Много мфо, схожу с ума

Ну они тут читают конечно)
Уверена, что и пишут под логинами пользователей, притворяясь должниками или знающими лицами.

Уверена, что и пишут под логинами пользователей, притворяясь должниками или знающими лицами.
А потом кто-нибудь отправит такой же скрин, он возьмет себя и сдаст скажет, о, так это же я был😂 не ну конечно такого не будет, но как вариант

Что за конторы были? Не частники ли? К таким крутящимся нужно мужику выходить с ружьём или злой собакой, с вилами. Если калитка, дело в деревне или посёлке было, там таких не любят, как правило.
Уже и не вспомню сейчас, долг был небольшой в Хоум банке изначально.

Может они вообще в этой ветке, играют в игру как игра в кальмара😈кстати там за главным героем тоже калы бегали из за ставок🙊

Может они вообще в этой ветке, играют в игру как игра в кальмара😈кстати там за главным героем тоже калы бегали из за ставок🙊
Да там вообще всех игроков именно из должников выбирали)) скоро кстати новый сезон

Да пускай читают) может новое узнают что) может поймут наконец то что бессмысленно давить)

Да пускай читают) может новое узнают что) может поймут наконец то что бессмысленно давить)
Думаю ничего нового они уже не узнают и понять вряд ли поймут

Ну все у меня пошли по родственником звонить((( позвонили сестре, жене брата может и ещё кому то((

Вложения

• Screenshot_20241002_230726_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241002_230726_WhatsApp.webp
    34.7 KB · Просмотры: 48
Ну все у меня пошли по родственником звонить((( позвонили сестре, жене брата может и ещё кому то((
Родные в курсе были?
Надо искать и в этом плюсы, будет меньше рычагов давления

Родные в курсе были?
Надо искать и в этом плюсы, будет меньше
Нет не знают, знает только мама и то не всё.... стыдно ужасно во второй раз вляпаться, про первый раз конечно все родственники вкусе, но уже года 4 прошло. Представляю какой дурочкой они меня считают

Уже и не вспомню сейчас, долг был небольшой в Хоум банке изначально.
То есть банки этим промышляли? Писец.
Всё может быть 🌚
Прогресс на месте не стоит, кто знает, может в ближайшее время начнётся активная деанонизация коллекторов и тех, кто их нанимает, в итоге они будут получать всё то же самое, что делают другим 😁😎🔥

Всё может быть 🌚
Прогресс на месте не стоит, кто знает, может в ближайшее время начнётся активная деанонизация коллекторов и тех, кто их нанимает, в итоге они будут получать всё то же самое, что делают другим 😁😎🔥
Может у них вообще есть ветка где они нас обсуждают 😁 мы их, они нас

Может у них вообще есть ветка где они нас обсуждают 😁 мы их, они нас
Конечно есть! Не тут, конечно, а вообще. Ну и типа корпоративные собрания насчёт этого 😂

Чат в ватсапе😂
Под названием "чмошники" 😎
Представляю, какие там ущербы работают, по таким вот не грех пройтись по всем фронтам, чтобы знали своё место.

Последнее редактирование:
Всем вечер добрый,у меня сегодня потише чем вчера,все таки звонки на горячую линию работают,а может просто совпадение.На расмотрение в гос думу закон подали,скоро все долги объединят в один у должника будет счет и туда он будет вносить один посильный платеж раз в месяц,и не давать больше двух кредитов!!!!! Закон коснется как крупных банков так и МФО.Это связанно с тем что 70% закредитованного населения является без перспективными,они платят минимальный платеж а кредит не гасят....

Всем вечер добрый,у меня сегодня потише чем вчера,все таки звонки на горячую линию работают,а может просто совпадение.На расмотрение в гос думу закон подали,скоро все долги объединят в один у должника будет счет и туда он будет вносить один посильный платеж раз в месяц,и не давать больше двух кредитов!!!!! Закон коснется как крупных банков так и МФО.Это связанно с тем что 70% закредитованного населения является без перспективными,они платят минимальный платеж а кредит не гасят....
Было бы здорово.....

Прям так и написано про посильный? Если да, радует это. Ещё бы я.ца и другое придавили всяким лютым, которые от безнаказанности совсем берега потеряли 😡😡😡

И окажется что для новых кредитов а не старых😀😀😀
Ладно, будем позитивнее))
По тихонечку и мы выберемся))

Отредактировано модератором:
Всем добрый вечер ,как прошел ваш день ?звонков 20 точно было ,но слава богу вечер и тишина)

Всем добрый вечер ,как прошел ваш день ?звонков 20 точно было ,но слава богу вечер и тишина)
Добрый вечер, все вроде хорошо. Прекрасный день 😁наконец-то сдала все анализы, на следующей неделе еще одна операция и всё 🙏
Сейчас ответила на звонок от кала с номера +7999 и разговаривала с ним на башкирском языке 🤣вот он офигел, трубку бросил.