Много мфо, схожу с ума

Всем привет, давно не общались!
Как у вас дела? Я вот вся в работе.

Сегодня только каллы написывали угрозы и названивали, смешные такие.
Нашла недавно «друга по несчастью», теперь есть ближний, с кем можно обсудить эту всю ситуацию, поржать и поплакать
Тоже работаю каждый день, но мне кажется, еще немного сорвусь. Живу отдельно от мамы, но думаю вергутся обратно в свою деревню и искать работу там, жить одной невыносисо. Там еще и животные мои остались, потому что нельзя с ними в квартире жить.
Останется только найти работу, где возьмут такого человека с кучей долгов

Тоже работаю каждый день, но мне кажется, еще немного сорвусь. Живу отдельно от мамы, но думаю вергутся обратно в свою деревню и искать работу там, жить одной невыносисо. Там еще и животные мои остались, потому что нельзя с ними в квартире жить.
Останется только найти работу, где возьмут такого человека с кучей долгов
Все будет хорошо!🙏🏼
Не нервничайте так, долги того не стоят. Будет здоровье – долги тоже закроются.

Есть чувствуете, что одной уже невозможно, поговорите с мамой. Может реально есть вариант найти работу в деревне.

У меня начались угрозы в смс и в вацапе, уже начали терроризировать третьих, дозвонились отцу, с ним разругались в пух и прах.
Морально спокойна пока. Сейчас вот иду покупать новую симку, эту вставлю во второй телефон.

Всем, приветик! У меня почти год всем моим долгам… с % на госах 900 тр
Работаю, не унываю, плачу, хотя иногда настроение равно минус ноль.
Поставила себе срок, следующий год, рассчитаться со всем или большей частью. Воздушные замки за год все отдам, улетучились.
Есть еще жизни, по мимо долгов. Приставы пока лояльны. Плачу на госуслугах.
Звонков меньше, но все равно из за уступок позванивают.
Устала… сил нет , как устала. Все деньги мимо себя…жизнь мимо…
Держусь на своей надежде, выгрести через год. И ехать к морю. Копилку купила, складываю и верю в светлое будущее.
Ебит его мать не может это долго продолжаться, все закончится, когда-нибудь.
Надо только верить и пахать, как лошадь…

Поставила себе срок, следующий год, рассчитаться со всем или большей частью. Воздушные замки за год все отдам, улетучились.
Держусь на своей надежде, выгрести через год. И ехать к морю. Копилку купила, складываю и верю в светлое будущее.
Обязательно закончится всё!Так же закрываю понемногу ,а число мфо не заканчивается 😁

Всем привет, давно не общались!
Как у вас дела? Я вот вся в работе.

Сегодня только каллы написывали угрозы и названивали, смешные такие.
Нашла недавно «друга по несчастью», теперь есть ближний, с кем можно обсудить эту всю ситуацию, поржать и поплакать
Привет. И всем привет. Я тоже работаю ежедневно в будни, но сб,вс посвящаю семье, детям
И тоже нашла подругу по несчастью) совсем случайно, устроившись на новую работу. Как то легче стало даже

Юлечка, автор этой темы, и Оля с моего любимого красивейшего Петергофа, как у вас дела? Много еще осталось? Я пыталась прочитать ветку с самого начала, несколько дней читала как книгу) где-то на "220 странице" усталь) 😩

Девочки, хорошие, что тут в беседе!
Да, жаль труд, жаль денег,и которые могли быть потрачены на другое...но так мы усвоим этот , щелкнувший нам по носу, урок ! Навсегда!
Деньги бумажки, заработаем ещё, живите сейчас это время, руки ноги и близкие это нам дано природой, живём!

Девочки, хорошие, что тут в беседе!
Да, жаль труд, жаль денег,и которые могли быть потрачены на другое...но так мы усвоим этот , щелкнувший нам по носу, урок ! Навсегда!
Деньги бумажки, заработаем ещё, живите сейчас это время, руки ноги и близкие это нам дано природой, живём!
Успокаивала себя так долго, пыжилась отдыхать. Но долги так давят, что безумно хочется нахерачить всю эту сумму на счет и забыть это все наконец то, как страшный сон

Держаться конечно надо, и жизнь жить, но и не забывать, быстрее рассчитаешься, быстрее свободной станешь

Успокаивала себя так долго, пыжилась отдыхать. Но долги так давят, что безумно хочется нахерачить всю эту сумму на счет и забыть это все наконец то, как страшный сон
Мы знаем ..время собирать камни пришло...
Все хорошо, в след раз, приедете в Абзачку и я приеду 100%

Договорились, мы следующий год на Губаху, это Пермский край, а когда приедем в Абзаково, наша встреча без отказов. Будем пить мартини с гордым лицом, выгребшеми все это дерьмо 👸🏼

