Много мфо, схожу с ума

Вот, Пятерка для меня тоже стала лакшери)) Можно освоить светофор, но находятся они все неудобно, а машина продана)) Вкуссвилл, теперь нечто вроде Азбуки вкуса раньше, а Азбука просто превратилась в музей)))
Ну до светофора лучше не доезжать))) там всё-таки качество продуктов такое себе. У нас их позакрывали все почти. Парочка осталась.

Спокойной ночки,завтра бомж поедет на собеседование в офис,терпеть не могу работу в офисе,но если подработкой можно то не в моем случае отказыватьсч😂
Удачи на собеседовании. Я вот всё себе ищу работу на выходные, но пока ничего не нашел. Если в ближайшие не будет, пойду курьером. Главное, чтобы не пришлось вдруг доставлять заказ кому то из своих коллег или еще прикольнее подчиненных)))

Удачи на собеседовании. Я вот всё себе ищу работу на выходные, но пока ничего не нашел. Если в ближайшие не будет, пойду курьером. Главное, чтобы не пришлось вдруг доставлять заказ кому то из своих коллег или еще прикольнее подчиненных)))
Очки на глаза, капюшон на голову и норм 😄😄😄
А что, я таксовала когда, если знакомые вызывали машину, так и делала 🤣🤣🤣пипец стыдно было. Хотя, по сути, что тут такого.

Спокойной ночки,завтра бомж поедет на собеседование в офис,терпеть не могу работу в офисе,но если подработкой можно то не в моем случае отказыватьсч😂
Удачи на собеседовании!

Очки на глаза, капюшон на голову и норм 😄😄😄
А что, я таксовала когда, если знакомые вызывали машину, так и делала 🤣🤣🤣пипец стыдно было. Хотя, по сути, что тут такого
На самом деле вообще ничего. Масса историй про людей, которые плюнули на офис, пошли в курьеры или такси и чувствуют себя замечательно без этой обязаловки. А если еще и творчески подходить к процессу, то можно и зарабатывать гораздо больше чем в офисе. В инсте есть парень, который пахал с утра до ночи 7 дней в неделю зарабатывал под 300к и вел блог. Теперь ему стали подкидывать рекламу разных продуктов, так что скоро я думаю курьер станет для него просто хобби))

На самом деле вообще ничего. Масса историй про людей, которые плюнули на офис, пошли в курьеры или такси и чувствуют себя замечательно без этой обязаловки. А если еще и творчески подходить к процессу, то можно и зарабатывать гораздо больше чем в офисе. В инсте есть парень, который пахал с утра до ночи 7 дней в неделю зарабатывал под 300к и вел блог. Теперь ему стали подкидывать рекламу разных продуктов, так что скоро я думаю курьер станет для него просто хобби))
Да и вообще, на самом деле, это кажется, что всё так просто, что любой справится. От этого и обесценивают подобные работы, думая, что это всё фигня и идут туда люди, кто больше ничего не умеет делать. А ты попробуй целый день поколесить (в лучшем случае, на велосипеде) по городу, да еще и с баулом за плечами...
У нас тут парнишка на районе возит заказы с магнита, да пятерки. Такой шустрый. Только и вижу его в окно туда-сюда. И молодец. Один ещё пешком ходит, но тоже прям так резво. Кому-то лень идти в магазин, кто-то не может просто. А такие люди упрощают им жизнь своей работой. И это очень круто. Все довольны.

Доброе утро, всём меньше звонков и смс вообще не надо 🤣🤣
Я тоже курьерю щас, вчера весь день работала, сегодня у себя на смене. Надо пахать, скоро немного закрою долги людям, жду перевод в конце либо начале месяца. Может легче будет, с каждым днём становится всё более пофиг на чужое мнение, пойдём с мужем скоро к нотариуса на алименты соглашение сделать, будут шушукаться в бухгалтерии конечно, плюс у нас там родительница из сада там, всё разлетится 🤣
Ночью приснился сон как начали приходить ИП на работу и меня уволили 😂

Доброе утро всем!
Очень рада, что здесь собрались такие целеустремленные люди, которые умеют работать 😌😌😌

Доброе утро, всём меньше звонков и смс вообще не надо 🤣🤣
Я тоже курьерю щас, вчера весь день работала, сегодня у себя на смене. Надо пахать, скоро немного закрою долги людям, жду перевод в конце либо начале месяца. Может легче будет, с каждым днём становится всё более пофиг на чужое мнение, пойдём с мужем скоро к нотариуса на алименты соглашение сделать, будут шушукаться в бухгалтерии конечно, плюс у нас там родительница из сада там, всё разлетится 🤣
Ночью приснился сон как начали приходить ИП на работу и меня уволили 😂
Ой, пусть там про себя не забудут пошушукаться 😏
Работаю с 16 лет... И за все это время, самый лучший коллектив был в полиции. Практически одни мужчины. Терпеть не могу женские коллективы. На прошлой работе вообще было бабье царство 😑терпеть не могу сплетни, а там они лились просто рекой... Особенно, отдел на отдел. Придешь в кадры - там всех говном обольют.. Придешь ещё куда - там остальных обсуждают. Фу бл 😐очень тяжко было морально..

