Много мфо, схожу с ума

Нет мне женщина позвонила , объянисла как без процентов заплатить ,в итоге весь аванс что придет я должна оплатить и взять у них новый займ , не знаю как это будет ,а сегодня еще продлевать erck гребанное ,пятница уже не удалась(
Так вообще же не факт, что они новый займ дадут! Скорее всего, что и не дадут вовсе.

Нет мне женщина позвонила , объянисла как без процентов заплатить ,в итоге весь аванс что придет я должна оплатить и взять у них новый займ , не знаю как это будет ,а сегодня еще продлевать erck гребанное ,пятница уже не удалась(
Если просрочка не дадут скорее всего ну или 3000

Всем привет!
Что-то накрыла меня сегодня депрессняком((( подработка, с которой планировала потихоньку начать закрывать займы нестабильна, планы сорвались, что-то печально так((( с зарплаты остаётся немного, но это на жизнь нам с детьми. Со следующей неделе начну оплачивать, если опять не сорвётся. Эх, вот влезла же ((( жизни теперь не вижу(((

Ваше дело конечно,но вы так аккуратнее весь аванс,а то как я будете в новые залезать,и в итоге их до фига (

А у нас вон кеш ту ю,балуются))))ну кто то и Ростова,вы бы слышали как парень смеялся в мвд😂😂😂😂😂я говорю меня привод ждет за мфо? А почему не в Петергоф подъехать? Вот дебилы ,все же
Мне тоже написали, что в МВД заяву накатают на меня за ложные показания при оформлении займа (кредитсевен).

Для себя решила, что постараюсь относится философски. Ну нет сейчас денег погашать займы. Как появятся свободные, так начну. Итак, на двух работах работаю и троих детей содержу. Не посадят ведь меня? Нет...только важно, чтобы счета не арестовали, тогда без работы совсем останусь. Но вроде как, не так это быстро происходит? У меня максимальная просрочка месяц. Надеюсь, что время ещё есть.

Если просрочка не дадут скорее всего ну или 3000
Я понимаю , но боюсь что они будут делать дальше не дай бог по окружению пойдут ,и т.д
Просрочка 21 день

Отредактировано модератором:
У меня долг 17500 ,и аванс у меня 13 тыс она сказала вносите все 13 я говорю вы понимаете что я остаюсь вообще без денег ,она сказала найдите еще где нибудь и я вам поставлю займ что бы одобрили хотя бы 25 тыс ,я понимаю что это бред ,но боюсь очень

Сегодня появился вариант погасить многих - кого лучше первым?
Бустра, кредит7, веббанкир, кештую, белка. Поздравляю вас с возможностью!

Я думаю бустру,наличное ,кредит 7 говорят они самые отмороженные

Так вообще же не факт, что они новый займ дадут! Скорее всего, что и не дадут вовсе.
Да, здесь 50/50. Payps, доброзайм, надо денег больше мне не дают, для них я пропащий. Moneyman и клики вообще не могу даже подать заявку, тк выплатил их долги через приставов.

Жестят Бустра, Белка, Наличное, Кредит7, Джоймани.
Веббанкир не жестят

Всем добрый день. Сегодня день капец какой. Клики маме написали. Она трубку не берет, от СМС немного понервничала, я сказала слать всех в суд. Сказали заяву накатают, но наверно не прокатит, так как были продления.

У меня долг 17500 ,и аванс у меня 13 тыс она сказала вносите все 13 я говорю вы понимаете что я остаюсь вообще без денег ,она сказала найдите еще где нибудь и я вам поставлю займ что бы одобрили хотя бы 25 тыс ,я понимаю что это бред ,но боюсь очень
Ой конечно это очень, тяжело! Но мой совет не ведитесь вы на это, вы сейчас отдадите все деньги и возьмёте ещё займ, который вам нечем будет отдать и через месяц эти угрозы пойдут опять только долг будет больше, а вам ещё и жить надо будет на что то! Это просто петля! Найдите в себе силы и не видитесь. У меня уже 1 пророк, кому сильно надо входили за исполнительными листами, списывают 50%от зп и идут лесом. Тяжело первые месяца 3-4.

Ну странно,чтобы одобрили и сумму больше после просрочки,кто знает конечно

Вот скотина, а, знает, что без копейки Вас оставит, всё туда же. Не верю, деньги засчитает и откажет в займе, им глубочайше плевать, на что Вы жить будете.

Как туманте написать ван клику писульку? Как минимум разглашение третьим лицам. Или до вечера подождать? Пивка выпить и как выпустить пар🤣даже куратор норм себя ведет.

Да не жестит Джой, блин! Продали они меня вот почти дня два назад ПКБ, за год просрочки ничем не побеспокоили Джойки. И вносила я им за это время куцые копейки.
Ну это тебе Даша...они первые кто мужу позвонили у меня причем 2 раза

Как туманте написать ван клику писульку? Как минимум разглашение третьим лицам. Или до вечера подождать? Пивка выпить и как выпустить пар🤣даже куратор норм себя ведет.
Ну после пивка будешь отбитой должницей😂😂😂😂😂😂

Да пофиг какие они. Хорошие или плохие. Я всех назову хорошими когда или закроют они мне долг или 90% скидку сделают) а пока ни один близко не стоит)

Ну после пивка будешь отбитой должницей😂😂😂😂😂😂
Да и по фигу😂зато эмоционально спокойная стану, а если еще мама подхватит то им пипец. У нее очень острый язычок, не церемонится. Ее сотовый оператор от нее трубку уже не берет🤣