Много мфо, схожу с ума

Я, наверное, с ума схожу, но я как Джоев закрыла и с Екапустой поругалась (там робот звонил каждую секунду, буквально, на прошлой неделе). Так вот, ни одного звонка и смс!
Мне неспокойно, что-то🤔
Да придет с нами спокойствие и безразличие, лижбы не было долгов и ни кто нам не писал из этих оргиналов ))

Посмотри на авито,многие продают)там нужно только научиться коды сравнивать,я просто занималась парфюмом когда то,эх были времена и деньги до короны😑
Да я найду, где оригинал заказать, не проблема. Сейчас не о парфюме нужно думать, но девочка во мне иногда просыпается)

Как вы подрабатываете? Берете доп работу на основной?
Если нужна подработка, попробуйте как самозанятый. У меня есть и на основной, но там за весь день мало очень
Сейчас вот цветы вожу в основном по вечерам - себе на жизнь пока , получается неплохо.
3000 - если каждый день, то за три дня это 10ка

Да я найду, где оригинал заказать, не проблема. Сейчас не о парфюме нужно думать, но девочка во мне иногда просыпается)
Это же чудесно) значит не только об мфо и долгах мысли)

Ну ты чего,у тебя же совсем немного осталось кому тебе названивать?
У меня отбитые в комплекте (белка, сосед, кредит 7). И все суммы крупные, по 38 к с процентами и более. И я не готова кому-либо сообщить о дате закрытия всего долга, недели через 2 смогу закрыть одно МФО.
Я "мелочь" позакрывала активно, сейчас уже не так быстро пойдет дело.
А ещё, старшему нужно вещи относить и очки новые заказать (очки 15 к недорогой вариант).

Это же чудесно) значит не только об мфо и долгах мысли)
Даа, тут на меня как-то парень симпатичный пялился в метро..я вот думала, либо козявка из носа у меня торчит, либо тушь размазалась 🤣👻

Все,я еб окончательно...
Пишут

Вложения

• Screenshot_20241014-111244_Telegram.webp
    Screenshot_20241014-111244_Telegram.webp
    71.1 KB · Просмотры: 42
Сфоткала спросить,а там пишут в какой магнит косметик хотите выйти?😂на подработку?
Все это уже какой то психоз и паранойя🤣

Сфоткала спросить,а там пишут в какой магнит косметик хотите выйти?😂на подработку?
Все это уже какой то психоз и паранойя🤣
У меня так с работой - щас новую ищу
Звонят номера, а я не поднимаю, вдруг с МФО каких нибудь))

А я хочу шапку чепчик кошку,и так обидно но купить я ее сейчас точно не могу😂

Если нужна подработка, попробуйте как самозанятый. У меня есть и на основной, но там за весь день мало очень
Сейчас вот цветы вожу в основном по вечерам - себе на жизнь пока , получается неплохо.
3000 - если каждый день, то за три дня это 10ка
А вот как самозанятость оформить?

У меня отбитые в комплекте (белка, сосед, кредит 7). И все суммы крупные, по 38 к с процентами и более. И я не готова кому-либо сообщить о дате закрытия всего долга, недели через 2 смогу закрыть одно МФО.
Я "мелочь" позакрывала активно, сейчас уже не так быстро пойдет дело.
А ещё, старшему нужно вещи относить и очки новые заказать (очки 15 к недорогой вариант).
Так там просрок уже давно?

Игнорируй, отвлекись. Ну нельзя себя так доводить!
Завтра же оплатишь, пусть отъебутся уже...
Не хотят до завтра ждать .сегодня до 2 типо и точка .и так три дня ждут ( если бы не звонили третьим я бы и трубки не брала ,завтра оплата спокойно и все ,боюсь этого очень что третьим позвонят

У меня так с работой - щас новую ищу
Звонят номера, а я не поднимаю, вдруг с МФО каких нибудь))
Так вот и я не беру ,наоткликалась и не беру😂

Не хотят до завтра ждать .сегодня до 2 типо и точка .и так три дня ждут ( если бы не звонили третьим я бы и трубки не брала ,завтра оплата спокойно и все ,боюсь этого очень что третьим позвонят
Не умрут они до завтра, не кипишуй)

Я закрыла максов, ура
Человек еще нормальный попался, хотя я сразу сказала что оплачу.
Еще минус один.

Даа, тут на меня как-то парень симпатичный пялился в метро..я вот думала, либо козявка из носа у меня торчит, либо тушь размазалась 🤣👻
Ну ты хоть не подумала ,что это кал как я в клубе?😂

Просрок от 3х недель и более, максимальный - полтора месяца или даже два)
Я думаю там где 2,есть и поинтереснее чем ты покошмарить)
Ты уже на финишной черте и это здорово❤

Номер папы был указан в анкете? Я на них писала жалобу года 3 назад, потому что они позвонили даже соседям, я их номера незнала. По итогу им дали штраф 70тыс, мне официальное письмо пришло с ответом фссп что им доли административное наказание и штраф. И сразу перестали звонить, плачу им теперь через суд подали сп примерно через год. Причём выплачу я им меньше, чем они заплатили штраф, хоть немного отомстила))
В том то и дело, что я не указывала номера родных и друзей там. Указывала свои номера которыми уже не пользуюсь

Господи ну все у меня нервов нету больше аж сердце заболело ,до 2 часов либо оплата либо выезд на дом , беру трубки боюсь потому что пойдут по третьим просрочка то просрочка 4 дня , говорят акт о выезде уже составлен ,я не понимаю почему нельзя подождать бл.. до завтра,завтра вас нахрен закрою и все
грины не самые адовые, пугалки обычные

Я закрыла максов, ура
Человек еще нормальный попался, хотя я сразу сказала что оплачу.
Еще минус один.
Закрытие такого займа это как закрытие 10😂
Поздравляю ,дорогая❤

Ну ты хоть не подумала ,что это кал как я в клубе?😂
Аа, нет🤣 но теперь проверяю, всегда ли закрыта входная дверь в квартиру и детям сказала, чтобы закрывали)))
Я подумала, что парень слишком молодой и симпатичный))) усыновить его что-ли? Так у меня денег нет его кормить...🫣😂