Много мфо, схожу с ума

Ну вот и я тоже так подумала про себя...рассматривала разные варианты..,но поняла для меня банкротство не выход, буду просто больше и больше работать,наберу больше студентов и погнали....благо работаю из дома,поэтому можно себя загрузить по самое горло🤣🤣🤣

Ну вот простой пример мне за утро уже 20 звонков в блоке отразилось...если я со всеми буду разговаривать..,когда работать...поэтому смысла нет натирать себе мазоль на языке...беседами о том когда почему и фиксируем...
Я поставила заглушку на незнакомые номера и да, стало спокойнее. У тебя тоже такое? Или какое-то специальное приложение?

Выписала МФО, осталось подбить точные суммы. Подскажите пожалуйста кого первых погашать? И как лучше мелкие может сначала или на большие долги копить?
В основном брала на продления(( Сижу и думаю, где был мой мозг, да даже если на продления брала, надо было хотя был полностью закрывать, а не продлевать((
Умные нал., Рокетмэн , свои люди, максы, капитальна, простой вопрос. Это в первую самую очередь. Эти изнасилуют ваше окружение и вас морально….

Во вторую-кредит 7, белка, привет сосед.

Потом все остальные

Всем написать и отправить отзыв о взаимодействии.

И при любом давлении строчить жалобы в ФССП, цб. Звонить на гор линию и ругаться по нормальному. Показать что не боитесь.

Я за то, чтобы с ними не общаться-установить фильтр на звонки с незнак номеров.

Копить и гасить. Вернуть все страховки и прочее.

Ну вот и я тоже так подумала про себя...рассматривала разные варианты..,но поняла для меня банкротство не выход, буду просто больше и больше работать,наберу больше студентов и погнали....благо работаю из дома,поэтому можно себя загрузить по самое горло🤣🤣🤣

Ну вот простой пример мне за утро уже 20 звонков в блоке отразилось...если я со всеми буду разговаривать..,когда работать...поэтому смысла нет натирать себе мазоль на языке...беседами о том когда почему и фиксируем...
Полностью согласна, забить на их звонки и разговоры. Денег от этого не появится больше.

Я поставила заглушку на незнакомые номера и да, стало спокойнее. У тебя тоже такое? Или какое-то специальное приложение?
У меня айфон,там я поставила не беспокоить с незнакомых номеров...теперь всегда записываю необходимые номера...раньше могла по месяцам не записывать номера,теперь записываю...ну типа портной...записала...какой нибудь мастер записала...ну чтобы дозвониться до меня🤣🤣🤣

Менять номер пока не могу,хотя думаю и не буду,смысл...все равно найдут 🤣

Вот честно...как только я перестала на них на всех реагировать...могу спокойно работать,не нервничать,не впадать в уныние...а просто зарабатывать пока на мфо...потом на себя🤣🤣🤣и ещё я поняла одну такую вещь...даже если сп или ИП..,не так все страшно и нельзя себе отказывать в каких то маленьких радостях...я не говорю про отпуск,ну а так сходить в салон,купить шоколадку...🤣🤣🤣

Тут главное принять мысль: что всем глубоко плевать на ваши проблемы, они свои решают. (Я про знакомых, коллег и каких-то дальних родственников)
Ну знаете есть такие конторы, которые врубают бомбер твоему начальнику в три часа ночи.
Не всем так уж по фиг.
Тут я столько всего читала, издеваются некоторые знатно над окружением.

Умные нал., Рокетмэн , свои люди, максы, капитальна, простой вопрос. Это в первую самую очередь. Эти изнасилуют ваше окружение и вас морально….

Потом все остальные

И при любом давлении строчить жалобы в ФССП, цб. Звонить на гор линию и ругаться по нормальному. Показать что не боитесь.

А не подскажите белка и их компания начинают кошмарить когда? Просто такие противоречивые отзывы, вот думаю когда закрыть первых их или простой вопрос и деньги на дом (одна шаражка)

Ну знаете есть такие конторы, которые врубают бомбер твоему начальнику в три часа ночи.
Не всем так уж по фиг.
Это да, я скорее про соц сети) что рассылают фотки и т.д. Бомбер всем неприятен.

