Много мфо, схожу с ума

11:
Совкомбанк, если а просрочку уходишь, то родным названивает с утра до ночи и договориться нереально.
Их кстати крупно оштрафовали🙃

Всем доброе утро)
Очень активно на работе,некогда было поздароваться🥰
Всем лучики тепла и добра,мы выстоим и победим❤

Ну так да, конечно не сильно верю в то что это супер прибыльно, так как их миллион...я сама просто после отношений по ним походила такой бред несут, я им так и сказала, а они ооо у вас тут работать и работать😂мне наш чат лучше любого психолога❤
Психологи разные бывают. Одних курсов иди даже вышки не достаточно, чтобы реально помогать. Некоторым самим помощь нужна. Но те, кто действительно может голову на место поставить с каждым годом все больше в цене. Мне кажется тут большая часть форума в долгах не от реальной нужды, а потому что куча психологических травм не проработанных.

Мне кажется моя травма это альфа банк,нахожусь впервые в просрочке у них по кредитке ,и даже на кредит не доложила в этом месяце ,А ОНИ МНЕ ПРИСЫЛАЮТ ОДОБРИТЕ ЛИМИТ ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА😑деньги мгновенно,ненавижу

11:
Психологи разные бывают. Одних курсов иди даже вышки не достаточно, чтобы реально помогать. Некоторым самим помощь нужна. Но те, кто действительно может голову на место поставить с каждым годом все больше в цене. Мне кажется тут большая часть форума в долгах не от реальной нужды, а потому что куча психологических травм не проработанных.
Мне нравится сериал триггер,вот это классная методика,но у него и у самого в голове пзц🙃я думаю и нет полностью психологически здоровых людей к сожалению.

Я тут посчитала, чтоб за год закрыть 60 мфо, нужно хотя бы по 5 закрывать в месяц. Где же заработать столько денег 💰, если все займы от 15т и выше😔

Я тут посчитала, чтоб за год закрыть 60 мфо, нужно хотя бы по 5 закрывать в месяц. Где же заработать столько денег 💰, если все займы от 15т и выше😔
У меня вообще, по 15 пара займов осталось, остальные 30 и выше 😱 но 9 штук. Если бы было 60, не знаю...на панель бы пошла (👻печальная шутка).

Мне кажется моя травма это альфа банк,нахожусь впервые в просрочке у них по кредитке ,и даже на кредит не доложила в этом месяце ,А ОНИ МНЕ ПРИСЫЛАЮТ ОДОБРИТЕ ЛИМИТ ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА😑деньги мгновенно,ненавижу
У меня такая же фигня впервые просрочка по кредитке и кредиту в альфе

У меня вообще, по 15 пара займов осталось, остальные 30 и выше 😱 но 9 штук. Если бы было 60, не знаю...на панель бы пошла (👻печальная шутка).
Ну у меня многие и меньше 10...на панель уже поздно, если только милфой😂

Последнее редактирование:
11:
А мне альфа никогда не давали кредитов.
А мне и а деньги предложили они,да я как представлю сколькт я уже им переплатила меня честно трясти начинает(

Потому что я боюсь, что если не буду отвечать, они сразу пойдут по третьим
Если ты ответила,то все они не слезут.
А если не ответишь отвалят,ну кроме бандитского и может татар и али,
Так что нет денег не отвечай,есть отвечай или лучше оплати ,если где обещала!

