Много мфо, схожу с ума

Я кстати вспомнила,я ведь проспала,а все почему,просто в 6 утра или даже раньше мне приснилось,что мы все смотрим телик семьей,и кто то так стучит в дверь,тихонько,короче мне говорят,не будем открывать!!!! И потом резко я понимаю ,что ночь ,и это сон но примерно полчаса я думала так кто то стоит🥲🙃😑короче психоческое состояние как ни крути,пошаталось(

А короче что будет то будет короче. закинул отзыв им. и скинул 500р им) Написал ему - дальше глянем. будет приставать - буду ругаться значится

А короче что будет то будет короче. закинул отзыв им. и скинул 500р им) Написал ему - дальше глянем. будет приставать - буду ругаться значится
я с ним уже по вацапу общаюсь :sneaky:

А мне повезло. с ним. Вроде понял принял. без наездов. Вот что значит копеечка успокаивает их))) Соррян друзья я чет сегодня разбитый, не тот запал чет сегодня(

А мне повезло. с ним. Вроде понял принял. без наездов. Вот что значит копеечка успокаивает их))) Соррян друзья я чет сегодня разбитый, не тот запал чет сегодня(
чет он отмороженный какой-то. не интересный. пообщаюсь лучше со своим каллом))) какой-то клоун объявился))))

Не переживай 😉 всё наладится. Я сама сегодня в шоке, 12 часов а всего 6 звонков и 2 СМС с угрозами 🤦 что-то они расслабились.

Ну и у меня тоже Кредиска активизировалась на 15 день просрока. Какая то Полина Злобина дала час на оплату. Отзыв им написан, но блин что то я не хочу ей в ВК отвечать, чтоб не открывать акаунт. Напишу им лучше на почту

Вложения

• Кредиска.webp
    Кредиска.webp
    68.5 KB · Просмотры: 65
Я кстати вспомнила,я ведь проспала,а все почему,просто в 6 утра или даже раньше мне приснилось,что мы все смотрим телик семьей,и кто то так стучит в дверь,тихонько,короче мне говорят,не будем открывать!!!! И потом резко я понимаю ,что ночь ,и это сон но примерно полчаса я думала так кто то стоит🥲🙃😑короче психоческое состояние как ни крути,пошаталось(
Мне почему то сегодня очень страшно, паника внутри...

Мне уже полно напоминалок пришло, по тем у кого срок подходит к концу)Звонки сыпятся...ну щас наверное еще минут 30 и поутихнут

Здравствуйте, мне один раз приснилось, это днем было, уснула и толи приснилось, а может и правда было, что ко мне кто-то стучал сначала, а потом я как будто услышала что тот кто стучал, начал разговаривать с соседями и такой говорит "нужно потому что долг возвращать" Такая паника у меня конечно была

Юлия, давайте соберемся) Откинем панику) мы сильны духом нас не сломить) У кого то только начала пути) у кого то середина только) У кого то надеюсь уже финиш во всем этом) Надо взять в себя в руки и расслабится) Меньше думать об этом) Кроме как написать гадости и задолбать звонками ничего не смогут. Так уж нечего боятся их) Их только по головке можно погладить за то что научились писать и читать и все. Остальное как были неграмотные так и остались

У меня такое тоже бывает, как накроет, хоть стой хоть падай. Тут только одно можно посоветовать, сходите в пнд к психотерапевту пусть антидепрессанты пропишет, может поможет. Только флуоксетин не принимайте 🤭я чуть не померла от него😱

Юлия, давайте соберемся) Откинем панику) мы сильны духом нас не сломить) У кого то только начала пути) у кого то середина только) У кого то надеюсь уже финиш во всем этом) Надо взять в себя в руки и расслабится) Меньше думать об этом) Кроме как написать гадости и задолбать звонками ничего не смогут. Так уж нечего боятся их) Их только по головке можно погладить за то что научились писать и читать и все. Остальное как были неграмотные так и остались
Да, я это понимаю. Сегодня как то так.. Не знаю что со мной

У меня такое тоже бывает, как накроет, хоть стой хоть падай. Тут только одно можно посоветовать, сходите в пнд к психотерапевту пусть антидепрессанты пропишет, может поможет. Только флуоксетин не принимайте 🤭я чуть не померла от него😱
Да не хочется, пью успокоительные иногда сегодня пошла на работу и забыла

Самый лучший антидепресант - включить группу Ленинград)
Да, я это понимаю. Сегодня как то так.. Не знаю что со мной
Да я такой же) но ничего Оживаю помаленьку) в ритм войду щас рабочий) Тем более сегодня еще учебка на работе) выдохну немного)

Самый лучший антидепресант - включить группу Ленинград)

Да я такой же) но ничего Оживаю помаленьку) в ритм войду щас рабочий) Тем более сегодня еще учебка на работе) выдохну немного)
Всём хорошего дня ☺

И кстати как вариант, можно обратиться в нао ПКБ чтоб они выкупили долги в мфо. Я обращения писала, но пока только один долг они забрали в кредит 7, сегодня пришло уведомление. В пкб они делают рассрочку, это не реклама, так из личного опыта.

ой, мальчики, девочки. а я сейчас так задушевненько со своим каллом пообщалась :D настроение с утра было не очень. сейчас улучшилось)))

))))) Собери много интересных, общительных друзей)))
ну так, без шуток))) я достаточно немалое количество тут встретила уже интересных людей. в чём-то даже благодарна этим долгам :D

Это пиз*ц,ребята...мне кажется меня реально сглазили,прокляли я уже правда не понимаю...короче я долго искала это место,где собеседование,пройдя деньги на дом кстати( хотела зайти поругаться,но торопилась) ,нашла,захожу офис как офис,они мне вот проходите и заполняйте анкетку....я захожу там куча стульев,беру эту анкету,а там на что вы готовы ,чтобы стать богатым? Что вы готовы сделать ради своего фин благополучия???? И я смотрю там монитор,и просто понимаю,что это развод,у нас такое часто бывает в нашем городе,что мошенники через отклики на вакансии заманивают(((( но мне в жизни хватает проблем...я резко встала ,им оставила эту анкету и просто убежала,Господи,что за дура то а....на дорогу толькл деньги потратила!!!! Зашла пышку съела с кофе и чуть не заплакала навздрыв((((

Это пиз*ц,ребята...мне кажется меня реально сглазили,прокляли я уже правда не понимаю...короче я долго искала это место,где собеседование,пройдя деньги на дом кстати( хотела зайти поругаться,но торопилась) ,нашла,захожу офис как офис,они мне вот проходите и заполняйте анкетку....я захожу там куча стульев,беру эту анкету,а там на что вы готовы ,чтобы стать богатым? Что вы готовы сделать ради своего фин благополучия???? И я смотрю там монитор,и просто понимаю,что это развод,у нас такое часто бывает в нашем городе,что мошенники через отклики на вакансии заманивают(((( но мне в жизни хватает проблем...я резко встала ,им оставила эту анкету и просто убежала,Господи,что за дура то а....на дорогу толькл деньги потратила!!!! Зашла пышку съела с кофе и чуть не заплакала навздрыв((((
ого. а такие еще существуют? это типа фирмы-однодневки???
не расстраивайся. с любым могло произойти...

Не расстраивайся. Главное ушла и ничего не заполнила. Цела и здорова главное

ого. а такие еще существуют? это типа фирмы-однодневки???
не расстраивайся. с любым могло произойти...
Ну в нашем городе да,таких на хх ру много,но об этой компании даже отзывы были😑