Много мфо, схожу с ума

Ребят, все получится) Все закончится) и все будет норм) Ох уж эти их ребусами кто из какой конторы. Скоро наверное реально будем в крокодила играть чтобы понимать кто откуда пишет

Конечно получится, надо верить в лучшее! Жизнь без долгов не за горами, и мы надеюсь тоже всё выплатим в скором времени 😅
Выплатие, куда же вы денетесь😁а потом как мы вчера собирались все вместе напьемся 😂

Главное напиться и не взять займ по новой😂 так сказать отметил выплату долга новым долгом
Да ну нафиг. Я никогда больше не залезу в эти мфо. В эти то залезла по состоянию здоровья, кредит не дали из-за долговой нагрузки. Теперь с этими рассчитаться надо. Ну думаю, как выйду в декабре с больничного, так хоть по больше можно будет закрывать. А сейчас 1-2 в месяц.

Да ну нафиг. Я никогда больше не залезу в эти мфо. В эти то залезла по состоянию здоровья, кредит не дали из-за долговой нагрузки. Теперь с этими рассчитаться надо. Ну думаю, как выйду в декабре с больничного, так хоть по больше можно будет закрывать. А сейчас 1-2 в месяц.
Вот и я то, больше никогда, с этим разобраться и пошли они лесом

Вот и до сына добрались, звонят, спрашивают я ли это? Сказала, что мошенники, не бери трубки, а он звонка ждёт как раз, вобщем ж... а сегодня какая то, только успокоишься немного, а нет, на тебе! 😪

Вот и до сына добрались, звонят, спрашивают я ли это? Сказала, что мошенники, не бери трубки, а он звонка ждёт как раз, вобщем ж... а сегодня какая то, только успокоишься немного, а нет, на тебе! 😪
А сыну сколько?

Вот когда детям звонят я просто негодую в бешенстве, это вообще конечно😢

Да мне тут уже писали, про то что мы для них мешень, если не как не способствуем прекращению их террора. На меня бомберы включают через день! По совету на этом форуме, я собрался и пожаловался ФССП и прокуратуру. Мне еще посоветовали обжаловать незаконные действия коллектора в суде (ст. 22 ГПК РФ), ведь их действия могут подпадать под административную, а в особо вопиющих случаях — под уголовную ответственность. Теперь мне не особо страшно! Тут такие замечательные люди на форуме. Не оставят в беде 🤝🏻
Сталкивалась с подобным, к сожалению, вспоминать не хочется. Правда это было лет 14-15 назад, тогда на них вообще управы не было, чуть до психушки меня не довели.

Вот когда детям звонят я просто негодую в бешенстве, это вообще конечно😢
Да моему тоже писал один, и удалось доказать из какого мфо. Проверка до сих пор идёт по жалобе, должны были 30.09 дать ответ, сейчас продлили до конца октября. Ну думаю, что штраф все равно им будет.
Поэтому пишите жалобы в фссп, многих не накажут, но сам факт обращения даст возможность отдохнуть от их угроз на пару недель.

Сталкивалась с подобным, к сожалению, вспоминать не хочется. Правда это было лет 14-15 назад, тогда на них вообще управы не было, чуть до психушки меня не довели.
Да, раньше у этих калов были руки развязаны.

Да моему тоже писал один, и удалось доказать из какого мфо. Проверка до сих пор идёт по жалобе, должны были 30.09 дать ответ, сейчас продлили до конца октября. Ну думаю, что штраф все равно им будет.
Поэтому пишите жалобы в фссп, многих не накажут, но сам факт обращения даст возможность отдохнуть от их угроз на пару недель.
Да как же вычислить то их только

А я могу на них пожаловаться за оскорбление которое сюда отправляла? Правда не знаю откуда, но скорей всего наличное
Конечно, пропиши только в жалобе название мфо. Я вообще в фссп уже раз 10 писала🤭скоро меня пристав ненавидит будет 🤣

А ведь я раньше и подумать не могла, что смогу вообще с кем то из этих калов спокойно общаться. Правильно говорят, жизнь всему научит! Я писала и плакалась антиколлектору и боялась всего на свете 🤣 а сейчас вообще по фигу, ко всему привыкаешь.

Я летом попросила его взять на меня кредит на 200тыс, чтобы закрыть кредиты, естественно напродляла всяких,думала выкарабкаюсь, а в августе поняла, что тону в долгах заново. Поэтому он думает я всë закрыла. Теперь не хочу говорить, что облажалась, он ещё и военнообязаный, своих проблем хватает. Мать года(

А ведь я раньше и подумать не могла, что смогу вообще с кем то из этих калов спокойно общаться. Правильно говорят, жизнь всему научит! Я писала и плакалась антиколлектору и боялась всего на свете 🤣 а сейчас вообще по фигу, ко всему привыкаешь.
Ой, я вообще не представляю как с ними спокойно можно общаться, я вообще с такими людьми не умею разговаривать, он вчера утром когда позвонил и начал говорить что позвонит маме и т.д я вместо того чтобы как-то нормально ответить, начала да не надо, да ну пожалуйста, ну глупая

Ой, я вообще не представляю как с ними спокойно можно общаться, я вообще с такими людьми не умею разговаривать, он вчера утром когда позвонил и начал говорить что позвонит маме и т.д я вместо того чтобы как-то нормально ответить, начала да не надо, да ну пожалуйста, ну глупая
Ой вот это Пожалуйста на них не действует совсем, так они чувствуют слабину и вообще делают что хотят

Ой вот это Пожалуйста на них не действует совсем, так они чувствуют слабину и вообще делают что хотят
Да я уже поняла, когда сказала не надо, он такой надо, и потом сказал что еб* ему мозг

Да я уже поняла, когда сказала не надо, он такой надо, и потом сказал что *бу ему мозг
Они все одно и тоже говорят как под копирку, а как они нам мозг делают это просто….. нелюди короче одним словом

А сыну сколько?все, поняла