Много мфо, схожу с ума

В любом случае надо смотреть СП) Если сумма задолженности рассчитана верно и СП вынесен в пределах СИД - возможно, отменять смысла нет. Если вынесен в 25 году по долгу лохматых годов - отменять нужно однозначно и в дальнейшем в ходатайстве на исковое заявление указать об истечении СИД

Здравствуйте! Я пополнила ряды должников. 55 МФО включая долгосроки и краткосрочные(( Суммы разные. Второй день читаю форум с начала, хотела оплатить продления, но даже зп не будет хватать на продления все. Почитала форум и решила, что не буду продлевать все займы(только отбитых по мере возможности), буду каждую выплату ЗП копить и закрывать полностью. Посоветуйте пожалуйста лучше маленькие по сумме сначала закрывать или с больших начать? Сама в шоке от себя(((

Здравствуйте! Я пополнила ряды должников. 55 МФО включая долгосроки и краткосрочные(( Суммы разные. Второй день читаю форум с начала, хотела оплатить продления, но даже зп не будет хватать на продления все. Почитала форум и решила, что не буду продлевать все займы(только отбитых по мере возможности), буду каждую выплату ЗП копить и закрывать полностью. Посоветуйте пожалуйста лучше маленькие по сумме сначала закрывать или с больших начать? Сама в шоке от себя(((
День добрый, тут скорее нужно исходить из степени отбитости ваших МФО (кто звонит на работу, окружению, пишет в полицию/суд, вобщем жестит), а не от размера сумм. Я чисто с психологической точки зрения начинал гасить с самых больших сумм, но у меня и не жестил никто.

Отправляйте свои 55.
Но раз их там много, то и отбитые по любому все

Начинаем со степени отбитости. Гасим плохишей. Потом уже выбираете.
Список состоит из красных и зеленых. Вот красных -гасим

В любом случае надо смотреть СП) Если сумма задолженности рассчитана верно и СП вынесен в пределах СИД - возможно, отменять смысла нет. Если вынесен в 25 году по долгу лохматых годов - отменять нужно однозначно и в дальнейшем в ходатайстве на исковое заявление указать об истечении СИД
Вот спасибо,как раз то что хотела узнать...ну почти:)

Вот вопрос,неожиданно нарисовался,может вы знаете ,ну в среднем,как долго ждать СП?

🤷🤷🤷вроде как знакомая конторка,а вроде как и нет,поди их разбери кто куда кочует🤣🤣🤣да и потом когда их много,они сливаются в один большой долг🤣🤣🤣
Честно говоря, точное название не помню) То ли СФО инвест финанс, то ли кредит инвест финанс

Перечитайте внимательно банковский договор, готов побиться об заклад, в нём содержится условие об обязанности заемщика уведомлять банк о смене места жительства.
Есть конечно, поэтому меня и удивляет такой ответ. Намерено вводят в заблуждение, чтобы потом если что ссылаться на этот пункт.

Вот вопрос,неожиданно нарисовался,может вы знаете ,ну в среднем,как долго ждать СП?
Если точнее.
У меня самые быстрые Лайм Займ. В сентябре ушла в просрок, в ноябре получили СП, в январе он дошел до банка, выплатила.

Срочноденьги-в июне просрок, в феврале прилетел СП в банк.

До банка доходит примерно 8-9 мес, но при этом сам СП вынесен примерно 1,5 мес назад.
То есть до мир судей примерно 5-7 мес идут

Если точнее.
У меня самые быстрые Лайм Займ. В сентябре ушла в просрок, в ноябре получили СП, в январе он дошел до банка, выплатила.

Срочноденьги-в июне просрок, в феврале прилетел СП в банк.

До банка доходит примерно 8-9 мес, но при этом сам СП вынесен примерно 1,5 мес назад.
То есть до мир судей примерно 5-7 мес идут
Лайм займ погасила в феврале,там у меня был долгосрок,как раз на февраль пришелся последний платеж:)
Срочно деньги долгосрок, но просрок уже мне кажется больше месяца,написали что передали в какую то коллеторскую контору,кажется Эверест ....

Ну самый долгийпрсрок у меня кнопка деньги,последний раз платила туда,в декабре,потом нашла этот форум:)))
Пока молчат,хотя финэква,уже писали миллион раз что заплатили госпошлину...

Ну лично я закрываю всю мелочевку...и она у меня почти уже вся закрыта:))потом перейду на средние, потом на большие..ну вот такая у меня стратегия...не знаю правильно ли или нет....
Что касается отбитых...в масках у меня 30к...ну пусть терпят...уже больше месяца...хотя другие отбитые надо денег,кэш7,тоже пусть терпят...остальных отбитышей закрыла...

У меня пришла премия-оплачивать буду завтра.
Миг кредит-там остаток долга 35 тыс, привет сосед 13 тыс, а деньги10 тыс.
Еще подумаю кто из мелких остался, вторая часть премии в апреле, там еще троих закрою. Останется 10 штук самых тяжелых….
Прям не знаю - как подадут в раз В суд , с ума сойду.

Я кстати тоже закрыла вчера
Финтерс и белку и там и там 15к
Сегодня оплатила 8400 простой вопрос...ещё 44
25 марта оплатила миркэш 11к
Ну вот пока на этом и все...

Все остальные пускай ждут:)))

Неделька выдалась продуктивной:))но хотелось бы продуктивнее...но признаюсь четверг и пятница слегка повелевала в потолок,тоже знаете ли надо 🤣🤣🤣🤣