Много мфо, схожу с ума

Информация про екапуста))
Я им сейчас позвонила узнать
У меня срок займа уже 44 дня и 92 дня просрочки. Сумма к оплате на сегодня почти 25.000₽. Пользовалась сначала продлением, а потом заморозку подключала каждые 7 дней. Заморозка мне уже недоступна.
На горячей линии предложили два варианта. 1 — закрыть займ со скидкой, но скидка там всего 2000₽, у меня все равно нет сейчас всей суммы (22.900₽). 2 — предложили совершать оплату два раза в месяц, я выбрала сама две даты и комфортную сумму по 3.000₽. И девушка сказала, если захотите потом можете еще раз позвонить и согласует еще скидку 😄 конечно, проценты все равно будут идти, но хоть звонков не будет и потихоньку закрою этот займ

У меня пятак на карте))
Но мне еще на кредит собрать надо, зп после отпуска пока не покрывает все
Работать всю жизнь, это да, я помню))
Так это с тебя подарок,у меня 1 к😂

Так ,240 р
Обед:гречишный суп пюре,багет +картофельные медальоны ,салат из свежих овощей,сосисочки,(и я ем) и маленькая капустка и морковка) и это еще мало,я позже пришла😂и пофиг что парни официаньы в столой сотряь типа что за обжорка пришла🤣🤣🤣🤣🤣🤣я ценю 240 р!🤣🤣🤣🤣🤣
Вообще отлично👍😂

Мой поздний завтрак: чай, кекс с цукатами - бесплатный чай в офисе и бесплатный кекс (старший из колледжа привез, мамку угощает😆), банан.
Углеводами замкнулась, есть не хочется. Потом поздний обед будет гуляшом из постной свинины (свинину не ем обычно, но осталось немного, надо доесть).

Я поэтому блочить в будущем ничего не буду. Да и нафиг, всё равно больше ничего нигде не дадут с моей убитой КИ.
Мфо всегда даст ,к сожалению

Вообще да, когда на 400 рублей купил во вкусно и точка, даже как будто вкуснее стало))
Я сегодня дочке сказала,без вкусно и точка вернусь с города,она норм)я ей вчера дома картошку делала,но знаю же ,что будет ждать🥲
Посмотрела,а у меня баллов хватит на бургер,господи,вот и дожили🙂

Последнее редактирование:
Я сегодня дочке сказала,без вкусно и точка вернусь с города,он норм)я ей вчера дома картошку делала,но знаю же ,что будет ждать🥲
Посмтрела,а у меня баллов хватит на бургер,господи,вот и дожили🙂
Оххх))
Ладно, не буду жаловаться больше))
Понял, что я тут излишне драматизирую
С ноября зп на +5 повысится, 10ка моя будет
Побыстрее бы уже эти времена настали, я бы спал спокойно))

На нг пришлешь мне адрес я отправлю❤
Ахах, ну как хочешь, я была бы очень рада, сам факт посылочек люблю даже с милой мелочью 😍❤️
А там и я подтянусь 😏👍

Ахах, ну как хочешь, я была бы очень рада, сам факт посылочек люблю даже с милой мелочью 😍❤️
А там и я подтянусь 😏👍
Я тебе просто пришлю )
Не нужно подарков отдарков)))
Соберем что то с доченькой)

Блин тут в ресторане еще пиво экзотик,пиво помбир,но конечно 3 литра 3000,1 литр 1500 вроде🥲
Но звучит так вкусно пломбировый эль🥰

Сколько у вас мфо?
Где то шт 40-45
Я где то полгода назад была в такой ситуации, но просрочек вообще не было , общая сумма была на 600 с чем то тысяч учитывая бешеные проценты, родители случайно узнали так как я список всех займов сделала и оставила на столе))) родители все закрыли я обещала им больше не брать , и вот полгода назад меня на работе оштрафовали на 75.000 руб и уже 3 месяца не платят зп( должны уже 340.000 руб мне) и я по новой начала брать эти займы сейчас сумма около 700.000 руб, ищу новую работу со старой увольняюсь потому что не платят , я думаю если бы не оштрафовали и платили бы во время такого бы не было..но сама я тоже виновата.. надо было после необоснованного штрафа увольняться . И вот я пока писала это сообщение отцу позвонили и написали смс чтоб я закрыла займ) вот все снова и узнали…очень стыдно , попросила пока матери не говорить. Просрочки 4 у меня сейчас скорее всего, подозреваю что это белка отцу пишет там 3 дня просрочка
В общем не знаю как платить, кредиты на такую сумму не дадут, у родителей просить стыдно, пытаться самой закрыть с с зарплаты на новой работе с бешеными процентами буду лет 10 закрывать… главное пережить момент когда родители узнают общую сумму и количество займов, ох что будет не знаю, позор мне:(

Мфо всегда даст ,к сожалению
Мне не дают сейчас, пробовала для прикола который раз взять Лайм Займ и Быстроденьги небольшие суммы, введя выгодные, так сказать, данные (хорошее место работы, прям высокий доход). Сразу же отказ. Хоть они и присылают мне периодически СМС о том, что возьмите у нас займ 🤡

Я сегодня дочке сказала,без вкусно и точка вернусь с города,она норм)я ей вчера дома картошку делала,но знаю же ,что будет ждать🥲
Посмотрела,а у меня баллов хватит на бургер,господи,вот и дожили🙂
Если мне прям очень хочется чего-то такого, а денег нет, делаю аналогию дома, ну или близко к этому. Хоть какое-то облегчение.