Ой, пусть там про себя не забудут пошушукаться 😏
Работаю с 16 лет... И за все это время, самый лучший коллектив был в полиции. Практически одни мужчины. Терпеть не могу женские коллективы. На прошлой работе вообще было бабье царство 😑терпеть не могу сплетни, а там они лились просто рекой... Особенно, отдел на отдел. Придешь в кадры - там всех говном обольют.. Придешь ещё куда - там остальных обсуждают. Фу бл 😐очень тяжко было морально..
Ой а у нас и мужики потрепаться любят 😔

Хлчу еще на почту ящик абонененский сделать, то где я прописала там общага даже ящиков нет, чтоб СП не проворонить

Ой а у нас и мужики потрепаться любят 😔
Ну мне кажется, что мужики как-то не так треплются. Они это делают из любопытства, что ли. И обсудили и забыли. А бабы будут лет 5 обсуждать, перемывать каждую косточку, одно и то же, каждый день, пока самих не начнет тошнить от этой темы (спойлер: не начнёт)..

Хлчу еще на почту ящик абонененский сделать, то где я прописала там общага даже ящиков нет, чтоб СП не проворонить
Кстати, и при этом не факт, что придут все сп... Они иногда чудесным образом теряются где-то и можно узнать о нем только, увидев арест на карте...лично у меня так было пару лет назад. До сих пор даже на сайте суда не нашла))))

Попробуйте начать работать и гасить набранное. Глупо конечно, но как есть

Доброе утро всем) Без звонков и смс чтобы было все) У всех все хорошо?) Ждем итога собеседования)

Доброе утро всем) Без звонков и смс чтобы было все) У всех все хорошо?) Ждем итога собеседования)
Мне звонила неадекватный пристав по жалобам, типо что вы их пишите... Где документы.. А я не хочу в Лк заходить договора скачивать

Кстати, и при этом не факт, что придут все сп... Они иногда чудесным образом теряются где-то и можно узнать о нем только, увидев арест на карте...лично у меня так было пару лет назад. До сих пор даже на сайте суда не нашла))))
На Госуслугах если профиль есть, то не потеряются, туда все постановления прилетают, и уведомления на почту падают. Обычно потом от пары часов до одного дня есть время опустошить карты))

На Госуслугах если профиль есть, то не потеряются, туда все постановления прилетают, и уведомления на почту падают. Обычно потом от пары часов до одного дня есть время опустошить карты))
Я про судебные приказы которые отменить можно

Вот, Пятерка для меня тоже стала лакшери)) Можно освоить светофор, но находятся они все неудобно, а машина продана)) Вкуссвилл, теперь нечто вроде Азбуки вкуса раньше, а Азбука просто превратилась в музей)))
😂😂😂😂😂😂в Вкусвилле я покупаю только сок дочке 😂😂😂😂 Доброе утро🥰

Вложения

• IMG_3351.webp
    IMG_3351.webp
    168.9 KB · Просмотры: 71
😂😂😂😂😂😂в Вкусвилле я покупаю только сок дочке 😂😂😂😂 Доброе утро🥰
Всё вернётся, как говорят китайские философы, путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага)) Доброе утро!

Подскажите пожалуйста кто-нибудь возвращал с Аденьги за доп услуги, страховку и т п , стоит ли писать? А то там что то сумма набегает с большой скоростью

Мне звонила неадекватный пристав по жалобам, типо что вы их пишите... Где документы.. А я не хочу в Лк заходить договора скачивать
пусть у той конторы и запрашивает документы. а то как карты арестовывать, они первые. а как жопу поднять и что-то сделать нормальное, они уже все устали.

Всем спасибо за пожелания,но честно еду ни с каким то прям ожиданием,это логистическая компания,инфо о ней мало,надеюсь не к калам еду хоть😂😂😂😂😂😂😂
Я вот вскми готова работать,но у меня почему то попадаются у дома так это 130-160 р в час 🙃🥲спасибо я как то так ишачила ,когда не сезон на подработке,извольте ,ладно деньги, так и работать за них надо как на заводе ,помню я спрашивала как вы тут работаете? Вы же молодые и это мало,мне говорили нет напряга и нам хватает,а мне все не хватает блин,вот и 50 мфо пожалуйста🤣