Много мфо, схожу с ума

Кто то не выдерживает защитника)))

Вложения

• IMG_3281.webp
    IMG_3281.webp
    35.1 KB · Просмотры: 101
ой. ребят. не зарекайтесь! я и вас и не вас понимаю, я по 3 кругу
Ну может вам помогали? Первые 2 раза,я думаю когда сама года 2- 3 это расхлебываешь,до слез обидно...но с другой стороны разные ситуации могут быть...не дай Бог,но я сейчас рекламы вижу,видео смотрю и думаю ну как,ну вот как ???

Я лично принял для себя, что гашу, сразу же удаляю ЛК и больше не возвращаюсь. соблазна меньше, и не охота по новой кабинет создавать.
Мне вот отвечают ,что удалить не могут,но блокируют

Юлечка, понимаю вас прекрасно!
крепитесь. держитесь, знаете какое у меня чувство вины. когда мою маму урод с Унал оскорблял...у нее сердце еле выдержало...я никогда не вымолю прощение...
дура дурная я...:cry::cry:
крепитесь
Как вообще эти дозвоны затыкать ей ещё со скрытого звонили, мне кажется если бы я ей сказала поставь фильтр лна бы у виска покрутила

Я позвонила,там норм парень был,я ему сказала если не убьют меня ,то я еще позвоню)директору кстати тоже набрали)
И что сказали!? Бомберы, и дозвоны не включали!?

И что сказали!? Бомберы, и дозвоны не включали!?
Не знаю,ищут меня. Он говорит мошенники опять звонили,были посланы ,Оль) но конечно думаю он уже догадывается обо всем...

Мне вот отвечают ,что удалить не могут,но блокируют
Манимен не удалили - заблокировали, в Свои - не знают верить иль нет. Но вроде как удалили. Письмом просил подтвердить.

Ну может вам помогали? Первые 2 раза,я думаю когда сама года 2- 3 это расхлебываешь,до слез обидно...но с другой стороны разные ситуации могут быть...не дай Бог,но я сейчас рекламы вижу,видео смотрю и думаю ну как,ну вот как ???
частично расплатилась собственным наследством. частично помогали родные некоторое время...

Спокойнее становится через 2 -3 месяца? Скажите хоть примерно,пожалуйста) ну финансовая грамотность это точно наше все. У меня у дочки даже в садике ее преподавали. А вот матери видимо нет...
У меня стало намного легче спустя пару месяцев, потому что к тому времени те, кто жестили, были закрыты. Остальные просто звонят и пишут. Телефон вечно на беззвучном стоял. Через 4 месяца уже почти никто не звонит даже если отзыв не писать.
Но там уже другое веселье, когда сп начинают приходить. Я их пока не отменяю, мне минус долг и хорошо) но из-за того, что опыт новый и пока непонятный, немного нервно (хотя по сравнению с началом просрочек и чёрными калами я сейчас на чиле на расслабоне :ROFLMAO: ) к счастью зарплата позволяет нормально существовать и на половину её, я и без принудительного взыскания плюс-минус половину отдавала каждый месяц

Сама как под гипнозом, а как вышла с него как осознала всю тяжесть ситуации, не дня без слез не было, а я не была такая.
Это на какой день они исполнять начали?
День 30 наверное

Это рассылка или тоже активизируютая сейчас?

Вложения

• Screenshot_2024-09-10-21-55-14-097_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-09-10-21-55-14-097_ru.mail.mailapp.webp
    176.5 KB · Просмотры: 100
как вы пишите письмо на почту? Что именно?
Ну я сначала в Напку пишу,потом в прокуратуру через гос услуги,а им на почту скрины эти смс,и отзыв о 3 лицах дублирую. Ну и в самом письме пишу ,я особо не стесняюсь в выражениях))) но правда али отказали помню мне в общении😂я их закрыла и потом еще вслед написала.

Но если займ еще не закрыт я культурно пытаюсь донести до них суть,что сейчас не 90 е,и существуют законы.и обязательно пишу ,что общаюсь только через почту

Это рассылка или тоже активизируютая сейчас?
Это свои люди
У меня они в просрочке не больше двух недель были, за то время до третьих лиц дойти не успели, только мне писали и угрожали рассылкой. Не знаю, может не успели у меня просто никого найти или повезло мне. Я их тогда при первой возможности закрыла как раз из страха рассылки, вроде пишут, что они могут

У меня стало намного легче спустя пару месяцев, потому что к тому времени те, кто жестили, были закрыты. Остальные просто звонят и пишут. Телефон вечно на беззвучном стоял. Через 4 месяца уже почти никто не звонит даже если отзыв не писать.
Но там уже другое веселье, когда сп начинают приходить. Я их пока не отменяю, мне минус долг и хорошо) но из-за того, что опыт новый и пока непонятный, немного нервно (хотя по сравнению с началом просрочек и чёрными калами я сейчас на чиле на расслабоне :ROFLMAO: ) к счастью зарплата позволяет нормально существовать и на половину её, я и без принудительного взыскания плюс-минус половину отдавала каждый месяц
но кста. ошибочно думать (говорю по опыту), что потом они не возникнут...возникали всякие наличное+ и рубальки через время и кошмарили опять...так их закрывать тоже

по поводу сп...смотрю чтоб суммы в лк и сп были похожи и тоже не отменяю...одним гамном меньше

Сама как под гипнозом, а как вышла с него как осознала всю тяжесть ситуации, не дня без слез не было, а я не была такая.

День 30 наверное
знаете как у меня было?
я беру такая очередной заём..и такая думаю. я же отдам...у меня хорошая зп...ттттюююю...потяну! фигня вопрос....и приплыли

знаете как у меня было?
я беру такая очередной заём..и такая думаю. я же отдам...у меня хорошая зп...ттттюююю...потяну! фигня вопрос....и приплыли
Да именно, и радость была такая что давали

но кста. ошибочно думать (говорю по опыту), что потом они не возникнут...возникали всякие наличное+ и рубальки через время и кошмарили опять...так их закрывать тоже
Наличное+ закрыты, рубалька не было. Вообще старалась всех таких в первую очередь закрывать. Наличное как раз за несколько дней успокоились, я их не закрыла, а они спустя месяц по второму кругу начали мне угрозы писать и меня и маму на бомбер поставили. Тогда уже закрыла сразу как смогла)

знаете как у меня было?
Хорошая зп в этом плане та ещё ловушка. У меня еще было, что нашла работу с зп в 2 раза больше и думала, что вооооооот сейчас как раскидаю это говно быстренько))
Ещё обидно, что все выплаты при увольнении с прошлой работы пошли на продления, ещё несколько месяцев мне потребовалось, чтоб понять, что с новой зп все равно что-то долги не уменьшаются

Ох. Все мы ошиблись когда брали и оформляли. Но что сделали то сделали. Прорвемся куда мы денемся. Не быстро конечно, но сделаем это) хватит работать на сегодня) пора домой)