Много мфо, схожу с ума

Я летом попросила его взять на меня кредит на 200тыс, чтобы закрыть кредиты, естественно напродляла всяких,думала выкарабкаюсь, а в августе поняла, что тону в долгах заново. Поэтому он думает я всë закрыла. Теперь не хочу говорить, что облажалась, он ещё и военнообязаный, своих проблем хватает. Мать года(
Это уже произошло, он ваш сын - поймёт и поддержит! Нужно отталкиваться от того, что уже есть. Всё оплатите, не переживайте.

Ой, я вообще не представляю как с ними спокойно можно общаться, я вообще с такими людьми не умею разговаривать, он вчера утром когда позвонил и начал говорить что позвонит маме и т.д я вместо того чтобы как-то нормально ответить, начала да не надо, да ну пожалуйста, ну глупая
Надо было сказать, звони! А он уже нашёл действенный способ давления на тебя, и будет каждый раз давить на это.

А ведь я раньше и подумать не могла, что смогу вообще с кем то из этих калов спокойно общаться. Правильно говорят, жизнь всему научит! Я писала и плакалась антиколлектору и боялась всего на свете 🤣 а сейчас вообще по фигу, ко всему привыкаешь.
А долго у тебя просрочки? Я вроде читала, но твой черный котик у меня путается с котиком из др ветки😂

А в жизни ты такая же робкая и стеснительная? Всего боишься?
Да, ну не прям всего , но такая же, на работе тоже первое время когда мне нужно было сходить что-то узнать, я боялась 😅 это щас я уже привыкла и то переодически тоже боюсь

А долго у тебя просрочки? Я вроде читала, но твой черный котик у меня путается с котиком из др ветки😂
Короче самый большой был в соседе с июня вроде, а потом уже остальные. Почти все были взяты в одно время, июнь-июль. В августе они мне все нервы вымотали.
А этого котика с авы дочь в нашла в мусорном контейнере, он был весь больной. Еле выходили его☺️ за то теперь наш любимчик, нашли его в пакете с дыней, поэтому назвали Дынька🤣классный кот, умный.

Короче самый большой был в соседе с июня вроде, а потом уже остальные. Почти все были взяты в одно время, июнь-июль. В августе они мне все нервы вымотали.
А этого котика с авы дочь в нашла в мусорном контейнере, он был весь больной. Еле выходили его☺️ за то теперь наш любимчик, нашли его в пакете с дыней, поэтому назвали Дынька🤣классный кот, умный.
Надо мне и своего поставить😁

Да, ну не прям всего , но такая же, на работе тоже первое время когда мне нужно было сходить что-то узнать, я боялась 😅 это щас я уже привыкла и то переодически тоже боюсь
С этими страхами надо бороться.

Какая прелесть🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍ну получается ,что немного пораньше))) чем я) я с августа начала,точнее чистая😂😂😂😂😀ну вот и хорошо, что такое отношение к ним ко всем, я думаб ты внушаель во всех уверенность🥰

Какая прелесть🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍ну получается ,что немного пораньше))) чем я) я с августа начала,точнее чистая😂😂😂😂😀ну вот и хорошо, что такое отношение к ним ко всем, я думаб ты внушаель во всех уверенность🥰
Спасибо 😘 я так хочу чтоб все понимали, что долги это не страшно, что каЛы это тоже не страшно. Можете номера своих отбитых калов покидать, я с ними тоже по общаюсь 😊

Спасибо 😘 я так хочу чтоб все понимали, что долги это не страшно, что каЛы это тоже не страшно. Можете номера своих отбитых калов покидать, я с ними тоже по общаюсь 😊
Оооо антиколлектор в деле😀

Ой давайте😁 только если хуже не станет, а то после общения окружению напишет еще 😁

Ой давайте😁 только если хуже не станет, а то после общения окружению напишет еще 😁
Сейчас напишу чего-нибудь. Я ж не буду ему писать, что некая Анастасия с сайта дала мне ваш номер для общения 🤣 как он узнает то от кого.

Сейчас напишу чего-нибудь. Я ж не буду ему писать, что некая Анастасия с сайта дала мне ваш номер для общения 🤣 как он узнает то от кого.
Да кто их знает, может за нами тут следят😁

Правда можно?? Один сегодня прям лезет, угрожает

Что-то типо "ой, а вы коллектор, да? " 😂

Сталкивалась с подобным, к сожалению, вспоминать не хочется. Правда это было лет 14-15 назад, тогда на них вообще управы не было, чуть до психушки меня не довели.
Расскажите, пожалуйста, что они делали, если можно. Жутко интересно.

Что-то типо "ой, а вы коллектор, да? " 😂
[/
Они мне не отвечают 🤷‍♂️

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-16-35-41-947-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-02-16-35-41-947-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    34.8 KB · Просмотры: 48
Вообще я хотела ему текст песни по чуть чуть выдавать 🤣по одной строчке.

Придя в холодную и пыльную конторку
Разложит с папками бумаги на столе
Закрутит в трубочку советскую махорку
И будет думать только, только обо мне
Рабочий день его почти уже закончен
А дебет с кредитом остался не сведён
Ему плевать на это, лишь бы днём и ночью
Я пела эту песенку о нём

Расскажите, пожалуйста, что они делали, если можно. Жутко интересно.
Звонки не смолкали ни днём ни ночью, договориться было практически невозможно (пыталась), угрозы, давление, оскорбления меня и семьи, перестала брать трубку - смс ещё худшего содержания, номера разные постоянно, блокировать не успевала. Письма в почтовый ящик по несколько в неделю с тем же. Потом приехала какая то машина, крутились двое около калитки, высматривали, но никто не вышел и они уехали.

Звонки не смолкали ни днём ни ночью, договориться было практически невозможно (пыталась), угрозы, давление, оскорбления меня и семьи, перестала брать трубку - смс ещё худшего содержания, номера разные постоянно, блокировать не успевала. Письма в почтовый ящик по несколько в неделю с тем же. Потом приехала какая то машина, крутились двое около калитки, высматривали, но никто не вышел и они уехали.
Что за конторы были? Не частники ли? К таким крутящимся нужно мужику выходить с ружьём или злой собакой, с вилами. Если калитка, дело в деревне или посёлке было, там таких не любят, как правило.

Что за конторы были? Не частники ли? К таким крутящимся нужно мужику выходить с ружьём или злой собакой, с вилами. Если калитка, дело в деревне или посёлке было, там таких не любят, как правило.
Это с 2016 года только закон о коллекторах появился вроде, а до этого времени они творили что хотели. Вплоть до физической силы применяли, в подъезде всякие гадкие записи писали, да и двери входные должнику поджигали.

Это с 2016 года только закон о коллекторах появился вроде, а до этого времени они творили что хотели. Вплоть до физической силы применяли, в подъезде всякие гадкие записи писали, да и двери входные должнику поджигали.
Так уголовщина есть уголовщина, неужели никто никого потом не искал? Тогда линч, раз беспредел, страшно, конечно, хоть и знаю, что раньше тяжелее со всем этим было. И процент рос в геометрической прогрессии, там не было потолка, как помню, то есть реально могли с тысячи накрутить до сотки 😱😱😱