Много мфо, схожу с ума

Доброе утро,ребята🤗всем отличного дня! Кому то выходного,а кому то, как мне,рабочего🙃
И мне рабочего 😂
Пока вроде тихо, звонки блокируются, но вроде меньше чем в будни или еще рано

У нас 8 08 и что то пока тишина,странно,уже же пора названивать😂

Доброго утра Всем,фига Паша дал,молочага!!!!!Поеду тоже поработаю ,может найду чемодан с деньгами :love: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

доброе утро всем) я смотрю много кто сегодня решил на работу пойти))) включая меня)))) пока тьфу тьфу. Щас только отбиваться до след пятницы мне
А за комиссии при оплате как отбить можно? Уж больно зверские и конские они. Так бы мог еще один закрыть.

Отредактировано модератором:
Доброе утро,ребята🤗всем отличного дня! Кому то выходного,а кому то, как мне,рабочего🙃
Взаимно;):p

А за комиссии при оплате как отбить можно? Уж больно зверские и конские они. Так бы мог еще один закрыть.
Если бы я знала,то тоже закрыла штук 5😂

Если бы я знала,то тоже закрыла штук 5😂
Я как представлю сколько мы бабла на этих комиссиях просрали
Ага,и на продлениях🙃

Тут мне кнопка пишет. Для недопущения роста суммы предлагаем выразить согласие на прекращение начисления неустойки займа, взаимодействия с кредитором - это типо частоту СМС и звонков предлагают увеличить?

Какая то блогерка, типо по банкротству мои скрины тут взяла и в инсте выложила 🤣

Вложения

• Screenshot_20240928-141943.webp
    Screenshot_20240928-141943.webp
    148.7 KB · Просмотры: 60
Я утро начала с того, что закрыла СрочноДеньги на 16 к.
Кстати, у них у меня был первый и последний заём! Просрок 7 дней, а уже бомбера запустили, коллектора с угрозами и т.п.
Вот Екапуста...19 дней просрочки было, написала на возврат, они уменьшили долг на 8 к и ...тишина, не пишут, только их робот звонит периодически, напоминает об оплате. Правда это первый просрок у них, до этого три года платила норм.
Почему какие-то МФО ведут себя по человечески, а другие как уроды?

И под постом всем стратегию по закрытию дарит 😂
Стратегия...🤣😅 Ахах, смешно)
План стандартный, ничего нового никто не придумает. Мне пары часов на форуме хватило, чтобы понять все.

Хоть я и живу в деревенской части посёлка, что-то полиция по заяве Мани Хрена спокойно однажды приехала к родительскому дому, где я живу и зарегистрирована, так что и приставы могут вполне. Только вот приставы серьёзнее, они явно не говорить приедут, блин (((. Короче, меня прям замкнуло на этой теме, дикий стресс прям.
219 тысяч рублей у меня, конкретно меня такая сумма не вводит в ужас, отдавать всё равно конечно же собираюсь стабильно хоть сколько-нибудь, но для нашей власти это прям повод что-то отобрать, я думаю.
У меня 3 ИП открыто год как уже. Я вносила по 100, иногда по 500рэ на каждый через госуслуги ежемесячно, никто не приезжал и не звонил и писем не слал от приставов. Вот пошла сейчас на банкротство, перестала платить. Пока только МТС забеспокоился, начал приставу всякие ходатайства писать, чтобы она зашевелилась и нашла хоть что-то у меня. Она пока им только отписывается, что посмотрела - ничего нет))) Но нынче мы уже в суд идем, так что скоро к завершению эта история будет. Так вот, пока я платила по чуточке никто не дергался. Пристав проверила меня через органы, сайты, банки, поняла, что я гол как сокол (ну что не имущества, ни транспорта, ни официальной работы, ни гор золота на счетах в банках нет) и не стала меня трогать совсем.

Стратегия...🤣😅 Ахах, смешно)
План стандартный, ничего нового никто не придумает. Мне пары часов на форуме хватило, чтобы понять все.
Оказывается,на этом можно еще и заработать🙃

Так платите по реквизитам, чек им на почту и пусть лесом идут.