Много мфо, схожу с ума

Ох. Все мы ошиблись когда брали и оформляли. Но что сделали то сделали. Прорвемся куда мы денемся. Не быстро конечно, но сделаем это) хватит работать на сегодня) пора домой)
Еще на работе😂

Скажите, а кто нибудь слышал про финансовую защиту? Есть какая то услуга заключается договор, ставится переадресация, юристы просматривают всё договора и просушивают их грубо говорят в один платёж в месяц в 50 процентов от зп, либо 25 если есть маленький ребенок? Это что за услуга по какому закону?

Подскажите ,пожалуйста,уже мои друзья по несчастастью,рокетмэн совсем больные?

Вложения

• Screenshot_20240910-203030_Messages.webp
    Screenshot_20240910-203030_Messages.webp
    77.6 KB · Просмотры: 108
Скажите, а кто нибудь слышал про финансовую защиту? Есть какая то услуга заключается договор, ставится переадресация, юристы просматривают всё договора и просушивают их грубо говорят в один платёж в месяц в 50 процентов от зп, либо 25 если есть маленький ребенок? Это что за услуга по какому закону?
Так а с долгами? Юля,вы аккуратнее,так можно еще попасть на сумму и обманут(

знаете как у меня было?
я беру такая очередной заём..и такая думаю. я же отдам...у меня хорошая зп...ттттюююю...потяну! фигня вопрос....и приплыли
Как же я вас понимаю😫

частично расплатилась собственным наследством. частично помогали родные некоторое время...
Вот когда сама раскидываешься со всем этим г***, вот тогда и поймешь, что не хрен туда больше лезть! А с помощью родственников-у тебя в голове откладывается, что есть помощь, значит можно, что они помогут и в следующий раз. Вот из-за этого многие, кому помогли раскидаться, лезут в эту яму снова и снова.

Так а с долгами? Юля,вы аккуратнее,так можно еще попасть на сумму и обманут(
Да мне пока просто рассказали о такой услуге, пока не знаю

Она оказался он! Короче моему мужу сказали,что убьют всю нашу семью и сегодня вечером приедут к нам нас убивать и щемить)и свекрови тоже набрали конечно же.
Это уже на уголовку тянет. Они там вообще о.уевшие и ничего не боятся???

И что они после того делают ?
смс бомбер у меня ставили и дозвон (если это были они)...я говорила, что многих черных не опознала, кто откуда был...
у меня самая черная жесть была в том августе, когда я на 2 неделе была с отключенным телефоном в Абхазии, потому что там роуминг, а потом, когда ехала в поезде домой-самая жёппа началась!

не стоит...развод

Вот когда сама раскидываешься со всем этим г***, вот тогда и поймешь, что не хрен туда больше лезть! А с помощью родственников-у тебя в голове откладывается, что есть помощь, значит можно, что они помогут и в следующий раз. Вот из-за этого многие, кому помогли раскидаться, лезут в эту яму снова и снова.
и это прохавано уже на 1000000000%

Не то, что помогут... Просто в первых случаях суммы даются сразу и гасится всё скопом. А отдаётся (ну или не отдаётся) постепенно. Не успеваешь прочувствовать всю ситуацию) у меня так было.
Я до сих пор с 1го раза торчу некоторым денег, но и знаю, что там особо не страдают от этого, сама время от времени напоминаю о себе, что не забыла, отдам... А второй раз идти к тем же людям уже стыдно. Даже к тем, кому отдала давно... И теперь постепенно гашу, прям так ярко сейчас всё прочувствывается)))) и на тот раз, это последний раз...

Последнее редактирование:
Это уже на уголовку тянет. Они там вообще о.уевшие и ничего не боятся???
Ну я послушала голосовые мужу,он конечно и по внешности прошелся( мой муж мулат) ,но русский😂и что я белобрысая отработаю все,но что самое в этой ситуации мой муж был невозмутим,а то это так раздражало,он аж там взбесился весь,господи он такой бред говорил,реально голова 2 уха....я там даже не уверена,что школа закончена.... и голосовые знаете удобнее же всего,сам себе говоришь) ну конченные просто,но вот так послушаешь честно даже не страшно,просто думаешь бл* ну дура а ну куда влезла🥲

Отредактировано модератором:
Всем доброго утра) как все? Рокетмен? Ну да ушл… те еще.
Да мне просто они вчерк написали типа предупредили,и у меня есть деньги на закрытие их или своих,и я в смятении кого лучше первым😂но по идее злого то они ничего не написали хотя бы предупредили...извините,видимо вчера вечером меня уже накрыло
Доброе утро,а вы как?)

