Много мфо, схожу с ума

ИП гашу сразу бегу до пристава, до работы не доходит. Я работаю 15 лет в своей компании, 5 лет в хорошей должности. Приятного будет мало если дойдет, но не критично.
спасибо за ответ. Интересуюсь чтобы знать к чему морально готовится. Но с этими МФО ничего не предугадаешь:))) Но вы ужена финишной прямой.

спасибо за ответ. Интересуюсь чтобы знать к чему морально готовится. Но с этими МФО ничего не предугадаешь:))) Но вы ужена финишной прямой.
Готовится морально и физически )))

У них еще есть комплексное урегулирование задолженности, это в том случае, если пришел отказ в реструктуризации. Но вам нужно будет обратиться в любой другой банк, где у вас есть задолженность, и тоже договориться о снижении платежа. Я тогда вместо 23к в месяц пол года платила по 1к
Скажите, долго Сбер рассматривал заявку на комплексное урегулирование? У вас кредитка была или кредит?

😅

IMG_3308.webp

Спасибо, приняла к сведению
Остерегаемся тех, кто не представляется, значит могут жестить и угрожать. Таких лучше блокировать и не отвечать. Если ответишь-попадаешь на «крючок» и понеслось….

Остерегаемся тех, кто не представляется, значит могут жестить и угрожать. Таких лучше блокировать и не отвечать. Если ответишь-попадаешь на «крючок» и понеслось….
Мне пока никто не писал, тюфу тюфу.

Реби вопрос такой у меня 3млн в сбере, 200 к в тиньке, 150 к в яндекс и + штук 40 МФО. Я не лудомани не нарк и не алкаш. ну просто дятел, одно за другое и понеслась. Есть ли варик кроме банкротства какой то? Очень не охота жену шокировать):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Реби вопрос такой у меня 3млн в сбере, 200 к в тиньке, 150 к в яндекс и + штук 40 МФО. Я не лудомани не нарк и не алкаш. ну просто дятел, одно за другое и понеслась. Есть ли варик кроме банкротства какой то? Очень не охота жену шокировать):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
если пойдут просрочки - жена так и так узнает.
лучше рассказать и на банкротство, предварительно пообщаться с хорошими юристами

Вариантов нет, почку то не стоит продавать.
Смотря какой доход.

Может банкротство не под списание Долгов, а реструктуризация.

Лучше к юристу сходить, проконсультироваться.

Я поняла что кредиты можно выплатить, договориться с банками, но вот МФО, да еще и 40 штук… не знаю….

Вариантов нет, почку то не стоит продавать.
Смотря какой доход.

Может банкротство не под списание Долгов, а реструктуризация.

Лучше к юристу сходить, проконсультироваться.

Я поняла что кредиты можно выплатить, договориться с банками, но вот МФО, да еще и 40 штук… не знаю….
Расскажите, какие банки были, как удалось договориться?

Расскажите, какие банки были, как удалось договориться?
У меня нет в банках кредитов. Но 2 подруги делали -у одной типо рестры в втб, соединили все и сделали срок на 7 лет. У второй отсрочка на год. Год она платила проценты. Выход можно найти, но они прям ходили в банк, писали заявления. Не скрывались и банки шли на контакт.
Как то так, отсюда делаю вывод что выход тут найти можно. Ну и у банков в отличии от МФО не такие долбанутые Калы и проценты.
Подруги есть работающие в банках, тоже говорят что если не укрываться, то помогут найти решение. Платить понятно надо будет, но есть шанс решить все менее болезненно.

Запись звонков - хорошая тема, тоже имеется, на случай, если хамить начнут.

Началось это всё, еще когда в банке работала.
Надеюсь, до моей нынешней работы и прошлой не дойдет
Да, иногда помогает, как легальный шантаж для быдланов по ту сторону провода)

Такой вопрос, озон сейчас единственная карта, которую не заблочили. Если я повышу карту до "максимального" уровня и сделаю ее зарплатной. Приставы арестуют ее быстрее обычного?

Такой вопрос, озон сейчас единственная карта, которую не заблочили. Если я повышу карту до "максимального" уровня и сделаю ее зарплатной. Приставы арестуют ее быстрее обычного?
да, найдут быренько

еще жестят: кредит7, финтерс, целевые, бустра, фин5

Фин5 продлить - хорошее решение
Финтерс продлевать тоже буду, смогу закрыть только в конце месяца.
В екапусте пошла просрочка уже, но пока не переживаю.
А еще сегодня весь день звонит бот лайма и напоминает мне про оплату 12 числа, аж бесо*ебит 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️