Много мфо, схожу с ума

А антидепрессанты можно купить без рецепта? У меня уже круглосуточные истерики. Я даже с сыном время проводить не хочу. Он меня раздражать начал. Меня все раздражает и выводит из себя. Хочу только лежать и реветь.

А антидепрессанты можно купить без рецепта? У меня уже круглосуточные истерики. Я даже с сыном время проводить не хочу. Он меня раздражать начал. Меня все раздражает и выводит из себя. Хочу только лежать
А без врача их не опасно пить? Может просто успокоительные

Я не знаю 😭простите все за нытье, но я сейчас не могу по другому..
Да мы всё Вас тут понимаем, к меня тоже состояние сейчас то вверх, то вниз. Какие то эмоциональные качели. Волосы всё по выпадали. Целыми днями лежу можно сказать. Вздрагиваю от каждого звонка родственников

Да мы всё Вас тут понимаем, к меня тоже состояние сейчас то вверх, то вниз. Какие то эмоциональные качели. Волосы всё по выпадали. Целыми днями лежу можно сказать. Вздрагиваю от каждого звонка родственников
От звонков я тоже вздрагиваю. Причём мне кажется, мне было бы проще, если бы они это уже сделали. Чем сидеть и ждать, когда это произойдёт. Муж частично узнал, сказал, ждать когда за сп пойдут. А до этого ещё стоит пережить кучу жести, ментов и прочих радостей. Почему нельзя минаю все подать в суд?

От звонков я тоже вздрагиваю. Причём мне кажется, мне было бы проще, если бы они это уже сделали. Чем сидеть и ждать, когда это произойдёт. Муж частично узнал, сказал, ждать когда за сп пойдут. А до этого ещё стоит пережить кучу жести, ментов и прочих радостей. Почему нельзя минаю все подать в суд?
Дорого это, поэтому и ждут пока проценты по максимуму накапают, плюс ещё не везде же суммы большие. У меня документы в суд на банкротство подавать будут, вот жду. Поэтому держусь, потом ещё суда ждать. К ментам два раза ходила, ничего страшного. Родителям звонили и смс отцу и бывшему мужу прислали. Без жести, просто информацию передать. Но я всё равно жалобы написала, так как отзыв написал был. Татары задолбали смсками меня

Я сегодня заблокировала звонки и смс. Морально подавлена. Денег нет им платить, так что и разговаривать тоже.
Смс первый раз блокирую. Не знаю как будет

Отредактировано модератором:
Я сегодня заблокировала звонки и смс. Морально подавлена. Денег нет им платить, так что и разговаривать тоже.
У меня с первых дней блок, но смс смотрю периодически

А антидепрессанты можно купить без рецепта? У меня уже круглосуточные истерики. Я даже с сыном время проводить не хочу. Он меня раздражать начал. Меня все раздражает и выводит из себя. Хочу только лежать и реветь.
Слушайте, вам надо взять себя в руки. Ребёнок то в чем виноват? Вы поступаете эгоистично думая только о себе. Всё ваше внимание должно быть только на сыне, всё остальное такая ерунда.
Вы должны уяснить одно, те проблемы которые у нас тут всех, это даже проблемой не назовешь.

Слушайте, вам надо взять себя в руки. Ребёнок то в чем виноват? Вы поступаете эгоистично думая только о себе. Всё ваше внимание должно быть только на сыне, всё остальное такая ерунда.
Вы должны уяснить одно, те проблемы которые у нас тут всех, это даже проблемой не назовешь.
Я головой понимаю, но не могу.. Поэтому и подумала про антидепрессанты. Потому что я очень впечатлительная, и лично для меня это почти конец света. Я живу в постоянном страхе. Я читала, что неокотрые могут на это все забить и не сильно впечатляться. Я так не могу. Меня каждая смс доводит до истерики..

Я головой понимаю, но не могу.. Поэтому и подумала про антидепрессанты. Потому что я очень впечатлительная, и лично для меня это почти конец света. Я живу в постоянном страхе. Я читала, что неокотрые могут на это все забить и не сильно впечатляться. Я так не могу. Меня каждая смс доводит до истерики..
Сколько у вас долг? Сколько МФО?

Там побочек масса. АД без рецепта не продают и они разные же...

Я тоже эмоционально неустойчивая. Качели постоянные, чувствую себя так, как-будто у меня биполярка (а может и есть), то так радостно и легко и весь мир по колено, то сдохнуть хочется 🤣
Надо обесценить эту проблему, она не стоит нервов ваших и ребенка! Не ногу же отрезали (хотя и с этим люди живут).

Я тоже эмоционально неустойчивая. Качели постоянные, чувствую себя так, как-будто у меня биполярка (а может и есть), то так радостно и легко и весь мир по колено, то сдохнуть хочется 🤣
Надо обесценить эту проблему, она не стоит нервов ваших и ребенка! Не ногу же отрезали (хотя и с этим люди живут).
А как её обесценить?

У нас в городе не так давно девушка 30ти лет повешалась в лесу. Оставила троих детей.
Это конечно ее выбор и все это из-за долгов…. Нельзя так… выхода нет когда крышку сверху заколачивают, а со всем остальным справится можно! Надо жить и каждому дню радоваться, поплакал, слил эмоции, накрасила губы и пошла улыбаться))) я так считаю🌸жизнь одна, а долги-это приходящее и уходящее ))) всем хорошего денечка и побольше позитива)))

Без рецепта не купить, сейчас строго с этим. Да и не советую самостоятельно их подбирать. Я много лет антидепрессанты пила и даже врач часто с первого раза подходящий препарат не подбирает, чтоб и помогал, и побочки не замучили, приходится несколько раз менять курс лекарств, пока найдешь своё. Они очень отличаются по действию и нужно по индивидуальным симптомам все смотреть

Утро добрым не бывает.. Какая то тварь пошла по третьим(
Что именно сделали? Звонки или рассылка? И на кого именно вышли?
Где у вас вообще есть просрочки? Вычислили кто пошел по 3-им?

Отредактировано модератором: