Много мфо, схожу с ума

Да но проблема в том, что теперь они никем не будут регулироваться....и теперь с ними решать все только через суд...да и потом они переобуются очень быстро, поменяют Юрика и все...

Они то у меня давно уже закрыты...у меня такая история с занимательными финансами,в феврале был исключен, не которолируется никем..пытаюсь его закрыть по быстрому..там у меня 60к..плачу как могу...

Получила сегодня вот такое сообщение,блин не могу остановиться от смеха...очень позабавило меня это сообщение 🤣🤣🤣🤣
Тоже были займиго,тоже присылали такие смс,со временем предложат скидку,мне 50% предложили, потом продали айди коллект

Здравствуйте. Подскажите кто сколько ещё ждать будет? Не хотелось бы в ближайшие пару месяцев ареста счетов и удержание с ЗП
Ну и по возможности скажите кого приоритетнее загасить?

Посмотреть вложение 69393
не раньше чем 5-6 мес в среднем. Пока дышите равномерно и спокойно)))

Почти неделю понемногу читала всю ветку . Много полезной информации получила , спасибо всем , особенно самым активным , кто делится своим опытом ! Вы вселяете какую-то уверенность , что можно с этим всем справиться . Особенно когда поделиться не с кем , и человек справляется один на один со многочисленными МФО .
Ксения , схожа с вами моя история , ваши сообщения особенно внимательно читала . К тому же я из соседнего с вами региона ) и тоже руководящая должность в федеральной компании , в филиале . И тоже в разводе , у меня двое детей .
Из 46 МФО осталось 35 . В просрочках с января .

Нужен совет по умным . Продлевала месяц назад , так как начали звонить на работу . Сейчас пошел просрок , 7-й день . Постоянно отправляют смс с кодом доступа в лк. Думаю смогу закрыть через неделю . Потерпеть ?
Из отбитых у меня белка , кэш, умные, джои, кредит7, мани Мэн , кредиттер . Сейчас мало получается закрывать . Так как ипотека , плюс физ лицам отдаю .
Умные сильно жгут на 30тый день просрочки. Если еще нет 30ти дней. Можно потерпеть. Больше 30ти не советую.
Кредит 7 начнут бомбить на третий день-запугивать и бомбер . Пишем жалобы на них ЦБ и ФССП. Звоним на ГЛ, сильно ругаемся, опираясь на ФЗ. Заткнуться, но тоже на 30 дней.
По кэш у меня не было просрока. Сумма маленькая была, я их закрыла. Не подскажу.
Белка-у меня по ним закончились продления в ноябре и пошел просрок. Я сказала идите в попу и они видимо где то там😂молчат . Ну мож звонят, я в танке.но не было угроз.
Мани мен спокойные как удавы.
Джои у меня они были звонилками… не более. Угроз не было
Кредиттер закрыла по СП. Никаких угроз не было.

Всем привет !
У меня просрочки по займам с августа 2024,звонили по 100,200 звонков в день,с кем то общался с кем то нет ,потом вообще забил навсех ,следил за скидками и другими предложениями от мфо по смс!
Третьих не трогали ,только мани мен маме звонил и все
Потрепали нервы только кэш ту ю и их семейка (ocm ,деньги сразу), но и то по скидке их закрыл,представлялись сотрудниками МВД, с декабря пошли переступки прав требования,сейчас хер знает кому должен, сколько должен, судебных приказов куча уже( ничего не отменял),но пока никто не идёт в банк,приставам ,только Альфа банк пошёл к приставам и те арестовали карты и счета в банке!
Это я к чему все: тоже по началу хотел в окно выйти и тд и тп но есть семья которую я подвёл финансово ,из за своей глупости и наивности ( хотел выграть кучу денег в лотерею и ставках),теперь буду отдавать это года два,долгов на 2.5 ляма
ВООБЩЕМ Я ПРОШЕЛ ВСЕ ЭТИ СТАДИИ АГРЕССА СО СТОРОНЫ МФО КАЛЛЕКТОРОВ,И НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК ВСЕ ЭТО СТРАШНО КАК КАЖЕТСЯ,ПОЭТОМУ КТО В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ВЗЫСКАНИЯ ОТ КРЕДИТОРОВ НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ ИХ ЗАБЕЙТЕ НА НИХ И ПЛАТИТЕ КАК ПОЗВОЛЯЮТ ВЫШИ ФИНАНСЫ,СОСТАВТЕ ПЛАН ПОГАШЕНИЯ ,ЧТО-ТО УСПЕЕТЕ ПОГАСИТЬ ДО СУДОВ, А ТАМ И ПО С.П. БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ С ЗАРПЛАТЫ 50%, НЕ БОЛЬШИМИ ТЕМПАМИ ВСЕ ПОГАСИТЕ ,У КОГО-ТО ГОД У КОГО-ТО БОЛЬШЕ УХОДИТ НА ЭТО ВСЕ НО НЕ НАДО УНЫВАТЬ НАДО ПРИНЯТЬ ЭТО ВСЕ И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ А ТАМ В БУДУЩЕМ БОЛЬШЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ В ЭТО ВСЕ!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЫСТРЕЕ РЕШИТЬ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ))))
Года два? Вы что по 100к в месяц можете спокойно закидывать? Любопытно.

Это я примерно написал,конечно дольше
Я долг в 1.2 млн второй год выплачиваю. Ну у меня ситуация очень серьёзно выровнялась за последние месяцы, зп повысили, + поддержка со стороны родственников.
Я планирую оставшиеся 900к закрыть к концу года.
Только напрягает ситуация что к каждому ИП прибавляется сбор, вроде по чуть-чуть закидываю, а оно меньше не становится))

Очень надеюсь, через 5-6 месяцев только смогу начать закрывать
Тогда часть уже по СП закрывать придется.
Если за не белая и не на карту, то конечно вам наверно и все равно.

А вы за эти 6 мес ничего не планируете закрывать, если в списке есть отбитые конторы, нервов потерпят знатно.

Тогда часть уже по СП закрывать придется.
Если за не белая и не на карту, то конечно вам наверно и все равно.

А вы за эти 6 мес ничего не планируете закрывать, если в списке есть отбитые конторы, нервов потерпят знатно.
IMG_5535.webp

Отредактировано модератором:
Я их погасила слава богу,но шлют смс с предложениями,как и остальные мфо,как от них отвязаться,бесят🤪
Я их в первую очередь гасила, но в просрок по ним уходила. Поэтому были у нас с ними беседы. И жалобы во все инстанции катала на них и сама им звонила. В общем я у них в ЧС🫣

У меня джойстик Мани продали долг русскому стандарту. Или джойстик Мани это и есть РС

РС по судебному приказу уже приставам отправили

У меня джойстик Мани продали долг русскому стандарту. Или джойстик Мани это и есть РС

РС по судебному приказу уже приставам отправили
Сколько времени с просрока прошло?

Всем привет! Вот и у меня первый СП lime-zaim постарались, просрочка с 6 ноября. Пока думаю что делать с ним...
2 МФО скидки предложили: Еzaem 20700 долг сейчас, за 7200 предложили закрыть.Vivus долг сейчас 41034, за 13250 предложили закрыть. В четверг закрою их.

Всем привет! Вот и у меня первый СП lime-zaim постарались, просрочка с 6 ноября. Пока думаю что делать с ним...
2 МФО скидки предложили: Еzaem 20700 долг сейчас, за 7200 предложили закрыть.Vivus долг сейчас 41034, за 13250 предложили закрыть. В четверг закрою их.
Хорошие скидочки