя вогнала.
Уроком будет.
А на детей срываться и мужа - последнее дело. Долги выплатятся, а дети на всю жизнь запомнят эти выпады от Вас в их сторону.