Много мфо, схожу с ума

Вот они г*ндоны(прошу прощения). Да почему нельзя всё по закону то делать, накрути ты проценты и иди в суд, всё равно получишь ведь своё 🤷 нет, надо обязательно пакостить.
Да дебилы,чтоб им пусто было. Мы конечно сами виноваты,но это просто все незаконно,я аж как пережила снова это все. Но после таких моментов так начинаешь ценить тех,кто рядом.

Да дебилы,чтоб им пусто было. Мы конечно сами виноваты,но это просто все незаконно,я аж как пережила снова это все. Но после таких моментов так начинаешь ценить тех,кто рядом.
Да это точно, я от звука смсок только недавно шарахаться перестала. Всё жду какую-то угрозу или ещё что-то подобное. Прям накрывает меня от таких угроз кому-либо, сразу вспоминаю своё безысходное состояние от общения с чёрными каЛЛами и от их угроз, от их рассылок по соцсетям. Жесть. Паша держись ✊

Да нормально) Мама осознала. Переживает за жену. Жена в шоке понятное дело. Щас главное чтобы дурные мысли не перекрыли все остальное у нее. Они сами боятся и думают что только хуже могут сделать мне. Но это теперь мне надо им доказать - что угрозы как словесной не будет

Да нормально) Мама осознала. Переживает за жену. Жена в шоке понятное дело. Щас главное чтобы дурные мысли не перекрыли все остальное у нее. Они сами боятся и думают что только хуже могут сделать мне. Но это теперь мне надо им доказать - что угрозы как словесной не будет
Держись)

И так друзья) кто поможет с написанием в ФССП?) Жалобы) какой порядок действий и всего прочего?) яэто дело не прощу им

Надо жене дать время осознать и принять ситуацию. Не думаю, что она поверит этим козлам с их угрозами.

И так друзья) кто поможет с написанием в ФССП?) Жалобы) какой порядок действий и всего прочего?) яэто дело не прощу им
На сайте фссп пиши жалобу, прикрепляй скрины. Укажи мфо от которого эти угрозы поступали. Мне потом пристав отправила дополнение к заявлению, я его от руки писала уже и им в ватсапе кидала. Указала всех черных калов.

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-16-27-37-805_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-09-26-16-27-37-805_com.mi.globalbrowser.webp
    180.4 KB · Просмотры: 35
Если уж у многих участниц форума мужья и родители поверили - что про жён говорить?
У каждого разные взаимоотношения, я пишу со своей колокольни. Слава богу у меня мама нормально отнеслась ко всему этому и она знает про мое здоровье и сколько денег на это уходит. Ей тоже писали/звонили и она всех слала лесом. А она работник администрации и звонили еще ее подругам и тоже про меня говорили гадости, и угрозы всякие слали. Даже бомбер врубили, подруге МАМЫ🙈мне было безумно стыдно, а на минуточку мне под 40 лет и у самой 4 детей 😁

Я так пока не разобралась,мне больше с прокуратурой и мвд нравится общаться🥰

Я в общем и в целом) Если мужчины истерики устраивают - что про жён-то говорить?
Всё индивидуально, и кстати жены в таких ситуациях никогда практически не бросают своих мужей 😁 и выбираются из этого вместе. А вот мужья часто оказываются истеричками🤭и бегут от проблем☺️

А она работник администрации
Моя мама в одном из региональных министерств работает, но у неё корпоративный номер, плюс она на звонки с незнакомых номеров не отвечает, так что мне повезло)

Если уж у многих участниц форума мужья и родители поверили - что про жён говорить?
А тебе откуда знать,ты же не женишься никогда
Я в общем и в целом) Если мужчины истерики устраивают - что про жён-то говорить?
Ну мне кажется все же когда это происходит у мужа,ты не думаешь а блин как выплачивать будем,вот дурак то ааааааа! Пойду ка я с маленьким ребенком отсюдовааааа🤣
Тем более Паша точно не производит впечатления бездаря и и лентяя,который всех ужимает и на свои хотелки тратит)))
Если жена до сих пор не заметила,то все в ее жизни останется так как было)

Всё индивидуально, и кстати жены в таких ситуациях никогда практически не бросают своих мужей 😁
Конечно-конечно) То-то у знакомого и 2 соседей жёны после первых звонков в закат свалили :ROFLMAO:

Моя мама в одном из региональных министерств работает, но у неё корпоративный номер, плюс она на звонки с незнакомых номеров не отвечает, так что мне повезло)
Моя районного масштаба 😁и работает с предпринимателями, и арендой поэтому всегда надо быть на связи

Мне вот сейчас тоже прилетело СМС
7996606...
Что все виды применят на меня и окружение мое. И типо до соц сетей доберутся

Знаю точно одно теперь. Уроды есть уроды. Что надо наказывать. Контора понятное дело будет отрицать все это.