Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В любом случае надо смотреть СП) Если сумма задолженности рассчитана верно и СП вынесен в пределах СИД - возможно, отменять смысла нет. Если вынесен в 25 году по долгу лохматых годов - отменять нужно однозначно и в дальнейшем в ходатайстве на исковое заявление указать об истечении СИД
Здравствуйте! Я пополнила ряды должников. 55 МФО включая долгосроки и краткосрочные(( Суммы разные. Второй день читаю форум с начала, хотела оплатить продления, но даже зп не будет хватать на продления все. Почитала форум и решила, что не буду продлевать все займы(только отбитых по мере возможности), буду каждую выплату ЗП копить и закрывать полностью. Посоветуйте пожалуйста лучше маленькие по сумме сначала закрывать или с больших начать? Сама в шоке от себя(((
Здравствуйте! Я пополнила ряды должников. 55 МФО включая долгосроки и краткосрочные(( Суммы разные. Второй день читаю форум с начала, хотела оплатить продления, но даже зп не будет хватать на продления все. Почитала форум и решила, что не буду продлевать все займы(только отбитых по мере возможности), буду каждую выплату ЗП копить и закрывать полностью. Посоветуйте пожалуйста лучше маленькие по сумме сначала закрывать или с больших начать? Сама в шоке от себя(((
День добрый, тут скорее нужно исходить из степени отбитости ваших МФО (кто звонит на работу, окружению, пишет в полицию/суд, вобщем жестит), а не от размера сумм. Я чисто с психологической точки зрения начинал гасить с самых больших сумм, но у меня и не жестил никто.
В любом случае надо смотреть СП) Если сумма задолженности рассчитана верно и СП вынесен в пределах СИД - возможно, отменять смысла нет. Если вынесен в 25 году по долгу лохматых годов - отменять нужно однозначно и в дальнейшем в ходатайстве на исковое заявление указать об истечении СИД
Перечитайте внимательно банковский договор, готов побиться об заклад, в нём содержится условие об обязанности заемщика уведомлять банк о смене места жительства.
Лайм займ погасила в феврале,там у меня был долгосрок,как раз на февраль пришелся последний платеж
Срочно деньги долгосрок, но просрок уже мне кажется больше месяца,написали что передали в какую то коллеторскую контору,кажется Эверест ....
Ну самый долгийпрсрок у меня кнопка деньги,последний раз платила туда,в декабре,потом нашла этот форум))
Пока молчат,хотя финэква,уже писали миллион раз что заплатили госпошлину...
Ну лично я закрываю всю мелочевку...и она у меня почти уже вся закрыта)потом перейду на средние, потом на большие..ну вот такая у меня стратегия...не знаю правильно ли или нет....
Что касается отбитых...в масках у меня 30к...ну пусть терпят...уже больше месяца...хотя другие отбитые надо денег,кэш7,тоже пусть терпят...остальных отбитышей закрыла...
У меня пришла премия-оплачивать буду завтра. Миг кредит-там остаток долга 35 тыс, привет сосед 13 тыс, а деньги10 тыс.
Еще подумаю кто из мелких остался, вторая часть премии в апреле, там еще троих закрою. Останется 10 штук самых тяжелых….
Прям не знаю - как подадут в раз В суд , с ума сойду.
Я кстати тоже закрыла вчера Финтерс и белку и там и там 15к
Сегодня оплатила 8400 простой вопрос...ещё 44
25 марта оплатила миркэш 11к
Ну вот пока на этом и все...
Все остальные пускай ждут))
Неделька выдалась продуктивной)но хотелось бы продуктивнее...но признаюсь четверг и пятница слегка повелевала в потолок,тоже знаете ли надо
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.