Где то шт 40-45
Я где то полгода назад была в такой ситуации, но просрочек вообще не было , общая сумма была на 600 с чем то тысяч учитывая бешеные проценты, родители случайно узнали так как я список всех займов сделала и оставила на столе))) родители все закрыли я обещала им больше не брать , и вот полгода назад меня на работе оштрафовали на 75.000 руб и уже 3 месяца не платят зп( должны уже 340.000 руб мне) и я по новой начала брать эти займы сейчас сумма около 700.000 руб, ищу новую работу со старой увольняюсь потому что не платят , я думаю если бы не оштрафовали и платили бы во время такого бы не было..но сама я тоже виновата.. надо было после необоснованного штрафа увольняться . И вот я пока писала это сообщение отцу позвонили и написали смс чтоб я закрыла займ) вот все снова и узнали…очень стыдно , попросила пока матери не говорить. Просрочки 4 у меня сейчас скорее всего, подозреваю что это белка отцу пишет там 3 дня просрочка
В общем не знаю как платить, кредиты на такую сумму не дадут, у родителей просить стыдно, пытаться самой закрыть с с зарплаты на новой работе с бешеными процентами буду лет 10 закрывать… главное пережить момент когда родители узнают общую сумму и количество займов, ох что будет не знаю, позор мне:(
Все будет обязательно хорошо, не переживайте так
Надо держаться, я вот сам уже второй месяц вечно на работе. Как будто в тумане нахожусь, паника иногда накатывает и тому подобное
Я думаю, ваши родители вас поддержат, главное не брать новых, а также не брать другие кредиты чтобы погасить старые

Мне вот кстати предложили рефинансирование. Если бы согласился, то на карте бы лежало свободных 30к почти.
Но там срок на 10 лет, я как представил, что мне с этим десять лет жить, аж плохо стало

Я тебе просто пришлю )
Не нужно подарков отдарков)))
Соберем что то с доченькой)
Вай, прям от души спасибо 💗😍❤️
А то и близко не хочется никакого праздника...

Все будет обязательно хорошо, не переживайте так
Надо держаться, я вот сам уже второй месяц вечно на работе. Как будто в тумане нахожусь, паника иногда накатывает и тому подобное
Я думаю, ваши родители вас поддержат, главное не брать новых, а также не брать другие кредиты чтобы погасить старые
Мне отец сказал что нужно брать кредит в официальном банке на эту сумму и всё закрыть, чтобы потом платить одному банку
Но одобряют кредит только под залог) а заложить нечего я еще молодая )

Не знаю, зайдет идея или нет, но предлагаю под новый год игру: "Тайный Дед Мороз"(ну, или Снегурочка).
На определенную, посильную для всех сумму (например, 1 т.р.) отправляем почтой России друг другу подарки. Это могут быть сладости, сувениры, плюс открытка подписанная от руки)
Например, нас участвует 5 человек (те, кто здесь активно общаются), я Ник каждого пишу на бумажке, складываю-перемешиваю и достаю наугад (парами).
Мне, как ведущей (или кто захочет быть ведущим) в личку скидывает почтовые адреса, я их отправляю после рандомного выбора "пар" по подаркам в личку.
А дальше, в оговоренные сроки отправляем посылочку)
Кто участвует?🧑‍🎄

Если мне прям очень хочется чего-то такого, а денег нет, делаю аналогию дома, ну или близко к этому. Хоть какое-то облегчение.
Я вчера домашнюю шаурму приготовила себе и детям. Намного вкуснее и полезнее, чем покупная.

Не знаю, зайдет идея или нет, но предлагаю под новый год игру: "Тайный Дед Мороз"(ну, или Снегурочка).
На определенную, посильную для всех сумму (например, 1 т.р.) отправляем почтой России друг другу подарки. Это могут быть сладости, сувениры, плюс открытка подписанная от руки)
Например, нас участвует 5 человек (те, кто здесь активно общаются), я Ник каждого пишу на бумажке, складываю-перемешиваю и достаю наугад (парами).
Мне, как ведущей (или кто захочет быть ведущим) в личку скидывает почтовые адреса, я их отправляю после рандомного выбора "пар" по подаркам в личку.
Кто участвует?🧑‍🎄
Я с вами!!!

Блин тут в ресторане еще пиво экзотик,пиво помбир,но конечно 3 литра 3000,1 литр 1500 вроде🥲
Но звучит так вкусно пломбировый эль🥰
Люблю хорошее пиво, импортное...с креветками♥️

Где то шт 40-45
Ну я спросила к тому ,что скорее всего доберутся до родителей,но вы уже это и сами увидели,
Прекратите уже продлевать,это уже будет хоть какой то свет в конце тоннеля

Кто участвует?🧑‍🎄
Ахах, прикольно ))). Только бы лучше каждому написать виш-лист, и лучше пообширнее, чтобы не фигню какую дарить. Если Оля так пишет, что ей не нужно, меня можете с любым человеком свести, я только ЗА. От тысячи с меня не убудет, зато хоть какая-то радость зимой!
В общем, я участвую 😎

Кто участвует?🧑‍🎄
Я)❤

Я вчера домашнюю шаурму приготовила селе и детям. Намного вкуснее и полезнее, чем покупная.
Ням прям! Сточила бы сейчас с удовольствием любую шаурму 👍