Много мфо, схожу с ума

Ну еще одни влезли, и скрины фио родни
Ваши угрозы и манипуляции — это не что иное, как вымогательство, за которое предусмотрена уголовная ответственность по статье 163 УК РФ. Любые дальнейшие попытки давления, в том числе звонки моим родственникам и знакомым, нарушают мои права на неприкосновенность частной жизни по статье 137 УК РФ. Я фиксирую все ваши действия и, если это продолжится, сразу передам материалы в прокуратуру. Вы либо действуете через суд, либо навсегда забудьте мой номер и меня." :)

Есть образец для ФССП
Ух они нарвались, добрались до родни и супруги. НУ все
Им хана

Отредактировано модератором:
Что я свинья) долг такой то) ожидай сюрпризов) Жена естественно отреагировала уже мне

Ваши угрозы и манипуляции — это не что иное, как вымогательство, за которое предусмотрена уголовная ответственность по статье 163 УК РФ. Любые дальнейшие попытки давления, в том числе звонки моим родственникам и знакомым, нарушают мои права на неприкосновенность частной жизни по статье 137 УК РФ. Я фиксирую все ваши действия и, если это продолжится, сразу передам материалы в прокуратуру. Вы либо действуете через суд, либо навсегда забудьте мой номер и меня." :)
Ага,и после этого ализайм мне написал по жести работаем😀😀😀😀😀😀я примерно также написала🤣

А нельзя собрать групповые жалобы, петиции или что то такое. Я думаю здесь у многих предостаточно доказательств на жестящих контор

Паш,если что прокуратура Центрального района города Санкт -Петербурга

А нельзя собрать групповые жалобы, петиции или что то такое. Я думаю здесь у многих предостаточно доказательств на жестящих контор
Которых покрывают всякие шишки? Я вас умоляю) еще и офис на Восстания,да не будем им ничего,но хотя бы штрафануть

Вечером поговорим еще. Ну как - пока Маме и Жене сказал как есть. вечером еще поговорю. Объясню всю ситуацию как есть, почему в ней оказался из-за чего. Что делаем дальше и тд
По голове конечно не погладят

Отредактировано модератором:
Вечером поговорим еще. Ну как - пока Маме и Жене сказал как есть. вечером еще поговорю. Объясню всю ситуацию как есть, почему в ней оказался из-за чего. Что делаем дальше и тд
А разобрались кто написал жене и родным ?

Нормально все будет

Вот это страсти🥺держись, жена поймёт и поддержит.

Пусть это будет самое страшное,что они могут сделать...Паша,мы с тобой🙏

Вот они г*ндон*ы(прошу прощения). Да почему нельзя всё по закону то делать, накрути ты проценты и иди в суд, всё равно получишь ведь своё 🤷 нет, надо обязательно пакостить.