Много мфо, схожу с ума

Почему рефинансирование хуже?
Не вижу особого смысла.
Сумма лается больше, и чтобы было выгодно в плане платежной нагрузки - то это срок на 10 лет.
А у меня максимум кредитов на 5
Ну и спрашивается, зачем оно надо

Всем доброго утра)
Встал не очень, опять полночи переживал, что не смогу погасить
Люди добрые, подскажите, это кончится когда нибудь)?

Не вижу особого смысла.
Сумма лается больше, и чтобы было выгодно в плане платежной нагрузки - то это срок на 10 лет.
А у меня максимум кредитов на 5
Ну и спрашивается, зачем оно надо
А где его можно сделать? Я об этом не думала

А где его можно сделать? Я об этом не думала
Ну смотреть по банкам. Где дадут или если дадут
Но по мне, так это еще большая кабала - лучше перетерпеть

Дочери 7,мне 35! Вчера пошли в 1 класс,и я планировала спокойно платить кредиты,меньше работать,и почаще забирать без продленки,но вот такое я совершила....ну что теперь ,вешаться точно я пользу не сделаю своей семье! Я думаю это нам всем перезагрузка ,чтобы мы прошли это все и стали сильнее,умнее и финансово грамотнее!ну отзывы отошлите,хотя честно мне пока эти отзывы с ку ку мфо конечно не помогли(
Если не секрет, сколько вы суммарно должны? Просто очень помогаете тут другим людям…
Это очень хорошо)

Мне сегодня снились приставы))
Спокойного дня всем, пусть хотя бы на выходных будет поменьше звонков и смс

Считаю,что отличные условия только первый займ 0 процентов,такое правда может выручить,зачем я пошла дальше правда не знаю😂
На это и расчет - зацепить "рыбку на крючок" ...тупую рыбку на крючок (это я про себя).

Мне сегодня снились приставы))
Спокойного дня всем, пусть хотя бы на выходных будет поменьше звонков и смс
Мне приснилось, что начальник по работе перевел мне на карту 10 млн рублей, а я боялась, что арестуют счёт с этими деньгами и мне конец 😂😂😂
Дело в том, что по работе я пользуюсь своей банковской картой и иногда там проходят крупные суммы (не млн, конечно). Сейчас попросила начальника корпоративную карту оформить..мало ли.

Доброе утро!
У кого как настроение и какие планы на день?
Проснулась я с "джойками" в обнимку и с кучей предложений по займам 🤣 мне ещё дают и крупные суммы, в том числе, но мне не надо больше)

Всем доброго утра)
"Качели" будут первое время. День-два норм, день-два на измене. У тебя даже просрочек нет, не переживай. А на ночь вина пригуби и спи крепко)

Всем доброго утра)
Мне кажется, все через эти бессонные ночи с мыслями "где взять денег" проходят. Со временем станет легче)

Всем добрый день🤗Смс и звонки как обычно много🙈А так все спокойно, печем пироги с мамой😋Вечером банька и пивко маленько😁

Всем добрый день🤗Смс и звонки как обычно много🙈А так все спокойно, печем пироги с мамой😋Вечером банька и пивко маленько😁
О, банька это круто, тоже хочу)

У меня они тихие , только официальные смс
Слушайте у вас сколько просрочка ?не знаю как к они тихие ,вчера три раза позвони и сегодня первый день просрочки и уже сегодня бот позвонил типо во сколько оплата

Мне кажется, все через эти бессонные ночи с мыслями "где взять денег" проходят. Со временем станет легче)
Да в целом и работа и подработка
И на основной подработка есть))
Работай не хочу))

Если не секрет, сколько вы суммарно должны? Просто очень помогаете тут другим людям…
Это очень хорошо)
Да я даже точную сумму не знаю,500к кредиты,там 2 года везде осталось,кредитки есть там 70,50 ,ну и мфо 50😂там около 700 думаю уже точно накапало. Ну наверное 1,5-2 кк,я бы с радостью банкротство сделала ,но у меня есть дача и большой участок,мама решила почему то приватизировать его на меня года 4 назад или 5🙃
Как то не хотелось бы их оставить без любимой дачи,при банкротстве
Я думаю мы все помогаем друг другу,чтобы самим не сойти с ума)
Да и вы знаете,блин можно на ты,я не старая😂
Меня так взбодрили Али ,Банкомато и кеш ту ю,что мне уже смайлики с поцелуйчиками андрюшка шлет из своих😂мне кажется мне этот мир уже понятен....😂

Отредактировано модератором:
Читала тут на форуме, что от банков люди приезжают на дом и тоже жестят (читала, но на себе не испытывала). У меня нет кредитов в банках и кредиток (мне не дают, ахах😂), а вот МФО легко дают и сразу большие суммы 😈
Совкомбанк, если а просрочку уходишь, то родным названивает с утра до ночи и договориться нереально.

Блин,вот это кайф🥰