Много мфо, схожу с ума

Можно верить?
Вполне. Укажите в личном кабинете сумму, которую сами считаете достаточной для закрытия займа. Но не факт, что она устроит Капусту уже в свою очередь. Но если устроит, сможете закрыть займ.

Можно верить?
Да, мне тоже на днях такое пришло. Но мало скидку предложили, подожду еще

Вложения

• IMG_8879.webp
    IMG_8879.webp
    23.5 KB · Просмотры: 24
Я всех отбитых, кто написавал всякие угрозы пакостные и писал заявления участковому, в конец списка отправила. Пусть идут в суд и ждут , коль такие деятельные. До сих пор иногда смс приходят про веселые картинки в интернет. Хотя уже 6 месяцев просрочки. Надеются поди, что сдали мои нервы за это время окончательно и сейчас то уж точно с перепуга побегу платить 🤣
Кстати умная мысль:))думаю сделаю точно так же:)хотя по сути плана особого нет:)есть деньги оплачиваю, нет денег...идите лесом ...🤣они и так очень даже хорошо наживаются на заемщиках...со своими зверскими процентами...

Кстати умная мысль:))думаю сделаю точно так же:)хотя по сути плана особого нет:)есть деньги оплачиваю, нет денег...идите лесом ...🤣они и так очень даже хорошо наживаются на заемщиках...со своими зверскими процентами...
Бородатую истину глаголишь

Мне кажется лучше вообще даже не читать, я читала только самых роднулек, таких которые не отставали и сообщения такие были прямо именно Оленьке😂
Ну я читаю так ради интереса,что новенького....хотя нет..какую-то часть читаю какую то не читаю...так скажем по настроению🤣🤣

Но могу так сказать на звонки совсем перестала отвечать...совсем стало скучно...прям очень скучно...одно и тоже...🤢🤮

Ну я читаю так ради интереса,что новенького....хотя нет..какую-то часть читаю какую то не читаю...так скажем по настроению🤣🤣

Но могу так сказать на звонки совсем перестала отвечать...совсем стало скучно...прям очень скучно...одно и тоже...🤢🤮
Скучно? Сплюнь!
Отдохни, подыши на солнышке, покайфуй

50 % от скольки?
Ну я не захочу в ЛК же чтобы не привлекать внимания

Но в кредиска и бери беру тело 14к,предлагают оплатить 19к...
Монеза тело 15 тоже предлагают 19 с хвостиком
Езаем 25 предлагают 29
Кредит 365 25 предлагают 29

Но денег нет, поэтому ..
Мне кажется по ИП легче платить,там проценты не капают...и можно закидывать столько сколько получится ,вот сколько здесь читала,и то какие выводы сделала,ИП легче платить...

Ах да я договорилась с занимательными финансами выплатить только тело долга 40...поэтому каждую недель закидываю 7-10

Правда они сказали что дадут скидку на проценты и заморозят их...

Скучно? Сплюнь!
Отдохни, подыши на солнышке, покайфуй
Так что и делаю:))весна ведь:))

Тьфу тьфу...

Скучно в плане у них речь зазубренная и никакой фантазии 🤣🤣в этом плане не интересно с ними болтать🤣🤣по кругу одно и тоже:)да и потом смысл с ними разговаривать,даже если настроение плохое и хочется выпустить пар...не интересно...🤣

Умного то мало во всем этом🤦🏼‍♀️ так пакостю 😁, они мне я им. Лучше адекватам первоочередно верну долг, с кем договориться можно. А так то конечно в результате по ИП придется всем заплатить, но позже 😉

Умного то мало во всем этом🤦🏼‍♀️ так пакостю 😁, они мне я им. Лучше адекватам первоочередно верну долг, с кем договориться можно. А так то конечно в результате по ИП придется всем заплатить, но позже 😉
А кто у вас неадекватны?

