Много мфо, схожу с ума

Ну я свои фото вспоминаю как бежала в туалет на работе чтобы селфи сделать😀😂😂😂😂да ладно,ну что теперь,реально надо к деньгам относится посерьезнее в 25 лет,жалко просто что и не купила то толком ничего,просто из займа в займ перекидывались) правда всегда были)юль,это не сасое страшное,что могло случиться с нами,спасибо Богу,что взял деньгами...
О да фото в туалетах 😂 тоже было
Да это точно, будем обучаться фин грамотности на своих же ошибках

Ну я свои фото вспоминаю как бежала в туалет на работе чтобы селфи сделать😀😂😂😂😂да ладно,ну что теперь,реально надо к деньгам относится посерьезнее в 25 лет,жалко просто что и не купила то толком ничего,просто из займа в займ перекидывались) правда всегда были)юль,это не сасое страшное,что могло случиться с нами,спасибо Богу,что взял деньгами...
Я тоже на работе в туалете селфи делала))

О да фото в туалетах 😂 тоже было
Да это точно, будем обучаться фин грамотности на своих же ошибках
У меня еще платье такое красивое ,и я с этим паспортом ,я тут убирала в гардеробе на платье это смотреть не могу🤣кажется одену ,разошлют,и все должницааа🤣

Всем Привет... Кому-нибудь такого рода смс присылали?

Вложения

• IMG_20240927_220559.webp
    IMG_20240927_220559.webp
    1.5 MB · Просмотры: 60
Девченки привет:love::love::love::love: с пятницей всех ,не тратьте все деньги на МФО оставьте на себя красивых чуток!!!! У меня сегодня чего то экологи активизировались))))) пишут и пишут)))

Я никогда официально не работала и даже не знаю, как функционирует зарплатная карта, ибо её, соответственно, у меня тоже никогда не было.
Я читала примеры, что и активные списания не уберегали от визита приставов домой с описью техники и подобного 😱😭
Я просто представлять не хочу, как дома все испугаются этого, все так спокойно об этом пишут, а для меня это конец жизни. Вот как раз приставов и боишься, потому что они по закону и могут спокойно лишить чего-то важного, вполне и не твоего тоже, тогда как смотреть в глаза родным потом? Легче повеситься, чем такое переживать! И каких-то ещё понятых надо, это крах
Составьте договор с родственником о том, что ценное имущество в квартире принадлежит ему и находится на временном хранении. Ничего забрать не должны.

Добрый вечер , как какие-то татары, банкомато у меня на рассрочке, закрываю, другие дурачки походу... Телефон у меня зависал оказывается

Вложения

• Screenshot_20240927-234351.webp
    Screenshot_20240927-234351.webp
    64.2 KB · Просмотры: 69
Добрый вечер , как какие-то татары, банкомато у меня на рассрочке, закрываю, другие дурачки походу... Телефон у меня зависал оказывается
Блин,я только только такое же прочла,так что просто рассылка

Кому то писали... ой,я такого насмотрелась,кто то и фото детей слпл девушке,кому то расстрел солдата,они та совсем больные

Ой Оль мне тоже на смену завтра 😂болеть буду😂
😂😂😂😂😂ну расслабиться надо,друзья тоже звонили,но я нет))) в разных частях Питера работать 2 дня🤗

Составьте договор с родственником о том, что ценное имущество в квартире принадлежит ему и находится на временном хранении. Ничего забрать не должны.
Ну то есть я вот так спокойно подойду и шокирую этим сейчас своих домашних, так? Мол, брат, ты тут не переживай, твой комп могут забрать приставы за мои долги, давай составим договор... Ни за что! Я даже думать об этом не хочу и представлять, меня трясти начинает!!!
Они по факту ничего и не могут забрать, это беззаконие, что бы там кто ни говорил. Через мой труп только заберут, но всё же надеюсь, что до этого п..деца не дойдёт, жизнь покажет.

Ну вот и не переживайте так, мы вообще в жопе полной... Справитесь может и до судов закроете .
Я вообще не понимаю как мне давали, а я брала и брала.
Морально очень хреново , как зомбированная искала где бы взять перекрыть лишь бы не узнали и вот добралась
Привет, я такая же фигня😪

Всем прекрасного доброго утра субботы, у меня хоть и рабочего😂 но всё же работала и коллеги отвлекают конечно

Доброе утро,ребята🤗всем отличного дня! Кому то выходного,а кому то, как мне,рабочего🙃