Юлечка, автор этой темы, и Оля с моего любимого красивейшего Петергофа, как у вас дела? Много еще осталось? Я пыталась прочитать ветку с самого начала, несколько дней читала как книгу) где-то на "220 странице" усталь) 😩
Что же так не дочитали ))) всем приветики )))) да у меня не могу сказать , что прям движется что то , на госах лям тоже с проц , плачу что могу по мелочи , привет сосед ПКБ плачу , одно дни рождения летом , скоро дочкино , 1 сентября -2 класс . Вообще как сказала KVO пашем и улыбаемся . Когда - нибудь это закончится !!!!! На долгах жизнь не заканчивается это самое главное , и кто вначале пути поскорее внушите себе , что это всего лишь психологическое давление . Всех целую !!!! Юлька чет не выходит на связь , но тоже борется с долгами 🫠

Что же так не дочитали ))) всем приветики )))) да у меня не могу сказать , что прям движется что то , на госах лям тоже с проц , плачу что могу по мелочи , привет сосед ПКБ плачу , одно дни рождения летом , скоро дочкино , 1 сентября -2 класс . Вообще как сказала KVO пашем и улыбаемся . Когда - нибудь это закончится !!!!! На долгах жизнь не заканчивается это самое главное , и кто вначале пути поскорее внушите себе , что это всего лишь психологическое давление . Всех целую !!!! Юлька чет не выходит на связь , но тоже борется с долгами 🫠

особенно тем, кто собирался "да я за полгода свои под 2 мульта раскидаю".
Пока стою - зеркало протру:cry:
Ну в самом начале капец как кажется, че я то точняк смогу 1,5 ляма за год…фигня вопрос, без труселей новых, но зато без долгов

Те, у кого вся история тянется больше года или около того, скажите, пожалуйста, с какого примерно времени (месяца просрочки) снижается количество звонков?
Поставила глущилку, но каждый день просыпаюсь от уведомлений, что вызовы заглушены или еще от чего-то, то в вацапе звонят уже.

Те, у кого вся история тянется больше года или около того, скажите, пожалуйста, с какого примерно времени (месяца просрочки) снижается количество звонков?
Поставила глущилку, но каждый день просыпаюсь от уведомлений, что вызовы заглушены или еще от чего-то, то в вацапе звонят уже.
Привет, ну звонить не перестанут , даже через год почти … им же нужны их деньги, но где то через полгода начинается меньше , но иногда их кто то ужалит и оп снова 30 - 40 звонков ))

Вчера обзвонили всю родню уже. Кто звонит – хз даже, не представляются.
Закрывается всё очень очень медленно, т.к. сейчас есть другие траты.
Аж бесит все🤦🏻‍♀️

Привет, ну звонить не перестанут , даже через год почти … им же нужны их деньги, но где то через полгода начинается меньше , но иногда их кто то ужалит и оп снова 30 - 40 звонков ))
Спасибо
Сейчас как раз в день по 30-40

Вчера обзвонили всю родню уже. Кто звонит – хз даже, не представляются.
Закрывается всё очень очень медленно, т.к. сейчас есть другие траты.
Аж бесит все🤦🏻‍♀️
У меня платиза мужу, на сроке более полугода позвонили, причём фамилия, имя, мои, а отчество мамино😂 Так, что он честно сказал, что незнает, такую)) Это, им ещё повезло, что вежливо разговаривали)

У меня платиза мужу, на сроке более полугода позвонили, причём фамилия, имя, мои, а отчество мамино😂 Так, что он честно сказал, что незнает, такую)) Это, им ещё повезло, что вежливо разговаривали)
😂😂😂😂
ну у меня тоже говорят, что такую не знают

У меня три месяца было по 100+ звонков в день, иногда и до 200 доходило. Потом постепенно снизилось количество

Дочитаю) я надолго тут застряла. Интересно, что с Машей. Выходила она на связь или нет, поэтому читать буду дальше "вашу книгу")

У меня начались угрозы в смс и в вацапе, уже начали терроризировать третьих, дозвонились отцу, с ним разругались в пух и прах.
Морально спокойна пока. Сейчас вот иду покупать новую симку, эту вставлю во второй телефон.
У меня уже год как долги, первые ИП пошли в мае, кидаю сколько могу каждый месяц, до нового года постоянно третьим звонили, всех замучили, я полностью заблочила неизвестные номера и до меня могут дозвониться те, кто у меня в контактах, периодически, очень редко пишут что-то на почту или в вацап, раз в месяца полтора 2. Уже угрозы не шлют почти. Звонков в день от 9 до 20 судя по черному списку. И родственникам не звонят больше. Думаю с весны тише стали

С мая пошли ип около 800к на госах, кидаю сколько могу, все никак нормально с работой не наладится, хочу больше смен брать а мне не лают, только с июня более менее начала нормально работать, уже год тусуюсь с долгами. Переехала от мамы за Москву, набрала долгов а теперь сижу страдаю, мама понимающая, пол года она с семьей давили, но сейчас успокоились. Хочу домой очень вернутся, надоело мне здесь жить в пустой квартире, с животными нельзя а я так скучаю по своей собаке, только вот найдется ли в деревне нормальная работа. С таким кол-вом ИП мало куда возьмут, если только неофициал искать