Много мфо, схожу с ума

Скажите пожалуйста а если erck закрыть как у них потом с одобрением думаю если весь аванс завтра отдать и взять новый дадут если уже калам своим передавали или сто процентов отказ влепят ?

А где сп нашла? Письмо пришло илм через сайт!
Письма заказные бумажные жду, сайт вечно с косячной и не столь актуальной информацией, хоть и там смотрю периодами.

Все норм? Может 100 раз с 1 номера позвонят?

Вложения

• Screenshot_20240926-171158_Phone.webp
    Screenshot_20240926-171158_Phone.webp
    41.7 KB · Просмотры: 57
Господи,не могу,я уже шарахаюсь от любого смс, а это просто перепутали😂

Вложения

• Screenshot_20240926-171532_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240926-171532_WhatsApp.webp
    71.7 KB · Просмотры: 57
Всем до встречи. Поехал разговаривать с женой. Спасибо маме. Помогла еще с 2 разобраться
Все будет хорошо,у вас есть сын,остальное ерунда❤

Привет, emma. Слежу за твоими ответами, это очень обнадёживает многих, как и меня. Браво!

Привет, emma. Слежу за твоими ответами, это очень обнадёживает многих, как и меня. Браво!
Спасибо😂я буду тут еще долго поддерживать 🥰🤣🤣🤣🤣🤣

А как же))) банкротство мне не подходит(
Ну я даже не знаю. У меня мфо на 212к₽. Я думаю проще выплатить всё, чем банкротство. Мне тётенька из Альфа банка сказала что для КИ лучше будет выплатить всё.

Ну я даже не знаю. У меня мфо на 212к₽. Я думаю проще выплатить всё, чем банкротство. Мне тётенька из Альфа банка сказала что для КИ лучше будет выплатить всё.
Ну вообще думаю,когда ты выплатишь за 2-3 года сама,то больше неаовадно будет в эту грязь залезать НИКОГДА. Да и к кредитикам и кредиткам уже совершенно другое отношение выстраивается,может так и должно было случиться,знак свыше.

Ну тетенька молодец конечно,не ей же выплачивать) но думаю и после выплаты всего этого с просрочками и что банкротство разницы нет(
Ну я даже не знаю. У меня мфо на 212к₽. Я думаю проще выплатить всё, чем банкротство. Мне тётенька из Альфа банка сказала что для КИ лучше будет выплатить всё

Ну тетенька молодец конечно,не ей же выплачивать) но думаю и после выплаты всего этого с просрочками и что банкротство разницы нет(
Записи о закрытых займах в бюро быстро и оперативно передадут. А при банкротстве кредиторы неохотно это делают, я наслышан. Не будет лишней волокиты крч:sneaky::sleep:

Записи о закрытых займах в бюро быстро и оперативно передадут. А при банкротстве кредиторы неохотно это делают, я наслышан. Не будет лишней волокиты крч:sneaky::sleep:
Ну не знаю,многим после банкротства дали ипотеки))) так что тут все индивидуально) каждый решает сам)
Вы даже аву поставили единорожку пони,вы хоть не Андрюха со своих?😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
Ляяя сижу ком в горле паника все моменты, думаю 22 мфо у меня как так то а, зашёл на форум почитал, оказывается я ещё ангел, на суете у всей родни без палева поставил блок на звонок с незнакомых оперативно, сам в загас ушел на 2 месяца сейчас за неделю раскидался с 6 помойками, осталось 16 звонят пишут, кто лояльно общается пытаюсь оплачивать, идут на уступки делают рассрочки все моменты, кто занимается высером общаюсь грубо ибо нех мои нервы потреблять, и знаете работает, прочитал все законы все моменты общаюсь как Юрик со стажем, начинают поносить отправляются к лешему на здоровый йух, понимают что базар бесполезный стали звонить реже, главное уметь остужать пыл этим собакам, говорю оплачу как будет возможность сосите чупу, прилетело 2 заявы, участковый красава сам все написал сказал подписывай плати им хотя бы по сотке чтоб в суде не было чем предъявить , сказал будет ещё такое напрямую мне позвонит скажет чтобы родственники не напрягались, так что все херня это долгов ща где то на 200 к, ща мозги мою всем по возвратам, кто переходит границы получают жалобы особенно 5фин получили за свой кривой наезд, больше не газуют, уголовку они мне обещали за 7 к рубасов оформить посмеялся им в трубку обещали проблем, сказал приезжай обсудим тет а тет раз такой герой языкастый, все ни слуху не духу , в общем то все это не так страшно как кажется главное не давать им давить на себя не прогибаться закон в любом случае на нашей стороне, кто много говорит сразу говорю идите в суд через приставов отдам не тратьте свое и мое время как то так ребята не переживайте это всего лишь момент который когда нибудь закончится ))))

ща мозги мою всем по возвратам, кто переходит границы получают жалобы особенно 5фин получили за свой кривой наезд, больше не газуют
Туда их!!:cool::p

Всем вечер добрый) присоединяюсь к словам в одно им место вогнать большой пень надо

думаю 22 мфо у меня как так то а, зашёл на форум почитал, оказывается я ещё ангел
Ангел мой, будь со мной, ты впереди — я за тобой!
на суете у всей родни без палева поставил блок на звонок с незнакомых оперативно, сам в загас ушел на 2 месяца
Слушай, ну по поводу ставить блок на звонки на незнакомые номера не варик, тк абоненту не дозвонишься, там разные товары/услуши/доставки. То что ты в загас ушол — ну дак я тоже, я у своего окружения пропащий уже(( уже маршрут другой домой прокладываю дабы не видеть прошлых коллег по работе, которым называнивали каллы.

Загасы, игноры, посылания каллов и глумление над ними хорошо работает, когда ты или не работаешь, или работа не так важна. Даже рассылки по соцсетям не такая уж страшная угроза, всегда можно списать на мошенников. Мне вон регулярно что то прилетает, начинаешь уточнять, то акаунт взломали, то еще что ни будь. А вот обзвоны коллег, или бомбер на начальника могут изрядно подпортить не только настоящее, но и будущее. Поэтому здесь конечно тоже нужен избирательный подход.

Поверьте время все лечит!!! Расскажите дома правду, помймут или нет это дело их, но вы не будете боятся что они узнают! Удалите соц сети все! Я поставила блокировку на звонки, запрет в вэт сапе чтоб не проходили звонки и сообщения с неизвестных номеров! Тоже жить не хотела, вздрагивала от каждого шороха, думала все конец, верёвку даже себе искала. Приходили заявления в полицию на предмет мошенничества, волосы выпали почти все. Но решила и рассказала всем как есть, что когда позвонили на работу им сказали ну вкурсе и что? Через примерно 6-9 месяцев пошли В суд, сейчас выплачиваю 50 %от зп, осталось около 150 тысяч и я свободна! Это не вы плохой человек, просто мы наверное свернули не туда)) а ребёнку главное чтобы мама была рядом и ему все равно кому вы что должны!! Верьте в себя!!! И думайте о своём ребёнке!!! Ему очень нужна мама!!!
А как в ватсапе ставить ,чтобы не писали левые ?вроде же нет такой возможности там в меню

А как в ватсапе ставить ,чтобы не писали левые ?вроде же нет такой возможности там в меню
В Вотсапе мне писали раз в 10 меньше чем в обычные смс/смс что удивительно.