Много мфо, схожу с ума

А я шла с работы и с последних денег закрыла умные наличные. Была просрочка 3 дня, решила недотягивать до неприятных смс. На телефоне стоит блокиратор спам звонков, смс по 200шт о звонках приходят🥺. Уже зае...
У меня тоже по 200 звонков в день(я очень рада субботе и воскресенью 🙏

Последнее редактирование:
Сегодня мой день рождения🎂🎉🎁 и я думаю, что это будет самый сложный мой год, многое поменяется..Но самое главное моя семья рядом❤

Сегодня мой день рождения🎂🎉🎁 и я думаю, что это будет самый сложный мой год, многое поменяется..Но самое главное моя семья рядом❤
С Днём рождения ☺️🤗💖
Желаю только скорейшего решения всех материальных проблем, мира и добра, любви в семье, конечно же здоровья и благополучия 💜💜💜

Юлия, с днём рождения!
Желаю спокойствия душевного!
Позитивного настроя!
Идти по жизни с гордо поднятой головой, несмотря ни на что!
Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! 🤗🤗🤗

Юлия, с Днем Рождения!
Желаю здоровья физического и психического! Про проблемы - и это тоже пройдет! говорят, что это год кармический. А вы уже в процессе решения своих задач. И помните еврейскую поговорку: Спасибо, Господи,что взял деньгами) Может быть Вы откупаетесь от бОльших проблем?)
вы справитесь) терпения и достижения свободы!)

Юлия, с Днем Рождения!
Желаю здоровья физического и психического! Про проблемы - и это тоже пройдет! говорят, что это год кармический. А вы уже в процессе решения своих задач. И помните еврейскую поговорку: Спасибо, Господи,что взял деньгами) Может быть Вы откупаетесь от бОльших проблем?)
вы справитесь) терпения и достижения свободы!)
Спасибо🙏💕 действительно это наверное так

Юлия, с днём рождения!
Желаю спокойствия душевного!
Позитивного настроя!
Идти по жизни с гордо поднятой головой, несмотря ни на что!
Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! 🤗🤗🤗
Спасибо 🙏💕

Вы умница!!!! Я тоже коплю кровные на максов или своих,на умных следующие будут,у нас с вами почти одинаковое количество будем делиться впечатлениями😊
Доброе утро. Спасибо большое. Конечно давайте делиться впечатлениями, я только ЗА.

С днем рождения 🎉🎉🎉, пусть мечты сбываются, родные и друзья будут рядом🌸🌸🌸

Юля, с днем Рождения🥰 Самое главное здоровья вам и вашей семье🙏пусть каждый день будет наполнен счастьем🥰😍

Последнее редактирование:
А я шла с работы и с последних денег закрыла умные наличные. Была просрочка 3 дня, решила недотягивать до неприятных смс. На телефоне стоит блокиратор спам звонков, смс по 200шт о звонках приходят🥺. Уже зае...
И вот их теперь не 49, а 48
поздравляю, да, это те ещё циркачи....
хорошо, что вы их закрыли!

с днем рождения!
лекго и радостно вам желаю выйти из долгов, с минимумом ущерба здоровью и нервам!

C Днем Рождения Юлия! Здоровья, радости и счастья желаю. Желаю по скорее закрыть все долги и быть самой счастливой)

Доброе утро😃

Вложения

• Screenshot_20240913-092403_Messages.webp
    Screenshot_20240913-092403_Messages.webp
    37.1 KB · Просмотры: 75
Юлия, С Днем Рождения! Прежде всего здоровья, счастья, добра и благополучия! И пусть все будет хорошо, а всякие там кредитно-микрозаймовые проблемы обязательно решатся))

хаха я например не знаю своих соседей, ни имен ни номеров, они мои тоже..
Вы думаете ,я знаю?🙈😂ну вижу их конечно,но если им пришлют мое фото, я даже не уверена,что они поймут кто это)

Вы думаете ,я знаю?🙈😂ну вижу их конечно,но если им пришлют мое фото, я даже не уверена,что они поймут кто это)
это как одна тут участница писала, типа каллы начали присылать ФИО людей (с целью запугать), а она не знала даже, кто это такие :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: просто однофамильцы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

это как одна тут участница писала, типа каллы начали присылать ФИО людей (с целью запугать), а она не знала даже, кто это такие :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: просто однофамильцы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну когда мне пишут про брата мужа ,которого я видела 1 раз 7 лет назад я тоже хочу спросить и что???? И что ????!!!!!😂🤣🤣🤣🤣🤣

Да те кто в городах живут в большинстве своем никто друг-друга не знает ))

Ну когда мне пишут про брата мужа ,которого я видела 1 раз 7 лет назад я тоже хочу спросить и что???? И что ????!!!!!😂🤣🤣🤣🤣🤣
а мне как-то еще голосовое отправляли, где моих родных перечисляли. 2/3 нет в живых :rolleyes: думаю: ну ты урод, хоть бы проверил для начала инфу) с каких-то волосатых годов не обновляли у себя там ничего :rolleyes:

а мне как-то еще голосовое отправляли, где моих родных перечисляли. 2/3 нет в живых :rolleyes: думаю: ну ты урод, хоть бы проверил для начала инфу) с каких-то волосатых годов не обновляли у себя там ничего :rolleyes:
Это уже свинство конечно совсем( ну это как речь этого дебилоида из кеш ту ю,мозгов 0,видимо так и попадают на эту работу🙃

С днем рождения! 🥳
Желаю финансового благополучия, спокойствия, любви и гармонии с близкими) пусть это станет не только сложный год, но в первую очередь год начала нового пути к новой прекрасной жизни! Через тернии к звездам!

Извините,такой вопрос разве они имеют право звонить в вотс апп?