Много мфо, схожу с ума

Сегодня займусь еще проверкой на услуги, буду письма об отказе взаимодействия тогда готовить.
Просто шлите в ем подряд на возврат услуг и перерасчёт....я так и делала всем 56,замечалась,но таки получила маленькие но результаты...

Мне было страшно по бустер уходить в просрок, на итог не писали и не доставали, через три нед после просрока написали что дают скидку, я их закрыла почти за тело🤷‍♀️

Джои просто звонилки. Они не черные совсем.

Я работала с юристом, составляла список займов, они были в желтом списке. То есть почти не опасны….
Ну вот опять доказывает...ведут они себя все по разному...у меня даже от дожоев приезжал какой то м...в 2 ночи к маме ,я там прописана...и до 3:30 там торчал...ну короче пошли в полицию,заявление,ну из полиции пришла отписка....бла бла все круто...суть была примерно такой в трёх словах...

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Из за мфо делать детей сиротами,пздц выход!забейте,ну и пусть узнают близкие,жизнь дороже этих шарлатанов мфошных!даже такие мысли в голову не берите,на давление реагируете,начинают пресовать еще больше,забейте,забудте,платите по суду,куда проще

Ну вот опять доказывает...ведут они себя все по разному...у меня даже от дожоев приезжал какой то м...в 2 ночи к маме ,я там прописана...и до 3:30 там торчал...ну короче пошли в полицию,заявление,ну из полиции пришла отписка....бла бла все круто...суть была примерно такой в трёх словах...
А он прям представился? Что от джоев?

А он прям представился? Что от джоев?
Ну ему никто естественно не открыл...но все день были звонки угрозы, сообщения типа к вам уже едут...потом просто у налгую черные калы сказали что Джой...и им вообще все равно и этот кал которые едет заберёт у вас деньги...ну что то типа того...поэтому днём мы пошли в полицию, а на след день после полиции я погасила джоев...

Ну ему никто естественно не открыл...но все день были звонки угрозы, сообщения типа к вам уже едут...потом просто у налгую черные калы сказали что Джой...и им вообще все равно и этот кал которые едет заберёт у вас деньги...ну что то типа того...поэтому днём мы пошли в полицию, а на след день после полиции я погасила джоев...
Удивительная история конечно.

Удивительная история конечно.
Ну вот как то так да....мама отключила домофон...потом с домиком по камерам смотрели...чел был на разбитой шкоде,с капюшоном,и все время пытался отвернуться от камер...ну и поставил машину так чтобы никто номеров не видел...отнесли это все дело в полицию...ну короче офигенная отписка была...

Так что да джоев я сразу же закрыла....от греха...

Ну вот как то так да....мама отключила домофон...потом с домиком по камерам смотрели...чел был на разбитой шкоде,с капюшоном,и все время пытался отвернуться от камер...ну и поставил машину так чтобы никто номеров не видел...отнесли это все дело в полицию...ну короче офигенная отписка была...

Так что да джоев я сразу же закрыла....от греха...
У меня они до сих пор они в просроке )))

Видимо калл по вашему прозвони жил где то рядом с Вами))))
Скорее всего, так как они написали мне часа в 4 дня, что чел приедет сегодня..и он уже в пути...думаю где то был в соседней республике:))

Сначала истеричка истерика по телефону, потом сказала всё таки из какой компашки, ну вот собственно без догадок и загадок типа синий сайт или жёлтый сайт.,,все открытого было ...

Скорее всего, так как они написали мне часа в 4 дня, что чел приедет сегодня..и он уже в пути...думаю где то был в соседней республике:))

Сначала истеричка истерика по телефону, потом сказала всё таки из какой компашки, ну вот собственно без догадок и загадок типа синий сайт или жёлтый сайт.,,все открытого было ...
Ну это желтый-Ван клик. Они мне за долг в 5 тыс руб по прописке исписал двери-должник)))

А это когда происходило? в каком году?

Ну это желтый-Ван клик. Они мне за долг в 5 тыс руб по прописке исписал двери-должник)))
Да синий это кэштую, жёлтый ванклик...

Эта истеричка так и сказала что это Джой, и ждите представителя...он уже едет 🤣🤣

Привет форумчане. В эти дни были стрессы и страхи, что узнают о долгах родные/работодатель, были отрицания ситуации, поговорила с тетей, она поняла и поддержала. Родным сказала что взломали, чтобы трубки с незнакомых не брали, на смс не отвечали. Типа могут деньги требовать. Ж*пу в которой по глупости оказалась осознала. Посчитала долги по МФО с процентами 1100000 руб., зарплата официальная с премиями 55000-60000 руб., бывают возможности подработать на своей работе в выходные, час - 500р. Я работаю 2/2, могу подрабатывать. Но есть еще кредиты в банках и кредитные карты. В расходах надо урезаться, экономить. Буду большие погашать сначала, так как проценты большие по ним набегут со временем. Надеюсь за 2-3 года расплачусь, некоторые все равно пойдут в суд. Сначала думаю по свежим займам внести минимальные платежи, есть те, по которым еще не платила.
Ситуацию поняла и приняла. Никуда от нее не денешься, нужно выкарабкиваться. Чтобы психика была целее и нервы спокойнее сменила номер телефона, удалила свои аккаунты в соц. сети. Создала новые на новый номер без друзей, фото. Снижу сумму долга, не знаю, может пойду через год на банкротство.

Отредактировано модератором:
А что сейчас мешает это сделать?
На мне числится автомобиль, новый в этом году завезен в РФ. По факту он не мой. Просят потянуть с банкротством год. Или думаю постепенно закрывать МФО кого успею, остальные кто добежит до суда, тем по ИП через пристава оплачивать, а подскажи пожалуйста, проценты начисленные за время просрочки можно как то оспорить или если по ИП выплачивать, то все проценты придется платить?

На мне числится автомобиль, новый в этом году завезен в РФ. По факту он не мой. Просят потянуть с банкротством год. Или думаю постепенно закрывать МФО кого успею, остальные кто добежит до суда, тем по ИП через пристава оплачивать, а подскажи пожалуйста, проценты начисленные за время просрочки можно как то оспорить или если по ИП выплачивать, то все проценты придется платить?
По ИП если платить, то вроде как я поняла, имущество не забирают, запрет на регистрацию накладывают.

Где то здесь я читала, что больше какой то суммы долга не могут начислять. Есть же какая то максимально допустимая величина суммы долга общей по займу.

Где то здесь я читала, что больше какой то суммы долга не могут начислять. Есть же какая то максимально допустимая величина суммы долга общей по займу.
Максимальная сумма процентов - 130% от "тела" займа. Например, если "тело" займа 10 тысяч - максимальная сумма % 13 тысяч и к оплате всего 23 тысячи