Много мфо, схожу с ума

Молодец, медленно но верно идём к цели👍
Ну я начала с отбитых и плачу кого то исправно ....но мне и своим отдавать надо,короче в лучшем случае годика на 2,может на 3 🙃😀но если честно я уже свыклась с этой мыслью) по 1 по 2 в месяц,выберемся) а у тебя как дела? Сколько было,сколько закрыла?

Мне кажется, если движение по арестованному счету есть, пристав не поедет домой к должнику, будет спокойно половину зп списывать и все. По крайней мере надеюсь на это) у меня пока все сп напрямую в банк несли, но рано или поздно кто-то и приставов подключит
Я никогда официально не работала и даже не знаю, как функционирует зарплатная карта, ибо её, соответственно, у меня тоже никогда не было.
Я читала примеры, что и активные списания не уберегали от визита приставов домой с описью техники и подобного 😱😭
Я просто представлять не хочу, как дома все испугаются этого, все так спокойно об этом пишут, а для меня это конец жизни. Вот как раз приставов и боишься, потому что они по закону и могут спокойно лишить чего-то важного, вполне и не твоего тоже, тогда как смотреть в глаза родным потом? Легче повеситься, чем такое переживать! И каких-то ещё понятых надо, это крах полный.

Карту аоестовывают судебные приставы, и только после возбужденых ип, дают время для оплаты самостоятельно помоему дней 5,потом на сумму ип накладывают арест и списывают. В любом случае судебные приставы не коллекторы, и боятся их не стоит.
Как раз их и стоит бояться, коллекторы ничего сделать не смогут, только пугают, а приставы как раз и могут, и проблемы создадут серьёзные не только тебе, если живёшь не один.

Как раз их и стоит бояться, коллекторы ничего сделать не смогут, только пугают, а приставы как раз и могут, и проблемы создадут серьёзные не только тебе, если живёшь не один.
Ну не знаю, вот живу пока с приставами вроде мирно и тихо, до этого были коллекторы))) уж лучше приставы

Ну не знаю, вот живу пока с приставами вроде мирно и тихо, до этого были коллекторы))) уж лучше приставы
Мне наоборот! Была бы одна, да, а не так!

Я вообще по месту регистрации не живу и никогда не жила, потому не хотелось бы, чтоб туда приходили

Квартира в чьей собственности?
Много раз тут писала, что 1/4 доли у меня. Конечно единственная доля, жилья у меня нет больше. Я за это не боюсь, я боюсь, что припрутся и начнут всё описывать и забирать не моё!!! У брата и отца техника, компы, хоть и простые, планшеты, телефоны, бытовая техника. Да и что в принципе просто придут тоже очень страшно.

Я вообще по месту регистрации не живу и никогда не жила, потому не хотелось бы, чтоб туда приходили
Я как раз живу и далеко не одна! И притом практически всю жизнь тут с детства.

Меня съедает этот страх до грани, до предела аж часто, невозможно так жить, притом по факту я пока не могу ничего платить, никто ждать не станет явно и попрутся домой ко мне 😱😱😱
Хотя сама я за всю жизнь ни у соседей не видела никаких приставов, ни у знакомых, нигде вживую, только читаю об этом.

Меня съедает этот страх до грани, до предела аж часто, невозможно так жить, притом по факту я пока не могу ничего платить, никто ждать не станет явно и попрутся домой ко мне 😱😱😱
Хотя сама я ща всю жизнь ни у соседей не видела никаких приставов, ни у знакомых, нигде, только читаю об этом.
Даша,ну у тебя же не долг не в 20 миллионов;не верю я,что то кто то придет к тебе!

Даша,ну у тебя же не долг не в 20 миллионов;не верю я,что то кто то придет к тебе!
Хоть я и живу в деревенской части посёлка, что-то полиция по заяве Мани Хрена спокойно однажды приехала к родительскому дому, где я живу и зарегистрирована, так что и приставы могут вполне. Только вот приставы серьёзнее, они явно не говорить приедут, блин (((. Короче, меня прям замкнуло на этой теме, дикий стресс прям.
219 тысяч рублей у меня, конкретно меня такая сумма не вводит в ужас, отдавать всё равно конечно же собираюсь стабильно хоть сколько-нибудь, но для нашей власти это прям повод что-то отобрать, я думаю.