Это да, я скорее про соц сети) что рассылают фотки и т.д. Бомбер всем неприятен.
Мне ставили бомбер-херня, а вот если бы начальнику. Слава Богу не было, но….. Мой нач-к точно не понял бы)
Конечно легенду я на всякий случай придумала. Но, осадочек бы точно остался.
Надо все продумать.
Ну и максимально не скрывать. Рассказывать, вся страна в долгах. Долги это не позорно. Это временно!

Потом все остальные

Да возврат доп услуг реально помогает...я так два займа погасила...корону и блин..кого то ещё...кажется веббанкир...
Обязательно пишите и возвращайте доп услуги...есть некоторые которые х...й страдают...типа напишите не с этого адреса,а с другого,а может лучше с третьего,а ещё лучше по почте,а самое лучшее по почте на нашей специальной форме...

Ну вот лично мой пример по возвратам

Финтерс не знаю сколько насчитали ,но вернули в счёт погашения займа
Бустра 2790
Рокета 1200
Свои люди 3000
Джоймани 1500
Монеман 349
Вебзайм 14355
Приветсосед 3500

Мне ставили бомбер-херня, а вот если бы начальнику. Слава Богу не было, но….. Мой нач-к точно не понял бы)
Конечно легенду я на всякий случай придумала. Но, осадочек бы точно остался.
Надо все продумать.
Ну и максимально не скрывать. Рассказывать, вся страна в долгах. Долги это не позорно. Это временно!
Ой мне тоже ставили бомбер и не один раз🤣🤣🤣когда только начинался бомбер я сразу отключала телефон на пол часа 🤣

Согласна...у нас да и не только у нас большая часть земного шара в долгах...сейчас это больше закономерно ,а не исключение...

Вообщем не угадаешь с ним, ну да ладно) спасибо)
Что верно то верно...они ведут себя все по разному....но есть реально которые у всех совпадают...
А именно бустра и Джой мани...они реально супер чернят...я из закрыла самыми первыми...они начинали чернить у меня со второго дня просрочки...

У меня айфон,там я поставила не беспокоить с незнакомых номеров...теперь всегда записываю необходимые номера...раньше могла по месяцам не записывать номера,теперь записываю...ну типа портной...записала...какой нибудь мастер записала...ну чтобы дозвониться до меня🤣🤣🤣

Менять номер пока не могу,хотя думаю и не буду,смысл...все равно найдут 🤣

Вот честно...как только я перестала на них на всех реагировать...могу спокойно работать,не нервничать,не впадать в уныние...а просто зарабатывать пока на мфо...потом на себя🤣🤣🤣и ещё я поняла одну такую вещь...даже если сп или ИП..,не так все страшно и нельзя себе отказывать в каких то маленьких радостях...я не говорю про отпуск,ну а так сходить в салон,купить шоколадку...🤣🤣🤣
Да у мен тоже айфон, так же сделала) я уже кстати поменяла на постарее и похуже, но на продление тогда эти деньги вдарила))

Да у мен тоже айфон, так же сделала) я уже кстати поменяла на постарее и похуже, но на продление тогда эти деньги вдарила))
Тоже в далеком 2018году так же меняла и вбухала деньги на продления 🤦🏼‍♀️
Дура дурой была, если честно, это и так понятно, потому что влезла опять, но благо стопнула себя на 8 мфо.
Никогда так не делайте!!! ( это новеньким в таком деле)

Отредактировано модератором:

Потом все остальные

у тех кого вы написали в первую очередь, с ними могу расплатится полностью за апрель/начало мая, а вот 2я очередь сколько в среднем может терпеть,там суммы немаленькие. Я вообще номер сменила, планирую засвеченную сим во второй телефон поставить. Меня еще мошенники недавно взломали, пытались кредиты оформить. Я родных предупреждала, что мошенники взломали, могут звонить/писать и деньги требовать, не брать трубки.

Да возврат доп услуг реально помогает...я так два займа погасила...корону и блин..кого то ещё...кажется веббанкир...
Обязательно пишите и возвращайте доп услуги...есть некоторые которые х...й страдают...типа напишите не с этого адреса,а с другого,а может лучше с третьего,а ещё лучше по почте,а самое лучшее по почте на нашей специальной форме...