Отредактировано модератором:
Ну я послушала голосовые мужу,он конечно и по внешности прошелся( мой муж мулат) ,но русский😂и что я белобрысая отработаю все,но что самое в этой ситуации мой муж был невозмутим,а то это так раздражало,он аж там взбесился весь,господи он такой бред говорил,реально голова 2 уха....я там даже не уверена,что школа закончена.... и голосовые знаете удобнее же всего,сам себе говоришь) ну конченные просто,но вот так послушаешь честно даже не страшно,просто думаешь бл* ну дура а ну куда влезла🥲
да и слушать не надо было...там реакции вашей ждут, а лучшее наказание им это жалобы в ЦБ и игнор

Да мне просто они вчерк написали типа предупредили,и у меня есть деньги на закрытие их или своих,и я в смятении кого лучше первым😂но по идее злого то они ничего не написали хотя бы предупредили...извините,видимо вчера вечером меня уже накрыло🥲
перед нами извиняться не надо, мы сами такие как ты...мы поддержать готовы, успокоить! подсказать!

да и слушать не надо было...там реакции вашей ждут, а лучшее наказание им это жалобы в ЦБ и игнор
А я вот хочу спросить ,если мфо исключена из реестра,есть ли смысл в цб писать? Я в прокуратуру и напку пока только пишу.

перед нами извиняться не надо, мы сами такие как ты...мы поддержать готовы, успокоить! подсказать!
Да,спасибо,без вас бы я наверное уже с ума сошла❤

А я вот хочу спросить ,если мфо исключена из реестра,есть ли смысл в цб писать? Я в прокуратуру и напку пока только пишу.
если есть время катать на них...пишите, займы были выданы тогда, когда мфо не были исключены, я правильно понимаю?

Да,спасибо,без вас бы я наверное уже с ума сошла❤
а я поздно этот форум нашла...когда уже прохавала всю жесть...но все равно это моральная помощь ого-го

если есть время катать на них...пишите, займы были выданы тогда, когда мфо не были исключены, я правильно понимаю?
Да я просто помню,кто то угражал,я зашла ,а они исклбчены то ли капиталина то ли кто то,и лицензия отозвана

а я поздно этот форум нашла...когда уже прохавала всю жесть...но все равно это моральная помощь ого-го
Мне бы тоже его хотя бы на 30 мфо пораньше 🥲😂

Такого бы желательно найти и взгреть, но уже не шуточно, как он. Вот бы он обосра.ся знатно!

Такого бы желательно найти и взгреть, но уже не шуточно, как он. Вот бы он обосра.ся знатно!
на его место придёт еще 5 таких же беспринципных и отмороженных....тут надо с головы ...то есть жалобы на контору, чтоб им штрафы прилетали!

на его место придёт еще 5 таких же беспринципных и отмороженных....тут надо с головы ...то есть жалобы на контору, чтоб им штрафы прилетали!
И желательно штрафы побольше моего долга в 13000😂

Доброе утро,а вы как?)
Работаю, пью кофе) Собираюсь еще парочку отзывов написать в МФО. Конга проснулась, не реагирую... а если бы хотел то возможности нет с ними разобраться, все со всеми на след неделе смогу раскидаться... Рокетмен или Свои? Вот даже не знаю кого лучше.. я бы наверное свои закрыл бы, очень надоедливые.. с рокетом конечно связывался один раз уходил у них... и чет понял что тоже лучше нах, закрыть и забыть. Да со всеми вами согласен, данный форум чудо просто) Многое подсказал, и почему раньше не додумался поискать информацию... щас бы не сидел в такой ж...

Ну если бы каждый коллектор знал, что ему за лишний базар ноги переломают и лицо на зад натянут, вежливо научились бы разговаривать и в рамках закона. А ещё лучше и по семейке такого д.г.нерата пройтись, око за око. Раз органы ничего не хотят делать.

Я все равно не могу понять,кто это...2 недели уже пишет шипов😂

Вложения

• Screenshot_20240911-102835_Mail.webp
    Screenshot_20240911-102835_Mail.webp
    120.9 KB · Просмотры: 94