Много мфо, схожу с ума

Извините,такой вопрос разве они имеют право звонить в вотс апп?
если они черные то могут и делают что хотят

если они черные то могут и делают что хотят
Но так делает только полизайм ( просрочка 7 дней

Вложения

• Screenshot_20240913-103951_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240913-103951_WhatsApp.webp
    101.7 KB · Просмотры: 135
Но так делает только полизайм ( просрочка 7 дней
мне с куратора звонил по ватсапу тоже один умник.
не была б там у меня беседа с занятиями ребенка, удалила бы давно его.
муж уже полгода, как удалил. поначалу вообще нигде не был в соц. сетях. но потом по работе пришлось все же некоторые установить))

Сегодня мой день рождения🎂🎉🎁 и я думаю, что это будет самый сложный мой год, многое поменяется..Но самое главное моя семья рядом❤
С Днём рождения!!!
Все обязательно наладится!
Благополучия Вам, вашей семье и малышу!

мне с куратора звонил по ватсапу тоже один умник.
не была б там у меня беседа с занятиями ребенка, удалила бы давно его.
муж уже полгода, как удалил. поначалу вообще нигде не был в соц. сетях. но потом по работе пришлось все же некоторые установить))
Я уже написала и позвонила,оказалось там займ 3000,а вот просрочка уже 52 дня((((пишу как оплатить? Она молчит ,трубки не берет,я просто не понимаю,они гавкают и им в кайф?

Я уже написала и позвонила,оказалось там займ 3000,а вот просрочка уже 52 дня((((пишу как оплатить? Она молчит ,трубки не берет,я просто не понимаю,они гавкают и им в кайф?
ну пусть тогда отдохнет чуток на бомбере :D :D :D

Это просто треш ,оказывается я уже пыталась оплатить

Вложения

• Screenshot_20240913-114956_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240913-114956_WhatsApp.webp
    85.2 KB · Просмотры: 170
Это просто треш ,оказывается я уже пыталась оплатить
ни какие коды не говори им...только сама все плати...пусть иду на йух....

Добрый день, братья и сестры по несчастью! Подскажите кто?

Вложения

• 1726218144075.webp
    1726218144075.webp
    73 KB · Просмотры: 154
Короче,это треш...трубку так никто и не взял,я пишу,как оплатить без комиссии,в кабинете сумма 3554,она мне и выдает оплачивай 1154 проценты,я говорю что?????? Продление я делать не буду,она возьми трубку ,я говорю зачем ,чтобы слушать унижения и оскорбления? И выдает к оплате 5556!!!!!! Это что блеать значит? В кабинете 3554 ,которые не оплатить,я оказывается должна 5556,но внеси 1154,скажите мы в кукушке?

Короче,это треш...трубку так н кто и не взял,я пишу,как оплатить без комиссии,в кабинете сумма 3554,она мне и выдает оплачивай 1154 проценты,я говорю что?????? Продление я делать не буду,она возьми трубку ,я говорю зачем ,чтобы слушать унижения и оскорбления? И выдает к оплате 5556!!!!!! Это что блеать значит? В кабинете 3554 ,которые не оплатить,я оказывается должна 5556,но внеси 1154,скажите мы в кукушке?
Совсем отбитые они там.

Подскажите подскажите - отличные наличные кто сталкивался? кто сталкивался с их КА ЭксперЦентр? Как ведут, и можно договорится об дате погашения другой? Просрок первый день. Может позвонить самим к КА и обсудить с ними вопрос?

Подскажите подскажите - отличные наличные кто сталкивался? кто сталкивался с их КА ЭксперЦентр? Как ведут, и можно договорится об дате погашения другой? Просрок первый день
У меня там 8000,очень быстро отдали калам,я не беру трубки так что не в курсе,но не пишут точно пока что,там правда просрок меньше недели

Короче,это треш...трубку так никто и не взял,я пишу,как оплатить без комиссии,в кабинете сумма 3554,она мне и выдает оплачивай 1154 проценты,я говорю что?????? Продление я делать не буду,она возьми трубку ,я говорю зачем ,чтобы слушать унижения и оскорбления? И выдает к оплате 5556!!!!!! Это что блеать значит? В кабинете 3554 ,которые не оплатить,я оказывается должна 5556,но внеси 1154,скажите мы в кукушке?
а потом при оплате еще что-нибудь прилипнет, и сумма уже будет около 7ми тыс. знаем, проходили. еб*н*утые какие-то. вам деньги возвращают, а вы еще хотите отщипнуть, и еще... твари...

Вот думаю написать туда отзыв, хотя смотрю что у меня и так разрешения нет, и сведений там в ЛК по мне только телефон мой и все. Дергать гнездо или не кипишевать.

Вот думаю написать туда отзыв, хотя смотрю что у меня и так разрешения нет, и сведений там в ЛК по мне только телефон мой и все. Дергать гнездо или не кипишевать.
Я бы воздержалась пока, наверное.

Ну я отправила отзывы всем ,этим успела в 1 день просрочки

это как одна тут участница писала, типа каллы начали присылать ФИО людей (с целью запугать), а она не знала даже, кто это такие :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: просто однофамильцы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
у меня тоже такое было...
идиоты

А у меня вот что... Свои?

Вложения

• Screenshot_2024-09-13-16-38-57-539_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-13-16-38-57-539_com.google.android.apps.messaging.webp
    69.6 KB · Просмотры: 143