Ну вот лично мой пример по возвратам

Финтерс не знаю сколько насчитали ,но вернули в счёт погашения займа
Бустра 2790
Рокета 1200
Свои люди 3000
Джоймани 1500
Монеман 349
Вебзайм 14355
Приветсосед 3500
Сегодня займусь еще проверкой на услуги, буду письма об отказе взаимодействия тогда готовить.

Не всем так уж по фиг.
Моей начальнице врубили бомбер,думаю простой вопрос его легко отключить если позвонить в поддержку своего оператора (с мегафоном точно работает)

Не всем так уж по фиг.
Так ну это если есть возможность найти номер начальника? Если контора крупная (очень) или госорган (прошлая моя работа), номера я конечно их не указывала сама. То что они сделают

Что верно то верно...они ведут себя все по разному....но есть реально которые у всех совпадают...
А именно бустра и Джой мани...они реально супер чернят...я из закрыла самыми первыми...они начинали чернить у меня со второго дня просрочки...
Мне было страшно по бустер уходить в просрок, на итог не писали и не доставали, через три нед после просрока написали что дают скидку, я их закрыла почти за тело🤷‍♀️

Джои просто звонилки. Они не черные совсем.

Я работала с юристом, составляла список займов, они были в желтом списке. То есть почти не опасны….

у тех кого вы написали в первую очередь, с ними могу расплатится полностью за апрель/начало мая, а вот 2я очередь сколько в среднем может терпеть,там суммы немаленькие. Я вообще номер сменила, планирую засвеченную сим во второй телефон поставить. Меня еще мошенники недавно взломали, пытались кредиты оформить. Я родных предупреждала, что мошенники взломали, могут звонить/писать и деньги требовать, не брать трубки.
Кредит 7 меня сильно достали, не хуже своих людей или максов. Но жалобы везде и гл их на чуток успокоили. Месяц точно после просрока я протянула. Потом закрыла. Но первый список закрывайте быстрее.

Мне было страшно по бустер уходить в просрок, на итог не писали и не доставали, через три нед после просрока написали что дают скидку, я их закрыла почти за тело🤷‍♀️

Джои просто звонилки. Они не черные совсем.

Я работала с юристом, составляла список займов, они были в желтом списке. То есть почти не опасны….
Ух ты, даже такие списки есть? а кто в опасном? Я просто тоже думаю с кого начать. Пока все таки закрыла ван клик, хотя они и долгосрок, но все же встала в график с ними, вместо того чтобы полностью
Кого нибудь погасить, а то начиталась тут

Сегодня займусь еще проверкой на услуги, буду письма об отказе взаимодействия тогда готовить.
Просто пишите всем одинаковое заявление. Пишите одно и отправляете всем.
Только каждой конторе отдельное письмо.
В теме письма пишите ФИО и дату рождени. Возврат доп услуг и страховок.
Они вам будут слать заявления по своей форме. Но шлите абсолютно всем.

Моей начальнице врубили бомбер,думаю простой вопрос его легко отключить если позвонить в поддержку своего оператора (с мегафоном точно работает)
Это понятно про отключить. Не все начальники одинаково лояльны. Кто то впадет в бешенство)

Так ну это если есть возможность найти номер начальника? Если контора крупная (очень) или госорган (прошлая моя работа), номера я конечно их не указывала сама. То что они
Вот у меня крупная контора
«А деньги» доколупались до менеджера по подбору. Я указала свое ООО и вот они нашли менеджера по подбору и названивали ей. Она мне написала. Я вычислила кто это, позвонив на тот номер который названивал менеджеру. Пришлось оперативно занимать и закрывать .
Вот так.
Больше вроде никто не дозвонился. Огромный офис, чтоб дозвониться надо внутренние номера знать

Так ну это если есть возможность найти номер начальника? Если контора крупная (очень) или госорган (прошлая моя работа), номера я конечно их не указывала сама. То что они сделают
Еще если есть гетконтакт. Его удалить и аккаунт в нем удалить

Вот и я точно так же сделала,продала свой новый айфон,который сама себе подарила на ДР,достала старенький айфон...и те деньги которые получила от продажи проскакала на продления...это все дело до того как нашла этот чат...