Много мфо, схожу с ума

Вот Вам лайфхак против бомбера,(работает 100% с присыланием когда шлют коды разные на скидки и т.п) Звоните в свою сеть и говорите * девушка у меня почему то идет куча смс с какими то кодами? и какие то звонки с акциями* она проверяет,и спрашивает назовите последние номера с которых вы брали трубку? ты ей диктуешь она * да вы подверглись атаке сейчас все исправлю* и вуаля .....тишина в эфире (y) (y) (y) ;), испытанно лично.!!!!! Но есть одно но Бомбер устанавливается на определенное время, и если через пару часов каал перезапустит его ,процедуру надо будет повторить.Помните одно на том конце такие же люди которые Вас боятся больше чем вы их,и которые просто ходят на работу!!! Удачи Нам Всем.И помните все болезни от нервов!!
Как-то совсем не похоже что он меня боится, ну правда я думаю смотря как с ними разговаривать, а я вообще не умею с ними говорить, вот он и не боится меня, потому что вместо того послать, я мямлю

Нет, я с августа перестала платить , пока ничего такого
В каждом теперь не платите, я так понимаю?
Пока нет возможности. Другие трудности как говорится 😁 у вас много мфо ? Давно просрочки ?
Просрочка с сегодняшнего дня уже, в 6-7 МФО, завтра ещё + 4-5 МФО будет в просрочке. Я в полной жопе))) а там дальше ещё просрочки ожидают меня)) МФО у меня штук 20 наверное

Просрочка с сегодняшнего дня уже, в 6-7 МФО, завтра ещё + 4-5 МФО будет в просрочке. Я в полной жопе))) а там дальше ещё просрочки ожидают меня)) МФО у меня штук 20 наверное
Ну у вас только начало. Чернушки есть ?

Да ладно, не всё так страшно 😅 всего лишь 20 мфо.

Ребят, подобное видела у кого то. Напомните, кто это может быть)

IMG_20241001_152602.webp

Отредактировано модератором:
У меня 10 МФО, за глаза хватает, как с 20-тью и более компаниями справляются люди, даже представлять не хочу 😔
Я такое тогда лет 5-6 платила бы с моими силёнками нынешними и заработками соответствующими. Всем сил справиться! Когда-нибудь это д.рьмо закончится.
Забыла рассказать: иногда звонит КарМани, предлагая свои услуги 🤡

Отредактировано модератором:
А деньга не звонит, не приветствует вас? 😁
Ой, я не все звонки беру, сейчас иногда стала слушать, что говорят, пока вот так. Хотя смысл они мне что-то предлагают, отказали бы в любом случае, да и не полезла бы я туда.

Ой, я не все звонки беру, сейчас иногда стала слушать, что говорят, пока вот так. Хотя смысл они мне что-то предлагают, отказали бы в любом случае, да и не полезла бы я туда.
Да вот и я о том же, зачем вообще одобряли, отказали бы и всё и никаких проблем

У меня рассрочка на алиэкспресс,без просрочек) сегодня закрыли лимит🤭ну чтотж ,выплачу и покусики))) лучше на свои средства 😍они мне даже сделали услугу я бы сказала,но так как это все мкк,и озон и авито,так что не сложно догадаться ,где они таких как, например я, находят 🙃

Да) но пока буду гасить, там будет уже долг под 350 если не выше
Ох, я вот очень жду, когда их останется 20) в следующем месяце должна дойти до этой цифры) у меня праздник каждый раз, когда очередной десяток позади

Ох, я вот очень жду, когда их останется 20) в следующем месяце должна дойти до этой цифры) у меня праздник каждый раз, когда очередной десяток позади
Я уже сижу и думаю, закрою их все, как напьюсь с радости 😁

Я уже сижу и думаю, закрою их все, как напьюсь с радости 😁
Оооо я хоть и не пью, но такое дело тоже обязательно отмечу) даже представить сложно как это жить без долгов

Оооо я хоть и не пью, но такое дело тоже обязательно отмечу) даже представить сложно как это жить без долгов
А сколько Вам лет, интересно? Чтоб я за компанию с Вами бахнул😁

А я начал процедуру банкротства, имущества нет, так что, возможно, к ДР процедура завершится, плюс там майские праздники выпадут, по ходу придётся отпуск брать на первые две недели мая :ROFLMAO: