Много мфо, схожу с ума

Я утро начала с того, что закрыла СрочноДеньги на 16 к.
Кстати, у них у меня был первый и последний заём! Просрок 7 дней, а уже бомбера запустили, коллектора с угрозами и т.п.
Вот Екапуста...19 дней просрочки было, написала на возврат, они уменьшили долг на 8 к и ...тишина, не пишут, только их робот звонит периодически, напоминает об оплате. Правда это первый просрок у них, до этого три года платила норм.
Почему какие-то МФО ведут себя по человечески, а другие как уроды?
Просто где-то обычные люди работают, а где-то уголовники 🤷‍♀️

Зарабатывать на человеческой глупости это тема 🔥
Она бесплатно дарит)) а читаю такая думаю блин где то я это видела, а это мое первое сообщение на форуме 😂

Мне сегодня с 495 активно звонят. Но они вроде не жесткие
Екапуста может, но они и правда ненадоедливые и спокойные, даже слишком 🤣😆
Если бы я знала,то тоже закрыла штук 5😂
Без комиссии можно платить по реквизитам, но тут один минус: перевод не сразу поступает, поэтому нужно за несколько дней, лучше в будни, вносить оплату.

Последнее редактирование:
Привет,это артем,еще такой голос красивый😂
Если закроешь займы, всё равно будут звонить Артёмы и Маргариты получается?

У меня 3 ИП открыто год как уже. Я вносила по 100, иногда по 500рэ на каждый через госуслуги ежемесячно, никто не приезжал и не звонил и писем не слал от приставов. Вот пошла сейчас на банкротство, перестала платить. Пока только МТС забеспокоился, начал приставу всякие ходатайства писать, чтобы она зашевелилась и нашла хоть что-то у меня. Она пока им только отписывается, что посмотрела - ничего нет))) Но нынче мы уже в суд идем, так что скоро к завершению эта история будет. Так вот, пока я платила по чуточке никто не дергался. Пристав проверила меня через органы, сайты, банки, поняла, что я гол как сокол (ну что не имущества, ни транспорта, ни официальной работы, ни гор золота на счетах в банках нет) и не стала меня трогать совсем.
Тоже буду так вносить, а когда будут позволять средства, намного больше по сумме. И банков у меня нет, чисто МФО. Читала, что с банками жёстче дело обстоит.
У меня только доля (1/4) в единственном жилье и земельная доля такая же, на котором непосредственно этот дом и стоит, даже телефон не мой по сути (брат отдал несколько лет назад, когда мой украли, а им до него мой папа пользовался, ахах 😆).

Последнее редактирование:
Ребят, если блок лайм займе, можно ли удалить и заново зарегистрироваться,подать заявку ?
Тут в основном те, кто хочет отдать и забыть про МФО, так что вряд ли кто то поможет)) Но в профильной ветке Лайма такое наверняка обсуждалось)

Ребят, если блок лайм займе, можно ли удалить и заново зарегистрироваться,подать заявку ?
Возможно тебе наши ответы не понравятся))) Но поверь, это хорошо, что там блок, очень хорошо) Не надо его снимать)

Возможно тебе наши ответы не понравятся))) Но поверь, это хорошо, что там блок, очень хорошо) Не надо его снимать)
Очень хотелось бы снять, хочу чтоб они заработали на мне😂😂

Всем привет
Кто нибудь брал у них в офисе? Насколько я знаю, нужны поручители.
Брал в июне этого года 60т.р , долгосрок на пол года, никаких поручителей, причем сами звонили по тыщу раз приезжайте вам одобрено , платил пару месяцев , потом уже не мог , просрочка 2 платежа была , начали звонить и требовать полностью погасить займ, типо график аннулировали, я позвонил на г.л. и мне сказали можешь обратно вернуться в график, пока плачу по возможности с просрочками🙃

Привет, узнал? Это Маргарита!
Маргарита моя любовь)) Звонит обычно вечером, думаешь, ну вот опять какие то уроды хотят денег, а тут такой радостный голос: Привет, узнал?)) Конечно, узнал, радость моя)))

Зарабатывать на человеческой глупости это тема 🔥
Ну в принципе почему мы и тут😂кто то
Она бесплатно дарит)) а читаю такая думаю блин где то я это видела, а это мое первое сообщение на форуме 😂
😂😂😂😂😂так у нас вроде как самая популярная ветка ,благодаря твоей истории,Юля))))❤

Если закроешь займы, всё равно будут звонить Артёмы и Маргариты получается?
Ну а как ты будешь без них жить?)))))ну я думаю ,что конечно они будут звонить и ссылки приходить еще долго( главное ,чтобы не звонил ТОВАРИЩ!!!!!Каким то пьяным голосом😂😂😂😂😂

Пришло исковое от самого ЦДУ (их тверской адрес). Смущает то, что бумажное письмо об отмене их судебного приказа я забрала от своего судебного участка 17-го сентября. Они так быстро молниеносно за иском сбегали что ли? Не понимаю что-то. И там госпошлина аж 4 тысячи, я в ах.е, конечно 😔
Но вся сумма вроде устраивает меня, пока не понимаю точно.

Просто отложи телефон😂блок навсегда,ни лайм, никто не дает! Займи у друга или выйди на подработку❤

Пришло исковое от самого ЦДУ (их тверской адрес). Смущает то, что бумажное письмо об отмене их судебного приказа я забрала от своего судебного участка 17-го сентября. Они так быстро молниеносно за иском сбегали что ли? Не понимаю что-то. И там госпошлина аж 4 тысячи, я в ах.е, конечно 😔
Но вся сумма вроде устраивает меня, пока не понимаю точно.
Даша,мы половина тут в этом вообще еще не понимаем,наоборот будем у тебя спрашивать в будущем!

Даша,мы половина тут в этом вообще еще не понимаем,наоборот будем у тебя спрашивать в будущем!
Ахах, только после того, как отправила текст, до меня дошло, что вы многие пока с этим не столкнулись. Где моя трость? 👵😂🤣

Нужен совет, связываться или нет, не знаю, что делать

Вложения

• IMG_6670.webp
    IMG_6670.webp
    151.1 KB · Просмотры: 59
Как у кого дела сегодня?
Ну пытаются кто то позвонить мне, а в целом терпимо) прыгаю от одного состояния в другое. Пытаюсь продумать кого дальше гасить) и в первую очередь