Много мфо, схожу с ума

что ещё раз доказывает, что они не всесильны)))))
да они просто напускают дыма...мол работаем, инфу роем. на людей давим...а сами...фу, пустышки...только за мамкиной юбкой и акцентом могут скрываться...мол приедем и взвоешь!!!!
кто еще взвоет. когда тебя игнорят

Ох надеюсь и меня пронесет) чет подкосило смс от наличных этих. да и второй день не понятный какой вчера домой только смог попасть в 12 ночи. дверь вскрывал, пришлось деньги срочно искать на вскрытые(((((

Ох надеюсь и меня пронесет) чет подкосило смс от наличных этих. да и второй день не понятный какой вчера домой только смог попасть в 12 ночи. дверь вскрывал, пришлось деньги срочно искать на вскрытые(((((
А что было в смс от отличных наличных?

дверь-то зачем вскрывали?

да они просто напускают дыма...мол работаем, инфу роем. на людей давим...а сами...фу, пустышки...только за мамкиной юбкой и акцентом могут скрываться...мол приедем и взвоешь!!!!
кто еще взвоет. когда тебя игнорят
а как многие тут пишут, что по сообщениям герои эти каллы, а позвонишь им - язык в жопу засовывают (не все, но все же)

Вот думаю сижу и рассуждаю... Ну вот допустим пишу они всякие эти люди... типо плати или щас начнем терзать... В ответ же можно сказать Что бомбить смысла нет, Либо подождите несколько дней или давайте сразу в суд. Иного варианта нет. Какова вероятность что сначала офигеют? А потом угомонятся)
Или у меня бредовые мысли пошли?)

Вот думаю сижу и рассуждаю... Ну вот допустим пишу они всякие эти люди... типо плати или щас начнем терзать... В ответ же можно сказать Что бомбить смысла нет, Либо подождите несколько дней или давайте сразу в суд. Иного варианта нет. Какова вероятность что сначала офигеют? А потом угомонятся)
У них по-другому работает мозг))) Либо ты сейчас платишь, либо страдаешь. Никакие "подождите", "давайте завтра", "денег нет" не работают в принципе. Поэтому, если Вы не готовы заплатить прям сейчас, то смысла отвечать им нет. Это бесполезно. Вас не услышат, потому что не хотят.

У них по-другому работает мозг))) Либо ты сейчас платишь, либо страдаешь. Никакие "подождите", "давайте завтра", "денег нет" не работают в принципе. Поэтому, если Вы не готовы заплатить прям сейчас, то смысла отвечать им нет. Это бесполезно. Вас не услышат, потому что не хотят.
Да вот тоже думал, что им пох... да как и мне пох. я с небес деньги не беру... а оплачивать не отказываюсь..

ну я отвечала, мол идите по окружению, они вам точно помогут, и не удивятся, потому что и так половине города должна бабла (блефовала), так начали меня чмырить, типа кидалово и всё такое))) но мне тогда нужно было узнать, откуда пишут, потому что варианта было три, и всё равно закрывать собиралась их по очереди. узнала - оплатила. так что, по окружению не пошли.

У меня также я отзыв написала им в кал агенство
Да я вот думаю заслать ли им отзыв. При оформлении в отличных у меня уже отмечено что не даю согласие. Стоит ли отдельно туда скидывать?

Да вот тоже думал, что им пох... да как и мне пох. я с небес деньги не беру... а оплачивать не отказываюсь..
Ответьте им: а для вас я никто, как и вы для меня, я плюю на закон - вы меня в лагеря :ROFLMAO:

Предлагаю каллам отвечать строчками из любой песни, челлендж ещё такой есть 😏

У меня была такая идея и песня подходящая. Я нарисую на снегу х....
На один телефонный звонок я как-то гавкнула, ахах, бросив потом трубку 😆

Ну у меня такое срабатывало с Кредит7 и Капиталиной.
Там каллы попались адекватный, ну и у меня была частичная сумма, чтобы прям сейчас внести.
В кредит7 коллектор аж неделю дал, чтобы вторую часть внести.
А вот с другими такое не работало(

На один телефонный звонок я как-то гавкнула, ахах, бросив потом трубку 😆
Ахахах 🤣🤣🤣🤣Даша, ты че раньше не сказала 🤣🤣🤣🤣 такой лайфхак простаивает 🤣🤣🤣

Ахахах 🤣🤣🤣🤣Даша, ты че раньше не сказала 🤣🤣🤣🤣 такой лайфхак простаивает 🤣🤣🤣
Я писала где-то давно на форуме об этом. Сама не знаю, почему решила так сделать, наверное, настроение было хорошее и игривое, АХАХАХА 😆