Много мфо, схожу с ума

Ага, потому что - успел сказать, грозил пойтись по коллегам, Но я закрыл займ. И соответсвенно все стихло. Далее этот мудл.... замолчал сам. Итог. - Умные.

Господи вот надо быть такими уродами , вот и я всегда боюсь что пойдут по окружению ,дай бог что бы все с семьей решили и прошло все хорошо

Ага, потому что - успел сказать, грозил пойтись по коллегам, Но я закрыл займ. И соответсвенно все стихло. Далее этот мудл.... замолчал сам. Итог. - Умные.
Закрыл и Слава Богу, главное чтобы в семье все успокоились и приняли

Блин, угрозы эти. Сидишь ждешь трэша. Когда они начинают исполнять?
Здесь не разберешь как по моему мнению когда начнут ,у кого то тихие у кого то пишут ,мне я завтра отдам половину аванса на продление erck,а так не хочется опять жить потом не на что а что поделаешь уже звонили сегодня в ватсап ,это хорошо еще деньга не звонит пока и деньги сразу ,может конечно еще не знаю кого из отмороженных

Ну переваривают. Вечером буду говорить что да как. Ну скрывать нечего уже. Дурак что раньше не сказал и молчал. Это да. Морально - да нанесли урон. Еще раз убедился - что в интернете все свои данные - не распространять. А еще, наверное конечно не сегодня, завтра я разберусь и напишу в фссп. Сейчас надо переварить это и подняться на ноги опять)

Сегодня по ходу правда какое то обострение до конца месяца все стараются успеть кусок урвать((

Да это точно, я от звука смсок только недавно шарахаться перестала. Всё жду какую-то угрозу или ещё что-то подобное. Прям накрывает меня от таких угроз кому-либо, сразу вспоминаю своё безысходное состояние от общения с чёрными каЛЛами и от их угроз, от их рассылок по соцсетям. Жесть. Паша держись ✊
Как быстро это кончилось?

Надоели уже, понимаю, обязательства исполнять надо. Но все эти методы, жуть жуткая

У меня обострились Лайк и целевые не знаю кто хуже по суммам примерно одинаковые в районе 12 тыщ

Мне кажется уже кому то приходило такое

Вложения

• IMG_6667.webp
    IMG_6667.webp
    184.9 KB · Просмотры: 44
Как быстро это кончилось?
Я жалобу написала в фссп, и после пока не беспокоили. Почти две недели тишины ☺️тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Но я и на почту мфо писала о угрозах, и на гл жаловалась. Менеджер в умных долбаеб(прошу прощения за мат) они там все отморозки.

Правда наверное конец месяца, это что же, еще неделю бесконечной жести? 😀

Прости,я пока даже не знаю про сп и как там и что(а тебе удачки🥰
Благодарю, дело трёх минут! Потом поехала в гости и немного расслабилась.

Конечно-конечно) То-то у знакомого и 2 соседей жёны после первых звонков в закат свалили :ROFLMAO:
У вас там что дом ,погрязших в мфо?)))) Тогда тебе не страшны угрозы,опозорим перед соседями?😀😂😂😂😂😂😂
Мне вот сейчас тоже прилетело СМС
7996606...
Что все виды применят на меня и окружение мое. И типо до соц сетей доберутся
Можно конечно по номеру поспрашивать кто это
Татары

Смог узнать у него информацию по мфо? Если да, то вообще классно.
На умных в ЦБ ежедневно жалобы пишут, они отбитые в ноль, лучше не связываться, их штрафуют, но не помогает, поэтому бесполезно что-то писать

А как доказывали что это они? Доказательства предоставляли?
Только скрины, запись разговора. И еще скрины где ребёнку в ватсапе угрожали(тут доказательства есть от какого мфо), они конечно все отвечали, что работают в рамках законодательства и всё такое. Но после этого угрозы прекратились. Главное не бояться, вы же ничего плохого не сделали. Ну пройдут они рассылками по соцсетям, ну включат бомбер, и что? Пусть делают, чем дольше будете бояться, тем дольше будут донимать.

На умных в ЦБ ежедневно жалобы пишут, они отбитые в ноль, лучше не связываться, их штрафуют, но не помогает, поэтому бесполезно что-то писать
Да, умные отбитые напрочь. Сама столкнулась с этим. Их лучше закрыть в самую первую очередь

Ладно, хорошая шутка это трагедия плюс время.
Думаю когда нибудь я посмеюсь над этим😀