Всем привет !
У меня просрочки по займам с августа 2024,звонили по 100,200 звонков в день,с кем то общался с кем то нет ,потом вообще забил навсех ,следил за скидками и другими предложениями от мфо по смс!
Третьих не трогали ,только
мани мен маме звонил и все
Потрепали нервы только
кэш ту ю и их семейка (ocm ,
деньги сразу), но и то по скидке их закрыл,представлялись сотрудниками МВД, с декабря пошли переступки прав требования,сейчас хер знает кому должен, сколько должен, судебных приказов куча уже( ничего не отменял),но пока никто не идёт в банк,приставам ,только Альфа банк пошёл к приставам и те арестовали карты и счета в банке!
Это я к чему все: тоже по началу хотел в окно выйти и тд и тп но есть семья которую я подвёл финансово ,из за своей глупости и наивности ( хотел выграть кучу денег в лотерею и ставках),теперь буду отдавать это года два,долгов на 2.5 ляма
ВООБЩЕМ Я ПРОШЕЛ ВСЕ ЭТИ СТАДИИ АГРЕССА СО СТОРОНЫ МФО КАЛЛЕКТОРОВ,И НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК ВСЕ ЭТО СТРАШНО КАК КАЖЕТСЯ,ПОЭТОМУ КТО В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ВЗЫСКАНИЯ ОТ КРЕДИТОРОВ НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ ИХ ЗАБЕЙТЕ НА НИХ И ПЛАТИТЕ КАК ПОЗВОЛЯЮТ ВЫШИ ФИНАНСЫ,СОСТАВТЕ ПЛАН ПОГАШЕНИЯ ,ЧТО-ТО УСПЕЕТЕ ПОГАСИТЬ ДО СУДОВ, А ТАМ И ПО С.П. БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ С ЗАРПЛАТЫ 50%, НЕ БОЛЬШИМИ ТЕМПАМИ ВСЕ ПОГАСИТЕ ,У КОГО-ТО ГОД У КОГО-ТО БОЛЬШЕ УХОДИТ НА ЭТО ВСЕ НО НЕ НАДО УНЫВАТЬ НАДО ПРИНЯТЬ ЭТО ВСЕ И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ А ТАМ В БУДУЩЕМ БОЛЬШЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ В ЭТО ВСЕ!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЫСТРЕЕ РЕШИТЬ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ))))