Много мфо, схожу с ума

Сидела себе спокойно на работе и на тебе. Так страшно теперь....

Вложения

• Screenshot_20250321_133623_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250321_133623_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    84.4 KB · Просмотры: 30
Я сегодня списалась с юристом, буду подавать на реструктуризацию. На три года растяну свой долг. Сил моих нет тянуть эти долги. Реально все надоело. Работаешь, спишь, зп получил-раздал.
Весь мой долг-22 тыс платеж на три года. Собираем доки 3 мес. И все должно пройти.
Мне проще фиксу отдавать в меч, чем ждать эти СП и ИП
Привет🌸я почему то думала , что ты уже приближаешься к закрытию всех долгов …
А юрист так наверное разрешает только с официальной зарплатой?)

Отредактировано модератором:
А сколько у вас ещё осталось?:)

Оля, да во время просрочки, а она уже максимальна суммы раскачали каждый до 50-70 тыс.
Я мелочь сейчас закрою-это 8-9 МФО.
И останутся с раскачанеыми суммами. Это капец.
И да, для одобрения рестры нужна официальная зп.

Отредактировано модератором:
Я пока думаю-рестра или алименты папе(по ср будут сщелкивать, но 50% зп это мой доход точно), а что будет падать в банк, это половинка будет гасить СП, которые сейчас повалят.

У меня была просрочка у них 46 дней, мой долг тоже им отдали, только наличные. Раз в неделю кидали смски что мол к тебе выезжает домой специалист. Ну или на работу (понятно что никто не выезжал). А вчера чебурека такого подослали. Нарыл контакты моей матери, рассказал ей какой он половой гигант xd Выплатил долг чтобы просто родных не трогалиПосмотреть вложение 55271
Мне похожее писали. Только Займ у ЕРЦК,они?

Мне похожее писали. Только Займ у ЕРЦК,они?
Мне сегодня утром написал какой то писалка...длинное смс было в Ватсапп...суть такова...мы взломали все твои аккаунты во всех соц сетях(для справки...у меня соц сетей нет вообще и никогда не было..был Фейсбук но в лохматом каком то году...закрыла я его в 2014, в смысле декативировала,и даже про него забыла,ну короче у меня и его нет),так вот,опозорят меня везде во всех моих соц сетях,даёт час на оплату займа, а если я его заблокирую, то действовать сразу начнет...

Ну и как вы думаете, какой мой первый же поступок...блок блок и ещё раз блок🤣🤣🤣

Оля, да во время просрочки, а она уже максимальна суммы раскачали каждый до 50-70 тыс.
Я мелочь сейчас закрою-это 8-9 МФО.
И останутся с раскачанеыми суммами. Это капец.
И да, для одобрения рестры нужна официальная зп.
Эх, ладно😂я помолчу со своими и со своей неофициальной зп 🫠😂

Может и алименты папе лучше, главное чтобы получилось🙏у меня пока только одно ип по кредитке Альфа (((
Я пока думаю-рестра или алименты папе(по ср будут сщелкивать, но 50% зп это мой доход точно), а что будет падать в банк, это половинка будет гасить СП, которые сейчас повалят

Мне сегодня утром написал какой то писалка...длинное смс было в Ватсапп...суть такова...мы взломали все твои аккаунты во всех соц сетях(для справки...у меня соц сетей нет вообще и никогда не было..был Фейсбук но в лохматом каком то году...закрыла я его в 2014, в смысле декативировала,и даже про него забыла,ну короче у меня и его нет),так вот,опозорят меня везде во всех моих соц сетях,даёт час на оплату займа, а если я его заблокирую, то действовать сразу начнет...

Ну и как вы думаете, какой мой первый же поступок...блок блок и ещё раз блок🤣🤣🤣
Мне кажется лучше вообще даже не читать, я читала только самых роднулек, таких которые не отставали и сообщения такие были прямо именно Оленьке😂

И кстати я дождалась сп от Максов и умных, так что это реально , ребята 😂😂😂😂😂😂😂

Может и алименты папе лучше, главное чтобы получилось🙏у меня пока только одно ип по кредитке Альфа (((
Оля, привет! А были еще СП за это время? Отменяла? У меня пока тоже только ИП на госуслугах от Альфа и МТС кредитки . На сайте суда было СП от Лайм займа, я не увидела во время. Не отменила. Да и вообще, наверное смысла нет, все равно все выплачивать.

И кстати я дождалась сп от Максов и умных, так что это реально , ребята 😂😂😂😂😂😂😂
Я всех отбитых, кто написавал всякие угрозы пакостные и писал заявления участковому, в конец списка отправила. Пусть идут в суд и ждут , коль такие деятельные. До сих пор иногда смс приходят про веселые картинки в интернет. Хотя уже 6 месяцев просрочки. Надеются поди, что сдали мои нервы за это время окончательно и сейчас то уж точно с перепуга побегу платить 🤣