Привет всем! Вот, решила зайти на форум и почитать про эти МФО. Тоже нахожусь в ужаснейшее кошмаре, оказалась в такой же ситуации, как и все здесь! Ребята, это так страшно и что делать, ума не приложу.. Просто бьюсь в истерике каждый день, а толку.. 🤦🏻‍♀️

У меня с зп 100+ чуть больше года в общем уйдет на почти 60 мфо. Но я еще на кредиты в банках много отдаю каждый месяц, без них было бы хотя бы на 1-2 закрытых займа каждый месяц больше

Привет всем! Вот, решила зайти на форум и почитать про эти МФО. Тоже нахожусь в ужаснейшее кошмаре, оказалась в такой же ситуации, как и все здесь! Ребята, это так страшно и что делать, ума не приложу.. Просто бьюсь в истерике каждый день, а толку.. 🤦🏻‍♀️
Если бы мы знали, что это такое.... что делать,что делать... жить) нас никто не заствлял их брать) отдавать или банкротиться,но не надо только вешаться плиз)

Да я даже точную сумму не знаю,500к кредиты,там 2 года везде осталось,кредитки есть там 70,50 ,ну и мфо 50😂там около 700 думаю уже точно накапало. Ну наверное 1,5-2 кк,я бы с радостью банкротство сделала ,но у меня есть дача и большой участок,мама решила почему то приватизировать его на меня года 4 назад или 5🙃
Как то не хотелось бы их оставить без любимой дачи,при банкротстве
Я думаю мы все помогаем друг другу,чтобы самим не сойти с ума)
Да и вы знаете,блин можно на ты,я не старая😂
Меня так взбодрили Али ,Банкомато и кеш ту ю,что мне уже смайлики с поцелуйчиками андрюшка шлет из своих😂мне кажется мне этот мир уже понятен....😂
Ну в целом, у многих в основном суммы больше))
У меня поменьше, но на 5 лет растянуто. Хотя слава богу что в МФО одна только
Буду пытаться как-то потихоньку убирать, там много мелких кредитов по 50к))
Желаю вам тоже побыстрее разобраться, уверен, все мы справимся
Банкротство тоже не вариант, часть не мои. Так что работаем и платим))

Помню, как у меня первый раз была просрочка по кредитке Альфы и мне в первый же день в 8 утра звонит ГЛАВНЫЙ специалист альфа банка :ROFLMAO:
Прикинь а мне никто не звонит🥲ну как может и звонит,я же не беру никого🤣

Последнее редактирование:
Прикинь а мне никтт не звонит🥲ну как может и звонит,я же не беру никого🤣
Я когда только ушла в просрочки, старалась отвечать. Потом звонков стало слишком много, да и поняла, что толку от этих разговоров нет, и забила на них. Телефон 24/7 на беззвучном был, даже без вибрации
Сейчас звонков почти нет, так опять стала отвечать, если вдруг кто позвонит и у меня есть возможность и настроение поговорить)

У меня с зп 100+ чуть больше года в общем уйдет на почти 60 мфо. Но я еще на кредиты в банках много отдаю каждый месяц, без них было бы хотя бы на 1-2 закрытых займа каждый месяц больше
Ну у меня такая зп только в туристический сезон,но там и лето и у дочки каникулы будут🙃
Я разделила на 1 мфо пока в месяц,и как сезон нвчинается по 2-3,но блин я о годе как то и не мечтаю😀😂😂😂😂
Вы знаете что я поняла,я очень хотела чтобы банк мне дал кредит миллион и все закрыла и платила в одно место,но почему то я взяла в мфо почти столько?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Бойся своих желаний,Оленька😀😂

Ну в целом, у многих в основном суммы больше))
У меня поменьше, но на 5 лет растянуто. Хотя слава богу что в МФО одна только
Буду пытаться как-то потихоньку убирать, там много мелких кредитов по 50к))
Желаю вам тоже побыстрее разобраться, уверен, все мы справимся
Банкротство тоже не вариант, часть не мои. Так что работаем и платим))
У меня 7 кредитов по 1000 1200 в месяц в сбербанке😀😂😂😂это что за пзц😀😂😂😂я сама смотрю уже сейчас осознанным мозгом и думаю ну все норм нет?😂

Ну у меня многие и меньше 10...на панель уже поздно, псли толькт милфой😂
А что, милфой даже круче. С молоденькими парнями встречаться, а не с девушками 😅😱 похотливыми ...
А милфа это со сколько лет, кстати?