Много мфо, схожу с ума

Эх ,ну что ж девочки и мальчики,завтра понедельник🙃
А это новые приключения,у меня вот возник вопрос,когда вынесут сп ,я же могу его оставить и платить? Сколько интересно есть время до ип?просто интересно🙃
У меня в среднем 1,5-2 месяца от вынесения СП до ареста счета проходит. Сейчас вот жду пока апельсинка взыскивать начнет, СП 7 августа вынесен был, но пока ни ареста в банке, ни инфы на госах

С добрым утром. Все будет хорошо. Главное не забывать, что долги это временные обстоятельства жизни. А в жизни есть много всего хорошего и важного.

Не нагнетаем пока обстановку 🤣
Это сложно, когда уже трясёшься как осиновый лист и все планы на смарку. Надеялась, что сегодня зп дадут. А хрен, только завтра.. Значит Банни сегодня не закрою, а там просрок дней 25 и угрлзы уже были по третьим пойти и Каширо так же

Доброе утро!
Все стойких нервов!
Лично я понимаю, что после трёх дней тотального затишья, сегодня всех должно "прорвать"😄
Буду готова к сообщениям, что я "тварь и сосать буду"😆🤣

сумма по займу около 20.000, вчера внесла 7000 подключила продление, просрочки больше нет. но после этого неприятного разговора сама не своя, но прям требовал внести всю сумму иначе вот в понедельник суд штраф и суд и пугал 159 статьей
сижу как на иголках теперь, не знаю что думать
Номер папы был указан в анкете? Я на них писала жалобу года 3 назад, потому что они позвонили даже соседям, я их номера незнала. По итогу им дали штраф 70тыс, мне официальное письмо пришло с ответом фссп что им доли административное наказание и штраф. И сразу перестали звонить, плачу им теперь через суд подали сп примерно через год. Причём выплачу я им меньше, чем они заплатили штраф, хоть немного отомстила))

Доброе утро,всем хорошего дня,друзья🥰
Пусть у каждого сегодня случится что -то очень хорошее❤

Скажите пожалуйста как с одобрением надо денег ,просрочка 4 день завтра хочу закрыть, как после этого одобряют ?не могу сказать что все время делала продление в срок всегда где то были просрочки 3-4 дня

Всем доброго утра,хорошего дня,да прибудет с нами терпение!!!!!!
Доброе утро! да, прибудет с нами не только терпение, но и везение и удача!! пусть сегодня звезда нам благоволят :ROFLMAO: , тем в более в такой большой праздник - ПОКРОВ!!

А у меня пока 10...
Купила себе пирожное за 50 р ,и завтракаю😂
Нашла магазин у школы,где все дешевле и тортики и пирожные и мясо😂а ведь раньше я и не знала о таких🙈

У меня пока тишина...только такое смс пришло. Хотя Джоев закрыла с просроком 25 дней.

Вложения

• Screenshot_2024-10-14-09-49-14-062_com.android.systemui.webp
    Screenshot_2024-10-14-09-49-14-062_com.android.systemui.webp
    50.8 KB · Просмотры: 36
Побежала на почту за письмом ,так боялась...
А это блин монеза прислала отзыв ,что с 3 не работает лицами,а у меня еще почта далеко,Господи🙈

Всем добра любви и веры! Без долгов и всей холеры!!! С добрым утром с добрым днём, !!))) Скоро все долги вернем !) Будет праздник и у нас!!! С каждым в свой единый час!!!)))

У меня пока тишина...только такое смс пришло. Хотя Джоев закрыла с просроком 25 дней.
Так закрыла и они предлагают)это нормально,многие вообще им не возвращают,но правда может быть такое ,что при заявке будет отказ

Скажите пожалуйста как с одобрением надо денег ,просрочка 4 день завтра хочу закрыть, как после этого одобряют ?не могу сказать что все время делала продление в срок всегда где то были просрочки 3-4 дня
Мне одобряют даже после просрочки в месяц. Но лучше не брать, конечно.

Так закрыла и они предлагают)это нормально,многие вообще им не возвращают,но правда может быть такое ,что при заявке будет отказ
Как можно не вернуть и снова брать? Ничего не поняла))

Мне одобряют даже после просрочки в месяц. Но лучше не брать, конечно.
Да я понимаю что лучше не брать ,но у меня 50% снимают ,от зарплаты и сейчас их хочу погасить и заново взять потому что я останусь тогда без рубля ,а у нас зп в городе уж очень маленькие

Тут можно репчик писать!)))

Я долгов набрать успела ,
Оплатила заскрипела !
Пока денежку платила !
Я до пенсии добила !
Захромала , заморгала )!
Шо от старости устала !)
От коллекторских икала!)
От стука в двери срала
А теперь покой и гладь !
И на память есть тетрадь !
Где написаны долги !
Вот такие пироги)

Да я понимаю что лучше не брать ,но у меня 50% снимают ,от зарплаты и сейчас их хочу погасить и заново взять потому что я останусь тогда без рубля ,а у нас зп в городе уж очень маленькие
У вас арест счетов уже?
Через какое время просрочки арестовали счета?