Много мфо, схожу с ума

Лучше бы их просто закрыли на самом деле
Все таки в банках условия лучше. Да и не такие отшибленные они))
Читала тут на форуме, что от банков люди приезжают на дом и тоже жестят (читала, но на себе не испытывала). У меня нет кредитов в банках и кредиток (мне не дают, ахах😂), а вот МФО легко дают и сразу большие суммы 😈

Читала тут на форуме, что от банков люди приезжают на дом и тоже жестят (читала, но на себе не испытывала). У меня нет кредитов в банках и кредиток (мне не дают, ахах😂), а вот МФО легко дают и сразу большие суммы 😈
Ну да, тоже слышал
Просрочки нет, на себе не испытывал))
Надеюсь, и не придется

Какие же они все таки... Всех нашли, всех кто у них видимо отображался в системе. На работу не звонили?
У меня родителей одолевали звонками , особенно папу,сыну раза два звонили и на работу..на работу недели две звонили, с какого мфо не знаю....но звонил один и тот дядька, наглый вообще...потом куда то пропал)

У меня на питание ещё много уходило и уходит. Только раньше камешками баловались, а сейчас, детям выделяю некоторую сумму на карманные, а сама не хожу, пока не выплачу всё долги. Ну, и в принципе, на четверых на хорошее питание уходит прилично, даже если полностью сама готовишь.
Я за этот год научилась наконец то экономить, сколько не нужного на самом деле покупалось...хороший урок был))

У меня родителей одолевали звонками , особенно папу,сыну раза два звонили и на работу..на работу недели две звонили, с какого мфо не знаю....но звонил один и тот дядька, наглый вообще...потом куда то пропал)
У меня на работе служба безопасности вычислили откуда звонили, подали в суд за потерянную выгоду так как срывали рабочий процесс. Но как я понял привлекли только именно того кто звонил к сожалению не контору, так как это просто звонилка напомник , а связь доказать не получилось

Сижу работаю, еще час тут торчать. Настроение конечно на полном дне. Но сейчас уже немного спокойнее. Пришло осознание, что сделанного не вернешь обратно.
Ты пойми,что жто самое страшное ,что они могут сделать,все,точка!

А вообще, опыт приобретаешь колоссальный: начинаешь лучше разбираться в людях (общение с МФО, с коллекторами, с родными и друзьями), психологически закаляешься (не сразу, конечно), ищешь подработку - не сидишь на месте, учишься новому и т.п., учишься экономить, планировать.
Я вот распиздяйкой была, люблю детей побаловать (у самой голодное детство было). Нет, и сейчас балую, но уже планирую и рассчитываю, а не как раньше - стукнула в голову и поехали "тусить".
Рассказывайте, у кого какие "запасы" остались? Я обнаружила, что много тональных средств, пудры, корейские кремы для лица 😂 Срок годности выйдет, а я и половину не использую (тоналки и пудры, уход быстрее используется).
У меня куча одежды ,просто треш,косметики ,нишевых духов,обуви и сумок😂у дочки 200 луков в 7 лет😂вот куда это все?но я кстати тут так хорошо продала то что ей маленькое,тоже какая никакая подработка,я ей говорю вот и твой зароботок)😂

Последнее редактирование:
Много не беру займов. Один взяла, отдала, потом при необходимости еще один. Обычно просто до зп не хватает. В Рокетмэн отличные условия.
Это что бл такое?😂рокетмэн вас там не привязывал к проволоке к батарее? Или вы уже у нее и пишите отзыв?😂

Считаю, что условия отличный только в том случае, если не берешь заём 🔥😝
Считаю,что отличные условия только первый займ 0 процентов,такое правда может выручить,зачем я пошла дальше правда не знаю😂

Считаю,что отличные условия только первый займ 0 процентов,такое правда может выручить,зачем я пошла дальше правда не знаю😂
Задаюсь тем же вопросом, ну была у меня одна капуста, ну и пусть бы она была, нашла бы я этот форум раньше, я бы просто забила на неё и всё, нет же, дальше полезла

У меня сегодня+60 звонков,это первый раз такое в просрочке МФО 15 первый раз такое, как вы с этим справляетесь и ещё всегда поддерживаете других вам личный лайк от меня)
Я просто живу эту жизнь,это помогло понять,что при норм зп я зачем то пользавалась заемами и кредитками,за лайк спасибо,просто я филантроп и не могу не поддержать,в свое время на психологию на курс не набралось людей и ушла в туризм😂выплачу займы выучусь хотя бы для +к карме😂😘🥰

Если бы не люди которые здесь и сейчас поддерживают друг друга я бы с катушек слетела давно) спасибо вам всем за поддержку и конечно мы все сможем и этим звонилкам нас не сломить) вместе мы сила)
Вы знаете ,когда я поняла ,что я не одна и нас миллионы,мне стало полегче,потомучто когда давака мне влепила отказ,я думала я одна,я преступница😂привод!тюрьма

Я просто живу эту жизнь,это помогло понять,что при норм зп я зачем то пользавалась заемами и кредитками,за лайк спасибо,просто я филантроп и не могу не поддержать,в свое время на психологию на курс не набралось людей и ушла в туризм😂выплачу займы выучусь хотя бы для +к карме😂😘🥰
На психолога выучишься?)

На психолога выучишься?)
Ну так да, конечно не сильно верю в то что это супер прибыльно, так как их миллион...я сама просто после отношений по ним походила такой бред несут, я им так и сказала, а они ооо у вас тут работать и работать😂мне наш чат лучше любого психолога❤

Ну так да, конечно не сильно верю в то что это супер прибыльно, так как их миллион...я сама просто после отношений по ним походила такой бред несут, я им так и сказала, а они ооо у вас тут работать и работать😂мне наш чат лучше любого психолога❤
Их правда много, ну и плюс половина без образования, и такую ересь несет

Вот кстати, тоже ситуация такая, что банкротство не подходит
Я платежеспособный, блин))
Думал, рефинансирование - но это тоже даже хуже.
Короче, платить и платить теперь)
Верю, что у всех все получится
Почему рефинансирование хуже?

Должна была вчера оплатить Банни, сегодня соседа.. Не получилось. В соседе 9 дней просрочка. Они ходят при таком просроке по третьим? Почитала их ветку и не поняла

У меня куча одежды ,просто треш,косметики ,нишевых духов,обуви и сумок😂у дочки 200 луков в 7 лет😂вот куда это все?но я кстати тут так хорошо продала то что ей маленькое,тоже какая никакая подработка,я ей говорю вот и твой зароботок)😂
Ой подруга моя, тоже самое и духов да куча.

Доброе утро, всем крутых выходных. Я сейчас сдам мелкого бабушке и на работу часов на 6))

Доброе утро субботы

Вложения

• Screenshot_20241012_113806_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241012_113806_com.google.android.apps.messaging.webp
    100.8 KB · Просмотры: 40
Это деньги на дом. Там небольшая сумма. И они на удивление согласились подождать.
Я боюсь соседа, я им обещала оплатить сегодня продление. Рассчитывала на возврат долга. 9 дней просрочки, не оплачу естественно.
И Банни манни, и Каширо 😭 там 30 дней нет, но постоянно пишут про третьи лица.. Там по 22-23 дня..

Отредактировано модератором:
всем доброе утро ) хороших выходных )я сегодня на день рождения иду ,а даже мысли не расслабить ,теперь надо денег заепал…простите за мат (