Может и алименты папе лучше, главное чтобы получилось🙏у меня пока только одно ип по кредитке Альфа (((
Альфа быстро бегает в суд. У меня месяца 4 было и готово, привет пристав….

Оля, привет! А были еще СП за это время? Отменяла? У меня пока тоже только ИП на госуслугах от Альфа и МТС кредитки . На сайте суда было СП от Лайм займа, я не увидела во время. Не отменила. Да и вообще, наверное смысла нет, все равно все выплачивать.
Мне от лайма прилетело СП в январе. Закрыла. 43 тыс. Просрок с сентября был. Оч быстро.

Езаем 25 предлагают 29

Но денег нет, поэтому ..
Мне кажется по ИП легче платить,там проценты не капают...и можно закидывать столько сколько получится ,вот сколько здесь читала,и то какие выводы сделала,ИП легче платить...

Ах да я договорилась с занимательными финансами выплатить только тело долга 40...поэтому каждую недель закидываю 7-10

ИП не совсем легче. Они идут в суд-когда уже проценты не капают. Накручивают 1,3 тела займа и все. Потом идут в суд.

ИП не совсем легче. Они идут в суд-когда уже проценты не капают. Накручивают 1,3 тела займа и все. Потом идут в суд.
Аааа я почему то об этом не подумала...ну даа ладно..,что успею то успею...что не успею то не успею...

Аааа я почему то об этом не подумала...ну даа ладно..,что успею то успею...что не успею то не успею...
Да, вот у меня официальная зп. И мне прилет СП очень волнителен….

Всем привет!

21.03.25 пришло ИП на гос услуги от Альфа банка на сумму 99тр,пока арестов карт и счетов нет!
Вопрос: когда может произойти арест и сколько снимут с карты зарплатой,там сейчас пусто но в пятницу 28.03 будет зп,снимут всю сумму или 50%?

Согласна, забейте, игнорируйте, не читайте, сразу в блок и дело с концом
Здравствуйте! Вот у меня тоже сейчас яма, ещё не очень глубокая, но метр где-то, я наоборот с ними разговариваю
Подскажите как себя лутче вести, боюсь тронут окружение, а мать больная и ей ничего не доказать
Брала из-за болезни отца, затем на похороны, не знаю как забралась глубоко, работаю и по инвалидности получаю копейки
Сейчас на антидепрессантах

А ещё,Альфа банк предложил акцию вкусный платёж на год,типа платишь минимальную сумму 1500 в месяц А в конце года добиваешь сумму, предложили месяц назад ,я согласился на их тему,внёс платёж, а эти гады все равно пошли в суд (((

Здравствуйте! Вот у меня тоже сейчас яма, ещё не очень глубокая, но метр где-то, я наоборот с ними разговариваю
Подскажите как себя лутче вести, боюсь тронут окружение, а мать больная и ей ничего не доказать
Брала из-за болезни отца, затем на похороны, не знаю как забралась глубоко, работаю и по инвалидности получаю копейки
Сейчас на антидепрессантах
Доброго времени! Главное - не переживать
Долги это не конец света, а лишь временные сложности, при верном подходе маленькими шажками сможете вылезти из своей неглубокой ямы)

Все очень сильно зависит от конкретных МФО, но базовая формула: если вы на связи и вносите хотя бы немного в счет погашения долга, окружение вряд ли будут трогать (порядочные МФО), но есть еще непорядочные, они могут вообще сразу с окружения начинать кошмарить.

Окружение лучше предупредить сразу, что мол так и так, если будут звонить посылай куда подальше, пусть связываются с вами, а не с окружением. Если боитесь делиться трудностями, и возникает ситуация, что окружению звонят: можете скинуть все на мошенников

Смысл напрягаться? Убить не убьют, закрыть не закроют.
Плюньте да и всё, родным скажите правду
Время лечит, всё это суета

Езаем 25 предлагают 29

Но денег нет, поэтому ..

Сколько в кредиске просрочка