Ну я начала с отбитых и плачу кого то исправно ....но мне и своим отдавать надо,короче в лучшем случае годика на 2,может на 3 🙃😀но если честно я уже свыклась с этой мыслью) по 1 по 2 в месяц,выберемся) а у тебя как дела? Сколько было,сколько закрыла?
Да я пока ничего не закрыла, жду поступления закрою часть долга свекрови и весь тетин и потом начну со своим загребаться, у меня 50 мфо

Да я пока ничего не закрыла, жду поступления закрою часть долга свекрови и весь тетин и потом начну со своим загребаться, у меня 50 мфо
Ну мы вместе) справимся,не 500 же😂😂😂😂😂🥲

Хоть я и живу в деревенской части посёлка, что-то полиция по заяве Мани Хрена спокойно однажды приехала к родительскому дому, где я живу и зарегистрирована, так что и приставы могут вполне. Только вот приставы серьёзнее, они явно не говорить приедут, блин (((. Короче, меня прям замкнуло на этой теме, дикий стресс прям.
219 тысяч рублей у меня, конкретно меня такая сумма не вводит в ужас, отдавать всё равно конечно же собираюсь стабильно хоть сколько-нибудь, но для нашей власти это прям повод что-то отобрать, я думаю.
Ну если ты хоть что то платишь тоже врятли приедут,видят же движение по счетам. Да блин у нариков ничего не изымают😑

Ну мы вместе) справимся,не 500 же😂😂😂😂😂🥲
Да справимся, меня сейчас сильно тягонят долги родне, немного разгребусь будет легче... А со своими потихоньку-полегоньку

Я от десяти вешаюсь и уже никто не даёт более-менее нормальный, а тут 50 😱😱😱

Ну вот и не переживайте так, мы вообще в жопе полной... Справитесь может и до судов закроете .
Я вообще не понимаю как мне давали, а я брала и брала.
Морально очень хреново , как зомбированная искала где бы взять перекрыть лишь бы не узнали и вот добралась

Ну если ты хоть что то платишь тоже врятли приедут,видят же движение по счетам. Да блин у нариков ничего не изымают😑
А так вечно: у хронических забивающих на всё должников тишь да гладь (по соседям матери моего покойного парня знаю, живут с кучей долгов и пох, всё притом есть и никто у них ничего отдельно не отключает!), а к асоциальным не ходят, а вот к нормальным людям в беде тут как тут!

Последнее редактирование:
Я тоже думаю что сумма на многое влияет, у меня с зп хватает закрыть по 2 ип, а потом новые прилетают

Я за это не боюсь, я боюсь, что припрутся и начнут всё описывать и забирать не моё!!!
А кто вас заставляет открывать дверь приставам? Ответьте из-за закрытой двери, что вы здесь давно не проживаете и усе! Никто дверь взламывать не будет!

Ну вот и не переживайте так, мы вообще в жопе полной... Справитесь может и до судов закроете .
Морально очень хреново , как зомбированная искала где бы взять перекрыть лишь бы не узнали и вот добралась
У меня уже давно суды и иски пошли, год просрочкам начинается...

Понятно , скидывайте какие нибудь суммы приставам и никто никуда не придет
У меня пока всё только в процессе, дел сформированных на сайте ещё нет, хотя письма с исками и решением суда по ним приходили. Естественно, пока что не арестовали мой единственный Сбер, раз пока всё делается. Класть на счёт обязательно буду, но пока гроши, блин.

Так дали то 60😀😀😀😀😀мне давали все,хотя я та еще ищейка,смотрю названия неизвестные мне😂🥲😑🙃рубалек,ерцк ,клики😂

Юля ,точно также я была как зомби🧟‍♀️

Юля ,точно также я была как зомби🧟‍♀️
И объяснить я не могу это , сейчас голову немного в порядок привела и думаю зачем это все. Реально мания какая то

И объяснить я не могу это , сейчас голову немного в порядок привела и думаю зачем это все. Реально мания какая то
Ну я свои фото вспоминаю как бежала в туалет на работе чтобы селфи сделать😀😂😂😂😂да ладно,ну что теперь,реально надо к деньгам относится посерьезнее в 35 лет,жалко просто что и не купила то толком ничего,просто из займа в займ перекидывались) правда всегда были)юль,это не самое страшное,что могло случиться с нами,спасибо Богу,что взял деньгами...

Последнее редактирование: